Скоро осень!:) )

• Автор теми Автор теми Michelle Wind
  • Дата створення Дата створення
А чё, дождей, видать никто не любит?.. А я люблю. Не промозглость поздней осени, а именно дождь. Сегодня днём вот был... Всё пахнет иначе, здорово, да. Мир воспринимаешь буквально чужими глазами, иначе.
...Прикольно так. Только если не мерзну. А ещё, если рано-рано утро без солнца и влага в воздухе, ненавязчивая, а то что называют свежестью. Чашка кофе и музыка ****омко. Умостишься на подоконник широкий такой )), открыв окно... и город аж до горизонта, весь юго-запад как на ладони... Даже солнце его не портит, подсвечивает так с востока, а он как игрушечный. Но лучше без солнца..
А вы не на Павловке живёте случайно?

Да , сегодняшний дождик просто класс...

о, ни адин я ипанутый

Люблю: осень, дожди - тихонькие, када умиротворен, а када хочицца драйву - ливни, ураганный ветер - так, шоп молнии ***рели, деревья трещали и валились, крышы срывало, тетки испуганно визжали - от это жЫсть!!!!!! ... :D

:-)

А вы не на Павловке живёте случайно?

Да , сегодняшний дождик просто класс...

Нет, немного не там :)

Вот ещё
Вечер осенью , очень красиво!

а вы думаете -всё, в том числе дождь, должно происходить локально именно там?

Ну почему.
Я думаю , что дождь сегодняшний по всему Харькову прошёлся.

Но этот дождь не сравниться с осенним дождём .
Ведь осенью он обычно очень мелкий и на лужи иногда приятно посмотреть, как там отпечатываются капли дождя.

Вкладення

• iывцmage.php.webp
    iывцmage.php.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 73
А чё, дождей, видать никто не любит?
Ьа люблю попадать под него. Еще, когда изредка бывает дождь при солнце, хоть и короткий, то очень классно. Это символизирует дуализм природы в романтическом свете.
P.S. :rolleyes::квіточка::girl:
P.P.S. :зуби:

Люблю раннюю осень... Светлую и праздничную,с разноцветными листиками. Чтобы пахло осенью. И легкий дождик люблю - легкий, чтобы прогуляться под ним.

А серьезный дождик люблю, если сижу на кухне... Кофием меня пусть угощают и беседой... Тоже... Такой, по душам, хорошей. А потом открыть окно - а там город умытый...

Ьа люблю попадать под него. Еще, когда изредка бывает дождь при солнце, хоть и короткий, то очень классно. Это символизирует дуализм природы в романтическом свете.
P.S. :rolleyes::квіточка::girl:
P.P.S. :зуби:

бог ты мой! :D

"дуализм природы в романтическом свете" - это сильно :клас::D

Вот ещё
Вечер осенью , очень красиво!

Ну почему.
Я думаю , что дождь сегодняшний по всему Харькову прошёлся.

Но этот дождь не сравниться с осенним дождём .
Ведь осенью он обычно очень мелкий и на лужи иногда приятно посмотреть, как там отпечатываются капли дождя.

я 3 для назад мангалила ночью в куртке, и пила портер.Было хорошо. Я не люблю сравнивать

А я жду осень )))
Что может быть лучше октябрьского вечера, когда уже не тепло, но еще и не холодно? И ветер... Тот ветер, который пьянит и зовет за собой...
Бродить вечером по улицам... прижаться к нему... тебя любят... ты просто счастлива... мир прекрасен...

А я жду осень )))
Что может быть лучше октябрьского вечера, когда ... тебя любят... ты просто счастлива...

Декабристский вечер, когда тебя любят, ты просто счастлива? Апрельское утро, когда ты оклемалась от операции и ты просто счастлива? Июньский полдень, когда ты хорошо сделала свою работу, получила деньги и ты просто счастлива?

Декабристский вечер, когда тебя любят, ты просто счастлива? Апрельское утро, когда ты оклемалась от операции и ты просто счастлива? Июньский полдень, когда ты хорошо сделала свою работы и ты просто счастлива?
Нет, ощущения не те, поверь. Так что язвительность тут неуместна.

А я не верю.
Меня любили в декабре, я выздоравливала в апреле, получала удовлетворение от работы в июне и любила в феврале, и я не верю, что это было хуже чем, когда когда "тебя любят октябрьским вечером"

Не верь. Я написала о своих ощущениях и доказывать их правомерность мне не за чем.
Тебе надо быть менее циничной :)

Я извиняюсь, хде маи картинке!? У всех всё нормально? Установил ФлэшЪ СCS4 и мах 10 и де маи картинке и ютубке!? :confused:

ну конечно мне нужно быть более поэтишной...и забывчивой(в угоду поэзии)
а не может быть хорошо просто так? не в красивом образе? без сигарет на балконе, прижатых лбов к холодному стеклу, октябрей с листопадами?
можно не ждать антуражей видеоклипа?
Я может в очереди за глазурованными сырками стояла, когда мне было максимально хорошо.

ну конечно мне нужно быть более поэтишной...и забывчивой(в угоду поэзии)
а не может быть хорошо просто так? не в красивом образе? без сигарет на балконе, прижатых лбов к холодному стеклу, октябрей с листопадами?
можно не ждать антуражей видеоклипа?
Да пожалуйста, кто ж тебе не дает? Будь счастливой в не красивом образе, без октябрей с листопадами. Самое главное - будь.

Кстати, а забывчивость тут при чем? И чего ты так злишься? :)

Да пожалуйста, кто ж тебе не дает? Будь счастливой в не красивом образе, без октябрей с листопадами. Самое главное - будь.

Кстати, а забывчивость тут при чем? И чего ты так злишься? :)

А почему ты решила что я злюсь?
меня несколько расстраивает привычка бессмысленно стандартизировать -это правда. Но не всегда. и в данном случае не очень

А почему ты решила что я злюсь?
меня несколько расстраивает привычка бессмысленно стандартизировать -это правда. Но не всегда. и в данном случае не очень
Если это ко мне, то я не стандартизировала. Для меня октябрь - самый чудесный месяц и я действительно его жду ))
Я попыталась описать свои образы, те моменты, которые запоминаешь и воспоминания о них тебе помогают, когда жизнь летит к черту. Только и всего.

Назад
Зверху Знизу