Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты ёпт! А чо таг?)
вот увидела тему, и зашла с намерением кинуть тапокбо это жЫстоко, говорить об осени тем, которые еще отпуска заслуженного не дождались
но раз ты просишь, то не буду![]()
Не ожидал, что осень можно не любить, противопоставляя 40 градусов (ead). Ранняя осень и поздняя весна самые лучшие времена года.

зачем тебе отпуск, Таташо? отдохнуть от ХФ?

Аквочко, это ты с надеждой в голосе?![]()
а мне нравятся осенние дубари на улице..
одел курточку и сидишь в шортах за столом, гудишшь.. чистый как скатина и градус не берет... рамантега..
...
Катострафически всегда не хватаетм мне
Катострафически всего не хватает мне
не хватает мне
никаг-да-да
(cmc)
ЗЫ
де-то-так
А ещё осень - это свежий воздух, грибы, пикники.Масса положительных эмоций.Каротче, у нас жарко(((Хочу осень!Тебя не угнетает одинокое безделье?))если это смешное слово - спрашивай...
а так я даже не знаю его значения..
И мне нравитс осень .
Особенно на покров !
Воздух .... пахнет свеженьким морозом - это же великолепно!
Но мне так же нравятся и зима, и лето, и весна!!!!!

Где-то возле моря вполне возможно, думаю.Знаешь, вот если бы в самое холодное время года было бы не ниже +9, а в самое жаркое не выше +27, было бы супер!) Вот, где такое место на земле, штобы таг?
Где-то возле моря вполне возможно, думаю.
Вот, например, погуглил: на Гавайях диапазон хоть и смещен в сторону жары, но примерно тот же:
Самые прохладные месяцы - январь и февраль. Средняя минимальная температура в это время понижается до +18 градусов
Самое жаркое время года - август. Максимальная температура достигает + 32 градусов.
Эй, переверните её кто-нибудь!![]()

А чё, дождей, видать никто не любит?.. А я люблю. Не промозглость поздней осени, а именно дождь. Сегодня днём вот был... Всё пахнет иначе, здорово, да. Мир воспринимаешь буквально чужими глазами, иначе.
...Прикольно так. Только если не мерзну. А ещё, если рано-рано утро без солнца и влага в воздухе, ненавязчивая, а то что называют свежестью. Чашка кофе и музыка ****омко. Умостишься на подоконник широкий такой )), открыв окно... и город аж до горизонта, весь юго-запад как на ладони... Даже солнце его не портит, подсвечивает так с востока, а он как игрушечный. Но лучше без солнца..