Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дети копаются в правом полушарии...не получилось...достают из закромов тетрадки...находят записи старшеклассников...дописывают предложения по образцу...
))) зачодные запеси, но мы запесали лутше)Вспомнилось вот (
Простите, если не совсем в струю. Взгрустнулось вот чего-то.
Ну, так... самую малость...![]()
А давайте проголосуем и отменим зиму? И осень? Пусть будет лето до ноября, потом весна до апреля, а потом опять лето.

А давайте проголосуем и отменим зиму? И осень? Пусть будет лето до ноября, потом весна до апреля, а потом опять лето.
*старшеклассник достаёт пряник... и протягивает первокласснику... это заслуженный пряник... говорит последний... он многое повидал...*Салют, старшеклассниГ!))) зачодные запеси, но мы запесали лутше)
Приезжай в гости - у нас последнее время лето до ноября.Без шутог.

А я предлагаю весна-лето через день и забанить до смерти ботанов из гисметеоА давайте проголосуем и отменим зиму? И осень? Пусть будет лето до ноября, потом весна до апреля, а потом опять лето.
Если белым, тада ладна.Можно не гладить.
![]()
Ненавижу осень!!!Пусть всегда будет лето и сорок градусов тепла!!!Мне только летом и хорошо в такую погоду.

*старшеклассник достаёт пряник... и протягивает первокласснику... это заслуженный пряник... говорит последний... он многое повидал...*
А я предлагаю весна-лето через день и забанить до смерти ботанов из гисметео
А в остальном я - за.
Ты изменниГ) - ты любишь Д_1.

Осень чуть более, чем полностью.
Посилання видалено
Почему-то вспомнилось...
Июль 1992-го года.. самая середина.. Я стою на балконе квартиры моего лучшего друга.. он стоит рядом.. курим..
Жарко.. даже в тени.. ярко светит солнце.. С балкона открывается обалденный вид на зеленющие, густые посадки и поля, засаженые клевером и кукурузой...
Лениво.. сигаретный дым зависает в неподвижном воздухе.
Друг нарушает молчание:
- Ну шо, Серёга.. как в этом году Новый Год отмечать будем?

ТапкамЕ никидайтесь, ага?)) Я кагбы придупредить и всё такое, чтоб не нагрянула вдруг) Хотя она всё равно нагрянет именно таГ)
Правда, романтичка печального образа, осеннего.Девочка К! Как же ты себя выдаёшь своей манерой письма! И что за охота себя снова клонировать? Смешно.
Хотя всё равно приятно, что проснулась и вернулась ещё одна романтичкаПравда, романтичка печального образа, осеннего.
кстати да
..***