Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытая съёмка пассажиров харьковского метро в 1985-1986 гг

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Вы по утрам на первом поезде давно ездили?
Там деды и бабки в той же советской робе до сих пор шараебятся.
Вагон летом битком забит старьем штыняет.
Прокатитесь и на фото смотреть не надо.
Именно первый поезд в 5.30 утра желательно в субботу.

я школу прогуливал,пятаков набрал жменю и катался по метро,что бы время *****
Ты еще и тупым был. Нахрена целую жменю? И одного хватило бы, чтоб в метро попасть. Или ты на каждой станции бежал к турникету кидать пятак?

спасибо
но *****

Ты еще и тупым был. Нахрена целую жменю? И одного хватило бы, чтоб в метро попасть. Или ты на каждой станции бежал к турникету кидать пятак?
он был честный,советский пионер

Возможно это - Поезд призрак коммунизма.

Очень радостные лица на всех фото , так и прет "позитивом"
Просто тогда не было наркоманов. И не бухали пиво или энергетическую херню целый день. А сейчас всех штырит вот и лыбятся сдуру.

он был честный,советский пионер
Честные советские пионэры учились и мечтали стать комсомольцами.

в 86-ом как раз таки были и массово
Да не надо сравнивать масштабы. Тогда моментом баловались дети вымирающих гегемонов, но не было киосков со спайсами.

Честные советские пионэры учились и мечтали стать комсомольцами
ну естественно
что бы потом поднятся по номенклатурной лестнице,вступить в партию и хорошо себя чухать,***** не делая
комсомол вообще богатейшая и могущественная организация
считай круче чем сейчас Госпром

То она увидела мой ФОТИК

kamera_iz_kartofelya.jpg

ну естественно
что бы потом поднятся по номенклатурной лестнице,вступить в партию и хорошо себя чухать,***** не делая
комсомол вообще богатейшая и могущественная организация
считай круче чем сейчас Госпром

:кручусь:

Поражает умиротворение на лицах, некая беззаботность и еще спокойствие.

Вагоны полупустые.Это говорит о том, шо люди работали, а не шараЕбились по городу.

при Андропове много не пошарахаешся по городу.

А чему веселиться-страна в **** катится,жратвы в магазах не купишь,хаос и беспредел на работах,зарплаты задерживают,одежды не купишь-просто негде,по телеку сплошняком похороны и лозунги типа пятилетку в три года,и предчувствие ****еца.Помню-как же!Катался и я среди них-тоже без улыбок на лице.

это было чуть позже..в 90-95ом!
а я в 85 ом летом в Москву ездил,впервый раз на неделю и жил возле Красной площади!
впечатлений было масса!в каждом кафетерии-Фанта в стаканчиках на разлив!

Сам *****!
по пятаку в каждый стоящий турникет!
я ж не виноват что их несколько поставили..

это было чуть позже..в 90-95ом!
а я в 85 ом летом в Москву ездил,впервый раз на неделю и жил возле Красной площади!
впечатлений было масса!в каждом кафетерии-Фанта в стаканчиках на разлив!
Ну сравнивать мацкву и Харьков нельзя,потому как тут нихрена не было-все туда катали,кто за чем.Тащили все-от нижнего белья до строительных материалов,а в 85-86 горбачевская перестройка и ускорение было,тоже не мед,чуть легче чем было потом.

Ну сравнивать мацкву и Харьков нельзя,потому как тут нихрена не было-все туда катали,кто за чем.Тащили все-от нижнего белья до строительных материалов,а в 85-86 горбачевская перестройка и ускорение было,тоже не мед,чуть легче чем было потом
да нормально в 86 ом еще было
и с харчами и с прочим
понытно шо цвятные тилявизоры просто так на полках не стояли
но продукты в достатке,всякие промтовары тоже
жить можно было,но скучно

а где в это время был геннадий солцеликий? уже сидел или еще крутил наперстки? а то во всех источниках официальных заботливо выпилен период его жизни после рождения.

а где в это время был геннадий солцеликий? уже сидел или еще крутил наперстки? а то во всех источниках официальных заботливо выпилен период его жизни после рождения.
Помню в те чудные времена ,я частенько захаживал в магаз "Старт"на лопанской набережной и мимо ЦУМа ходил-постоянно видел кучки пацанчиков-то крутили наперсточки и ***** кидали,то что-то перетирали-и генку видел,жаль не приглядывался к будущему меру первой столицы:D

Назад
Зверху Знизу