Скоро осень!:) )

• Автор теми Автор теми Michelle Wind
  • Дата створення Дата створення
Осень :yahoo: :клас: :пиво:

Зима :yahoo: :клас:

Весна :жах:

Лето :пиво: :(

дети копаются в правом полушарии...не получилось...достают из закромов тетрадки...находят записи старшеклассников...дописывают предложения по образцу...

Салют, старшеклассниГ!:) ))) зачодные запеси, но мы запесали лутше)

*Кустарник хаги
Бездомную собаку
На ночь приюти*)

Как тока жара спала, попадали в сопли. Самое время скупать обогреватели

А давайте проголосуем и отменим зиму? И осень? Пусть будет лето до ноября, потом весна до апреля, а потом опять лето.

Салют, старшеклассниГ!:) ))) зачодные запеси, но мы запесали лутше)
*старшеклассник достаёт пряник... и протягивает первокласснику... это заслуженный пряник... говорит последний... он многое повидал...*

А давайте проголосуем и отменим зиму? И осень? Пусть будет лето до ноября, потом весна до апреля, а потом опять лето.
А я предлагаю весна-лето через день и забанить до смерти ботанов из гисметео

Вкладення

• platok.webp
    platok.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 76
*старшеклассник достаёт пряник... и протягивает первокласснику... это заслуженный пряник... говорит последний... он многое повидал...*

*Первоклассник понимает, шта ниможЫт принять этот падараг - падараг видел не фсё) и отправляет пряник старшекласснегу в то место, где пряниг увидит ещё больше)))*

Почему-то вспомнилось...

Июль 1992-го года.. самая середина.. Я стою на балконе квартиры моего лучшего друга.. он стоит рядом.. курим..
Жарко.. даже в тени.. ярко светит солнце.. С балкона открывается обалденный вид на зеленющие, густые посадки и поля, засаженые клевером и кукурузой...
Лениво.. сигаретный дым зависает в неподвижном воздухе.
Друг нарушает молчание:
- Ну шо, Серёга.. как в этом году Новый Год отмечать будем?

Осень чуть более, чем полностью. :хмммм:
Посилання видалено

С красавчегом!) Пашли в тему про аватары я тебе авик нашла)

Почему-то вспомнилось...

Июль 1992-го года.. самая середина.. Я стою на балконе квартиры моего лучшего друга.. он стоит рядом.. курим..
Жарко.. даже в тени.. ярко светит солнце.. С балкона открывается обалденный вид на зеленющие, густые посадки и поля, засаженые клевером и кукурузой...
Лениво.. сигаретный дым зависает в неподвижном воздухе.
Друг нарушает молчание:
- Ну шо, Серёга.. как в этом году Новый Год отмечать будем?

:клас::D

ТапкамЕ никидайтесь, ага?)) Я кагбы придупредить и всё такое, чтоб не нагрянула вдруг) Хотя она всё равно нагрянет именно таГ)

Девочка К! Как же ты себя выдаёшь своей манерой письма! И что за охота себя снова клонировать? Смешно.

Хотя всё равно приятно, что проснулась и вернулась ещё одна романтичка :D Правда, романтичка печального образа, осеннего.

Девочка К! Как же ты себя выдаёшь своей манерой письма! И что за охота себя снова клонировать? Смешно.

Хотя всё равно приятно, что проснулась и вернулась ещё одна романтичка :D Правда, романтичка печального образа, осеннего.

*тихо штаб никто ниуслышал: Про, все уже знают, ага.*

И тебе дарова.

*И что за охота себя снова клонировать? Смешно.*
Йа типа птица...типа Фенигс. Ну и ради таво, штаб улыбка не сходила с твоего лица.

Ниругайся)

з.ы. люблю осень :ги:

Не ожидал, что осень можно не любить, противопоставляя 40 градусов (:dead). Ранняя осень и поздняя весна самые лучшие времена года.

Назад
Зверху Знизу