Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТапкамЕ никидайтесь, ага?)) Я кагбы придупредить и всё такое, чтоб не нагрянула вдруг) Хотя она всё равно нагрянет именно таГ)
Люблю такую осень
бо это жЫстоко, говорить об осени тем, которые еще отпуска заслуженного не дождались 

вот увидела тему, и зашла с намерением кинуть тапокбо это жЫстоко, говорить об осени тем, которые еще отпуска заслуженного не дождались
но раз ты просишь, то не буду![]()

Это еще зачем?Капитулируйте, док. Носовичок вполне подойдёт для белого флага.![]()
Это еще зачем?
Боитесь, что всплывет правда о том как вы писались в грудном возрасте?
Не совсем коррелируется с:В грудном возрасте и Вы писались.
Не пробовала и не стану - поверю тебе на слово. Раз ты точно это знаешь...Иногда чужого опыта бывает достаточно.![]()
я нуб... {Машет носовичком}Главное, сейчас не надо этого делать - меряться с Вами, кто выше насцыт на стену, у меня нет ни малейшего желания.
Скоро 12 ть...
Не ругайтесь это правда...
Люблю такое 12ть
![]()
а еще тиканье, или когда заводят большие кухонные часы.
я нуб... {Машет носовичком}
Можно не гладить.
Я знаете ли тоже предпочитаю механизмы домашним животным, этим позитивам на ножках) Кто-то заводит животных, а кто-то часы)
*К лачуге нищей
Ветер листья сгрёб - вот и костёр для чая* )

вот увидела тему, и зашла с намерением кинуть тапокбо это жЫстоко, говорить об осени тем, которые еще отпуска заслуженного не дождались
но раз ты просишь, то не буду![]()
Правда?!?Я знаете ли тоже предпочитаю механизмы домашним животным, этим позитивам на ножках) Кто-то заводит животных, а кто-то часы)
*К лачуге нищей
Ветер листья сгрёб - вот и костёр для чая* )
Высморкался в белый носовичок. Можно гладить. Дункель уже мурлычет![]()

осень...холодает...зарастает...покрывается мхом...пахнет гнилью...растения вянут...люди избегают...тараканы вешаются...это цветочки...в южном полушарии...а в северном...скоро зима...

Правда?!?
*Боже... я не одинок...
А с чем вы их предпочитаете? С уксусом или майонезом?(с)
ЗЫ
Горит лачуга
занялась с сарая --
для нищих чай - дорога рая
Люблю осень.
![]()
дети копаются в правом полушарии...не получилось...достают из закромов тетрадки...находят записи старшеклассников...дописывают предложения по образцу...Сорри))) - * осень...холодает..Сатир зарастает...покрывается мхом...пахнет гнилью..от этого растения вянут...люди избегают..- это цветочки... тараканы вешаются в южном полушарии.. а в северном...скоро зима..*
люблю осень.
каждая осень как последняя
Вспомнилось вот (хотя почему - "вспомнилось"? если и не забывалось вовсе ? ) :Я кагбы придупредить и всё такое, чтоб не нагрянула вдруг)
Хотя она всё равно нагрянет...
....а ещё запах, когда жгут листья...
Скоро осень...