Скоро осень!:) )

• Автор теми Автор теми Michelle Wind
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится осень, особенно, когда не очень холодно...)))

Октябрь - возможно,лучший месяц года..
Воздух прохладный,чистый..и в тоже время с горько-сладкой ноткой...
дивный такой.))))

вот увидела тему, и зашла с намерением кинуть тапок :D бо это жЫстоко, говорить об осени тем, которые еще отпуска заслуженного не дождались :rolleyes:

но раз ты просишь, то не буду :пиво:

зачем тебе отпуск, Таташо? отдохнуть от ХФ?

Люблю осень. Мне в такую жару плохо становится, часов с трех работать уже не могу - голова не варит :( Вот градусов 20 - в самый раз. И чтобы листья желтые, и небо голубое. И даже дождик можно, его я тоже люблю.

Лето сдохло. Лес облез.

Денег надо позарез.

На пальто, галоши, зонтик

И на электрофорез.

:)

Аквочко, это ты с надеждой в голосе? :)

Издеваешься?))

а мне нравятся осенние дубари на улице..
одел курточку и сидишь в шортах за столом, гудишшь.. чистый как скатина и градус не берет... рамантега..

Паэт)) ну, про депрессии тебя спрашивать смешно, ага?))

Весна
Иноги морые мои
Катострафически зимы не хватает мне
Зима
Жгу электричество тепла не хватает мне
Мысли толчками и лета на три счета-та-та.
Лето
Жара в переносицу
Я знаю, все знаю я, но
...
Катострафически всегда не хватаетм мне
Катострафически всего не хватает мне
не хватает мне
никаг-да-да
(cmc)
ЗЫ
де-то-так

И мне нравитс осень .
Особенно на покров !
Воздух .... пахнет свеженьким морозом - это же великолепно!
Но мне так же нравятся и зима, и лето, и весна!!!!!

...
Катострафически всегда не хватаетм мне
Катострафически всего не хватает мне
не хватает мне
никаг-да-да
(cmc)
ЗЫ
де-то-так

Знаешь, вот если бы в самое холодное время года было бы не ниже +9, а в самое жаркое не выше +27, было бы супер!) Вот, где такое место на земле, штобы таг? :( А ещё осень - это свежий воздух, грибы, пикники.Масса положительных эмоций.Каротче, у нас жарко(((Хочу осень!
Да, и штоб праздники были разбросаны, а не длились без конца начиная с НГ без перерыва.
если это смешное слово - спрашивай...:D
а так я даже не знаю его значения..
Тебя не угнетает одинокое безделье?))

тогда уже +666)

И мне нравитс осень .
Особенно на покров !
Воздух .... пахнет свеженьким морозом - это же великолепно!
Но мне так же нравятся и зима, и лето, и весна!!!!!

Эй, переверните её кто-нибудь! :(

Знаешь, вот если бы в самое холодное время года было бы не ниже +9, а в самое жаркое не выше +27, было бы супер!) Вот, где такое место на земле, штобы таг?
Где-то возле моря вполне возможно, думаю.

Вот, например, погуглил: на Гавайях диапазон хоть и смещен в сторону жары, но примерно тот же:
Самые прохладные месяцы - январь и февраль. Средняя минимальная температура в это время понижается до +18 градусов
Самое жаркое время года - август. Максимальная температура достигает + 32 градусов.

Где-то возле моря вполне возможно, думаю.

Вот, например, погуглил: на Гавайях диапазон хоть и смещен в сторону жары, но примерно тот же:
Самые прохладные месяцы - январь и февраль. Средняя минимальная температура в это время понижается до +18 градусов
Самое жаркое время года - август. Максимальная температура достигает + 32 градусов.

Уж лучше Париж...

Вкладення

• image.php.webp
    image.php.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 98
красиво!!!!

а вот осень рисунком)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 84
А чё, дождей, видать никто не любит?.. А я люблю. Не промозглость поздней осени, а именно дождь. Сегодня днём вот был... Всё пахнет иначе, здорово, да. Мир воспринимаешь буквально чужими глазами, иначе.
...Прикольно так. Только если не мерзну. А ещё, если рано-рано утро без солнца и влага в воздухе, ненавязчивая, а то что называют свежестью. Чашка кофе и музыка ****омко. Умостишься на подоконник широкий такой )), открыв окно... и город аж до горизонта, весь юго-запад как на ладони... Даже солнце его не портит, подсвечивает так с востока, а он как игрушечный. Но лучше без солнца..

А чё, дождей, видать никто не любит?.. А я люблю. Не промозглость поздней осени, а именно дождь. Сегодня днём вот был... Всё пахнет иначе, здорово, да. Мир воспринимаешь буквально чужими глазами, иначе.
...Прикольно так. Только если не мерзну. А ещё, если рано-рано утро без солнца и влага в воздухе, ненавязчивая, а то что называют свежестью. Чашка кофе и музыка ****омко. Умостишься на подоконник широкий такой )), открыв окно... и город аж до горизонта, весь юго-запад как на ладони... Даже солнце его не портит, подсвечивает так с востока, а он как игрушечный. Но лучше без солнца..

о, ни адин я ипанутый

Люблю: осень, дожди - тихонькие, када умиротворен, а када хочицца драйву - ливни, ураганный ветер - так, шоп молнии ***рели, деревья трещали и валились, крышы срывало, тетки испуганно визжали - от это жЫсть!!!!!! ... :D

Назад
Зверху Знизу