Прошу меня извинить за долгое отсутствие.
2. Я не сожалею о СВОЕЙ публикации УТКИ. Даже если это и УТКА, то не я ее выдумывал. Я просто передал слова моего знакомого белгородца, ехавшего в Киев. Любая информация может быть как ложной, так и правдивой. Любая непроверенная информация имеет право на жизнь.
3. Юлия Тимошенко, проникшая через окружение в здание администрации президента, сказала, что видела «Витязей» (5 канал, Юля возле щитов). Ее словам я не очень доверяю, хотя и эти слова (для меня) имеют право на жизнь, пока их не опровергнет человек, которому я доверяю.
Специально для Вас я выстрою мою логическую цепочку:
1. путин официально поддержал Януковича до начала второго тура.
2. путин поздравил Януковича с президенством, не дождавшись результатов голосования. Потом сказал, что поздравлял с победой по предварительным данным. Потом официально опроверг свое поздравление.
3. Милиция Киева отказалась разогнать митинг.
4. путин решил «помочь» украинской милиции, и направил «своих защитников правопорядка» в Киев. Транзитом через Белгород, что якобы и было замечено.
5. Русский спецназ «Витязь» находится в/возле здания администрации президента Украины. Для уменьшения напряжения с Россией, Юля на майдане сказала про "неизвестные войска".
Ну как, вроде сходится?
Конечно, некоторые пункты могут вызывать недоверие, но не надо всю информацию, которая Вам не нравится, называть «утка». Настолько категорично.
Так вот, я говорил искренне.

P.S.
2 Bob32: Спасибо за махатмагандистский стиль. Интересно было открыть для себя Махатму Ганди
1. В первой строчке моего первого поста было объясняющее предупреждение специально для тех, кто может неадекватно отреагировать на ту информацию, которая ему не нравится.Bob32 сказав(ла):вы не сожалеете о своей публикации УТКИ.
2. Я не сожалею о СВОЕЙ публикации УТКИ. Даже если это и УТКА, то не я ее выдумывал. Я просто передал слова моего знакомого белгородца, ехавшего в Киев. Любая информация может быть как ложной, так и правдивой. Любая непроверенная информация имеет право на жизнь.
3. Юлия Тимошенко, проникшая через окружение в здание администрации президента, сказала, что видела «Витязей» (5 канал, Юля возле щитов). Ее словам я не очень доверяю, хотя и эти слова (для меня) имеют право на жизнь, пока их не опровергнет человек, которому я доверяю.
Я – и опровергнуть? Увольте. Даже если бы я хотел это доказать (что намного легче), у меня все равно не было бы возможности проникнуть в здание президента.Bob32 сказав(ла):Вы. Запостили, до сих пор не опровергли
Если Вы поняли мой пост как наезд на Белгород, то Вы глубоко заблуждаетесь.Bob32 сказав(ла):извинились за её публикацию
Специально для Вас я выстрою мою логическую цепочку:
1. путин официально поддержал Януковича до начала второго тура.
2. путин поздравил Януковича с президенством, не дождавшись результатов голосования. Потом сказал, что поздравлял с победой по предварительным данным. Потом официально опроверг свое поздравление.
3. Милиция Киева отказалась разогнать митинг.
4. путин решил «помочь» украинской милиции, и направил «своих защитников правопорядка» в Киев. Транзитом через Белгород, что якобы и было замечено.
5. Русский спецназ «Витязь» находится в/возле здания администрации президента Украины. Для уменьшения напряжения с Россией, Юля на майдане сказала про "неизвестные войска".
Ну как, вроде сходится?
Конечно, некоторые пункты могут вызывать недоверие, но не надо всю информацию, которая Вам не нравится, называть «утка». Настолько категорично.
Мне кажется, что этот факт противоречит тому, ЧТО Вы желаете видеть на этом форуме.Bob32 сказав(ла):Вам не кажется, что этот нелицеприятный для вашей репутации факт жестко контрастирует с махатмагандистским стилем ваших посланий
Искренность (Ожегов С.И.) - подлинные чувства.Bob32 сказав(ла):и, более того, заставляет усомниться в их человеческой искренности?
Так вот, я говорил искренне.
Давайте лучше вы к нам, поищем у нас демократию и ...Barmaley сказав(ла):Погуляем по городу, поищем рассийский спецназ или кого еще...

Неужели вы пришли к такому выводу, прочитав мой пост?Коломбина сказав(ла):Неужели кто-то из Белгода будет стрелять в Харьковчан

P.S.
2 Bob32: Спасибо за махатмагандистский стиль. Интересно было открыть для себя Махатму Ганди

Останнє редагування: