Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытая съёмка пассажиров харьковского метро в 1985-1986 гг

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Сколько там сейчас станций на единственной ветке?
кажеться 6, но там я был, когда у них метро стоило баснословных 40 копеек за жетон и покатались мы аж на одну остановку.
и воспоминаний - невыносимоотвратительная станция вокзальная, такое чувство шо это помесь мавзолея, бункера, советской гостиницы (точнее потолка на вхое с мерзкими металлическими профилями золото-черного окрасу) и музея районного пошиба.

В метро? Громко? Не смешите мои тапочки!
хер его. если во врем остановки, пока матюгальник не гавкает станции. может быть слышно, если в вагоне не столпотворение.

кажеться 6, но там я был, когда у них метро стоило баснословных 40 копеек за жетон и покатались мы аж на одну остановку.
и воспоминаний - невыносимоотвратительная станция вокзальная, такое чувство шо это помесь мавзолея, бункера, советской гостиницы (точнее потолка на вхое с мерзкими металлическими профилями золото-черного окрасу) и музея районного пошиба.

Ну, чуть-чуть не повезло городу... Хотя - "единственный город бывшего СССР, где было построено метро, после развала Союза"! :D

Зато разворовали на нём, похоже - больше, чем на любом другом метро в мире! :(
А в таком виде - оно там ***** не нужно. Ничего и ни с чем не соединяет...

Дааа.... Вооттт... Пошёл порыться в первоисточниках.... Нуууу...
Что вам сказать...
ИМХО - троллинг 146 левел!!! :)
Зацените:
attachment.webp

Кстати - достраивал его и запускал первую, и единственную линию, которой обещал ещё 3 станции, никто иной, как Пан Лазаренко! Перед самым отбытием в Киев!
Прикиньте, сколько он там отмыл, если до него грели руки все, кому не лень, на последних 10% готовности более 10 лет?!
:D
А ему там вонючие 900миллионов вменяли! Да он их под подушкой держал - на карманные расходы! :))))

Вкладення

• dnepr_metro.webp
    dnepr_metro.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 324
36119_600.webp

"Киев-30" - 190грамм! "Анискина" и "Приключения Электроника" что, никто не смотрел?!
:D

Хотя, мы в школе умудрялись вести "скрытую съёмку" и с помощью "Смены-8М"! Главное было заглушить звук спуска затвора. Но в метро это видимо - не проблема? ;)
У нас такой фотик был, надо же:)

вот бы туда попасть с телефоном и поснимать,представляю реакцию людей с смартфоном или планшетом))))

Плохая идея.
Бдительные совеЦкие граждане, быстро бы сдали фотографа ГэБне и ментам. А те ради новой звездочки могли фотографа и мериканским шпиёном объявить.

идея конечно плохая,но как в кино.сюжет готовый для сьемки.

Плохая идея.
Бдительные совеЦкие граждане, быстро бы сдали фотографа ГэБне и ментам. А те ради новой звездочки могли фотографа и мериканским шпиёном объявить.

ну у каждого времени свои законы

На каждой фотке есть как минимум один агент КГБ, а фотографировал стажер КГБ, которого готовили для внешней разведки

У нас такой фотик был, надо же:)

Віщь! Мечтал всё детство, но только как по приколу! Как теперь говорят - для фана! Понимал, что вещь беспозелная!
А вот на самом деле мечтал, реально, даже деньги начинал собирать - "Зенит-13" фоторужьё!!! (Блииин.... А может - "-12ЕТ" -? Уже не помню точно, что на ложе было. Но **** - знатная!!!!! :D) Фокус - 300мм!!! 352рубля! Маманегорюй!!!!!

А уж совсем недостижимая мечта была - широкоформатник "Киев-TTL"! 999 полновесных советских целковых!!!!!

Ото была техника, в своё время... :(
До сих пор мечтаю. Да уж такой новой не сыщешь. А у неё - ресурс! механика, как-никак... :(

Останнє редагування:
ТС рассчитывал что будут теребонькать на совок, а тут ДГРуями обложили тоталитарный режим :D

Почти у всех невроз, а я думала это синдром современности....

думаю многих уже и нет в живых с этих фото... никакой заметьте рекламы не наклеено, а вообще немножко уныло, может изза чб - лица у всех уставшие

Все люди на фото очень мрачные/унылые/уставшие, я дите 83 года, неужели "жить в ссср" было нелегко?
От просмотра фотографий, мне почему-то стало как-то больно и даже печально.

я слабо помню до 1986 года,а вот с 89-91 уже помню кое-что,магазины,автоматы газировки,а также метро и транспорт весь.если бы не детство,то считай безпростветная жизнь была уже,тотальный дефицит почти всего. надо было в очередях стоять,вышел со школы и бегом успевай к открытию магазина( в магазах были перерывы!!) взять хотябы хлеба и молочного,кефир сметана,и вообще что есть там.а бате ещё пивка взять в банке трехлитровой,если вдруг завезли...

Классно,может кто-то узнал в ком-то своих родственников,бабушек,дедушек))

время идет, а вагоны все те же)) а по поводу веток метро, так это профанация и создание видимости крутизны!))) если убрать строящиеся))) одну "победу" 20 лет стоили:D, и перспективные, то картинка будет удручающая!

В метро вообще редко встретишь нормальные лица. Минимум 90% это еблисча тел, которые своим ходом едут на убой на мясокомбинат. Я стараюсь этим транспортом не пользоваться, но месяца 2 назад гепапидор лишил последней вменяемой альтернативы. Но вроде как скоро машинко дочиню и надолго забуду этот прямой кишечник. Я даже выявил порог заеба - это 15 минут. А мне до сегодняшнего утра приходилось ехать все 55. Перебор.

не только уніліє еще с ломом в жепє илі ждут лом в жєпу
Не. Это гордость за себя и родину сгинаться не давала.

В метро вообще редко встретишь нормальные лица.
Ну да. Они все в трамвае.

мрачные/унылые/уставшие,
А одежонка какая убогая.

Назад
Зверху Знизу