Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скопление российских войск в Белгороде

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення
Прошу меня извинить за долгое отсутствие.
Bob32 сказав(ла):
вы не сожалеете о своей публикации УТКИ.
1. В первой строчке моего первого поста было объясняющее предупреждение специально для тех, кто может неадекватно отреагировать на ту информацию, которая ему не нравится.
2. Я не сожалею о СВОЕЙ публикации УТКИ. Даже если это и УТКА, то не я ее выдумывал. Я просто передал слова моего знакомого белгородца, ехавшего в Киев. Любая информация может быть как ложной, так и правдивой. Любая непроверенная информация имеет право на жизнь.
3. Юлия Тимошенко, проникшая через окружение в здание администрации президента, сказала, что видела «Витязей» (5 канал, Юля возле щитов). Ее словам я не очень доверяю, хотя и эти слова (для меня) имеют право на жизнь, пока их не опровергнет человек, которому я доверяю.
Bob32 сказав(ла):
Вы. Запостили, до сих пор не опровергли
Я – и опровергнуть? Увольте. Даже если бы я хотел это доказать (что намного легче), у меня все равно не было бы возможности проникнуть в здание президента.
Bob32 сказав(ла):
извинились за её публикацию
Если Вы поняли мой пост как наезд на Белгород, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Специально для Вас я выстрою мою логическую цепочку:
1. путин официально поддержал Януковича до начала второго тура.
2. путин поздравил Януковича с президенством, не дождавшись результатов голосования. Потом сказал, что поздравлял с победой по предварительным данным. Потом официально опроверг свое поздравление.
3. Милиция Киева отказалась разогнать митинг.
4. путин решил «помочь» украинской милиции, и направил «своих защитников правопорядка» в Киев. Транзитом через Белгород, что якобы и было замечено.
5. Русский спецназ «Витязь» находится в/возле здания администрации президента Украины. Для уменьшения напряжения с Россией, Юля на майдане сказала про "неизвестные войска".
Ну как, вроде сходится?

Конечно, некоторые пункты могут вызывать недоверие, но не надо всю информацию, которая Вам не нравится, называть «утка». Настолько категорично.
Bob32 сказав(ла):
Вам не кажется, что этот нелицеприятный для вашей репутации факт жестко контрастирует с махатмагандистским стилем ваших посланий
Мне кажется, что этот факт противоречит тому, ЧТО Вы желаете видеть на этом форуме.

Bob32 сказав(ла):
и, более того, заставляет усомниться в их человеческой искренности?
Искренность (Ожегов С.И.) - подлинные чувства.
Так вот, я говорил искренне.

Barmaley сказав(ла):
Погуляем по городу, поищем рассийский спецназ или кого еще...
Давайте лучше вы к нам, поищем у нас демократию и ... :пиво:

Коломбина сказав(ла):
Неужели кто-то из Белгода будет стрелять в Харьковчан
Неужели вы пришли к такому выводу, прочитав мой пост? :confused:

P.S.
2 Bob32: Спасибо за махатмагандистский стиль. Интересно было открыть для себя Махатму Ганди:)

Останнє редагування:
>>Наблюдается скопление российских войск (или милиционеров, или военных - непонятно) в Белгороде. Переодеваются в гражданское. Говорят, что цель - Киев, т.к. киевские милиционеры отказались "очистити майдан від наметів та розігнати мітинг"

С нетерпением жду свидетельств очевидцев, как в Днепре всплыла подводная лодка с российским флагом, а также воочию видевших в небе над Киевом русские штурмовики и вертолеты.

Уважаемый Nickie!!!

Довожу до вашего сведения, что в городе Белгороде живёт чуть больше 300 тысяч человек, что на порядок меньше, чем в Харькове. Я говорю это потому, чтобы вы поняли, что в нашем маленьком городке, где все знают друг друга (пример хотя бы с тремя белгородцами, которые повстречались на Харьковском форуме и оказались знакомыми :)))) ), так вот, в нашем маленьком городке пукнуть в одном конце города, так чтобы об этом не узнали в другом - УВЫ, невозможно. Поэтому, ваша история с белгородцем, который по пути в Киев увидел концентрацию войск - это нонсенс. Потому что это был единственный белгородец, которому крупно повезло увидеть это космическое зрелище, да при этом так повезло, что его никто не видел в округе, а те кто услышал от меня (в вашем изложении) - долго смеялись.......или возмущались.... Это что касается виртуального белгородца.

Теперь о Юлии Тимошенко. Во-первых, одно это словосочетание вызывает во мне бурное желание завязать с махатмагандистским стилем и перейти на отборный русский мат! Ради мира и спокойствия я попробую сдержаться....

Во вторых, дававайте попробуем мыслить логически. Юлия Тимошенко прошла сквозь кордоны ОМОНА в здание администрации президента, пробыла там несколько минут и после этого заявила, что видела там спецподразделение "Витязь". Допустим, что данное спецподразделение было СЕКРЕТНО переброшено в столицу Украины и допустим, что находилось оно именно в здании администрации. Вы что хотите сказать, что его бойцы стояли там и держали в руках транспоранты - "Спецподразделение Витязь"???? Или вы думаете, что они стояли там в форме с российскими флагами и шевронами на рукаве???? Согласитесь, врядли в случае такой секретной операции эти люди стояли бы там с какими-нибудь опознавательными знаками, который говорили бы об их принадлежности к российским силовым структурам. При этом, внешность - и у ваших волкодавов и у наших одна - славянская. И те и другие говорят по русски.

А теперь подумайте и ответьте пожалуйста КАК МОГЛА ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО за несколько минут УЗНАТЬ В НИХ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВИТЯЗЬ?????????????????? ОНА ЯСНОВИДЯЩАЯ??? Или может она специально натренирована по запаху отличать в толпе спецподразделение "Витязь"????

Очень интересно будет узнать вашу точку зрения по этому вопросу! Боюсь, случайным белгородцем со всевидящим оком тут не отделаться.

п.с.

Жаль, что до вас не долши мои слова о том, что подливать масло в огонь во время такой ситуации - это БЕЗОБРАЗИЕ. Я также огорчён тем, что вы ни капли не сожалеете о вашей публикации этой "новости".

Уважаемый Bob32!
(интересно, а почему не 65536 :):):))
Блин, с Вами становится все приятней и приятней разговаривать!
Bob32 сказав(ла):
Потому что это был единственный белгородец, которому крупно повезло увидеть это
Мне кажется, что Вы не работаете в "правоохранительных органах", и врядли могли быть там, где мой знакомый увидел ЭТО.
Bob32 сказав(ла):
Теперь о Юлии Тимошенко. Во-первых, одно это словосочетание вызывает во мне бурное желание завязать с махатмагандистским стилем и перейти на отборный русский мат!
Чуть-чуть я с вами солидарен, кроме мата.
Bob32 сказав(ла):
дававайте попробуем мыслить логически
....
КАК МОГЛА ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО за несколько минут УЗНАТЬ В НИХ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВИТЯЗЬ?????????????????? ОНА ЯСНОВИДЯЩАЯ??? Или может она специально натренирована по запаху отличать в толпе спецподразделение "Витязь"????
Тут, я думаю, стоит включить не логику, а воображение. Вот мой сценарий (да забудьте Вы про "утку":)):
- Юля, пользуясь депутатской, пролазит через окружение. Кстати, показывали начало. Ну и наглючка!
- отлавливает момент без свидетелей и, суя в ширинку какому-нить парню в форме штуку баксов, вытягивает из него информацию, мило улыбаясь, строя невинные глазки и шепча что-то про патриотизм.
- вполне вероятно, что полученная информация могла содержать "витязей".
Bob32 сказав(ла):
Жаль, что до вас не долши мои слова о том, что подливать масло в огонь во время такой ситуации - это БЕЗОБРАЗИЕ. Я также огорчён тем, что вы ни капли не сожалеете о вашей публикации этой "новости".
Вы знаете, я огорчен и считаю БЕЗОБРАЗИЕМ наглое поведение путина с его носом в пушке Украины:)
Ну а насчет масла в огонь - я думаю, что нормальные люди на форуме не пойдут по пути раздора, а будут стремиться к общему знаменателю:), как в нашем случае. Да поможет нам махатмагандистск!

>>Тут, я думаю, стоит включить не логику, а воображение.

Уважаемый, вам впору романы начинать писать.
Донцовы с Мариниными захлебнуцца соплями и хором удавяцца от зависти.

Nickie сказав(ла):
Давайте лучше вы к нам, поищем у нас демократию и ... :пиво:

Да я то к Вам приеду на свой день рождения - традиция у меня такая (если все устаканится и границу не перекроют). Можно будет и встретится и :пиво:

Nickie сказав(ла):
(интересно, а почему не 65536 )

Мне он как то рассказывал, но я был пьян и забыл :( ... а на трезвую он не признается... :-)

Nickie сказав(ла):
Мне кажется, что Вы не работаете в "правоохранительных органах", и врядли могли быть там, где мой знакомый увидел ЭТО.

Мои очень хорошие знакомые работают и в правоохранительных органах и в других интересных структурах.... и они были вчера на дне рождения моей жены. Я им рассказал - они долго и громко смеялись... А эти люди по долгу службы были бы обязаны знать об этом (а кухонную демократию и свободу слова победить невозможно ни у нас ни у вас...менталитет однако...)

Bob32 сказав(ла):
А теперь подумайте и ответьте пожалуйста КАК МОГЛА ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО за несколько минут УЗНАТЬ В НИХ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВИТЯЗЬ?????????????????? ОНА ЯСНОВИДЯЩАЯ??? Или может она специально натренирована по запаху отличать в толпе спецподразделение "Витязь"????

Да по запаху, по запаху конечно... Ты что не знал, что запах пота у человека зависит от пищи, которую он регулярно употребляет... Украинский спецназ салом кормят (с цибулей), а наши пельмешами балуются.... А у "дамочки" (интересно, а она замужем??:)) нюх видать поставлен..... :-)

P.S. А mike язычок свой в попку засунул...молчит.. Mike, ну приведи пожалуйста цитаты моих глупостей... Или ты не привык за свои слова отвечать... тогда ты тряпка и трепло.... А этот форум я почитываю давно.. но когда эта тема появилась...не выдержал.. зарегистрировался.....
P.P.S. голова болит..... :( во всем виноват Союз-Виктан на березовых почках и последнее овсяное печенье... отравить хотели.... :(

Вкладення

• P1010034.webp
    P1010034.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 123
Nickie сказав(ла):
Вы знаете, я огорчен и считаю БЕЗОБРАЗИЕМ наглое поведение путина с его носом в пушке Украины:)

"- Мы не можем ни признать, ни опровергнуть результаты выборов на Украине, так как они официально не обнародованы. Призываем и всех следовать нашему примеру. Я действительно поздравил одного из участников предвыборной гонки по результатам «экзит-пулов». Но официальные результаты могут быть объявлены только Центризбиркомом Украины. Я ознакомился с содержанием заявления министров иностранных дел ЕС, в нем содержится призыв не допустить никакого насилия. Полностью присоединяюсь к этой позиции и хочу добавить, что все развитие ситуации должно происходить в рамках закона. Ту часть заявления, в которой результаты выборов ставятся под сомнение, со ссылкой на наблюдателей ОБСЕ, считаю некорректной, поскольку результаты еще официально не объявлялись. Думаю, что и наблюдатели этой организации должны более тщательно подходить к выполнению своих обязанностей. Мы знаем, с какими сложностями проходили выборы в Афганистане, знаем, как выбирали в Косово... Могу заранее сказать, что скажут наблюдатели ОБСЕ по предстоящим выборам в Ираке. И вы это знаете. Если кто-то и дальше будет использовать ОБСЕ в подобных целях, то авторитет этой организации будет снижаться.

- Украина - крупное демократическое государство с развитой демократической системой, - подчеркнул российский президент. - Не надо учить ее демократии."

Взято с Посилання видалено
Сам эту речь слышал....

Цитата выдернутая из контекста...
А на прямо поставленный вопрос так и не ответил....

mike сказав(ла):
Capricorn , забаньте плиз.

Вихри враждебные веют над нами, тёмные сииииилы нас злобдно гнетут!
В бой роковой мы вступили с врагами - нас ещё судьбы беззвестные ждууууут!.... (поёт)

Ну что, Бармалеюшка, похоже щас нас с тобой эти борцы на демократию и права человека будут банить!!!!! Мешаем мы с тобой тут демократизации общества и "чистоте форума"!
Прощай Друг!!!!!

p.s.

Всех не перевешаете!!!!! :)))))))))))))))

Останнє редагування:
Нет Вовка, не сдавайся, мы еще поборемся за права человека и свободу слова.. Конституцию Украины и международные правила и нормы еще никто не отменял (тьфу, тьфу...)... Хотя ДАИшники в Волчанске пытались (но это дело прошлого). Мы еще в суд подадим :мир:

Barmaley сказав(ла):
Нет Вовка, не сдавайся, мы еще поборемся за права человека и свободу слова.. Конституцию Украины и международные правила и нормы еще никто не отменял (тьфу, тьфу...)... Хотя ДАИшники в Волчанске пытались (но это дело прошлого). Мы еще в суд подадим :мир:

Суды - проянуковичевские! Там правды не найдёшь!

Bob32 сказав(ла):
Что самое интересно - все трое Белгородцев на этом форуме я, Бармалей и БонСкотт работают в родственных конторах, знают друг друга и СЛУЧАЙНО, БЕЗ ЗГОВОРА, в один день зашли на Харьковский форум - узнать из первых рук думки наших БЛИЖАЙШИХ соседей. А как иначе - вся родня за кордоном осталась!!!
Бармалеюшка! Привет!!!!!

Харьковчане! в самом деле! давайте соберёмся где-нить у нас или у вас и поищем спецназа под столом чтоли!!!!! :)))))))))

Более того - наш городской форум Посилання видалено - регулярно проводит очные заседания - дык давайте их обьединим!!!!!! Как идея???
:yahoo: Я первый на очереди на запись в ролевую игру "Напейся и найди российский спецназ под барной стойкой", одно из правил, выпить не менее бокала каждого пива, которое предлагают "соседи-братья"... :-) :пиво:

Верховные суды не знаю за кого, а вот районые хорошо за Ющенко.

2 all:
тише. чего раскричались-то?
вам вопрос задали, ответьте.
не ответили, радуйтесь.
но не надо на личности переходить.

2 Barmaley:
это второе заяление путина, где он съехал на результаты экзит-полов. А есть еще четкое поздравление путина премьер-министра Украины с победой, за 2 дня до объявление результатов ЦВК. Так что путин тут облажался хорошо, ведь по результатам экзит-пулов победил Ющенко.

Может быть.. не читал... утверждать не берусь...

P.S. Если бы так все делали....

Бармалей, Боб32 - респект :)... Аргументировано, с эмоциями, но без фанатизма... Согласен что слишком много деза в сети и по 5каналу идет, пользуются тем что "народное" телевидение (отыгрываются за "полное и непредвзятое освещение" выборов 2004 интером и 1+1 :))... А потом это распрастраняется с ужасной скоростью... Если ее фсю вспаминать, то ваще стыдно становится... Надо будит и впраду взять водочки и фсех кто захочет, да приехать к вам "поискать" спецназ, а то чото сильно абстановка накаляется ;)

Chegevaro сказав(ла):
Согласен что слишком много деза в сети и по 5каналу идет, пользуются тем что "народное" телевидение (отыгрываются за "полное и непредвзятое освещение" выборов 2004 интером и 1+1 :))... А потом это распрастраняется с ужасной скоростью... Если ее фсю вспаминать, то ваще стыдно становится...
А вспоминать и не надо. Достаточно посмотреть в любое время. Особенно интересно, если есть возможность смотреть параллельно несколько каналов. "Николай Сентябрь" метет пургу про то, что "точно установлено, что российские войска находятся на территории Администрации Президента", оранжевый депутат на 1-м канале говорит, что точно знает про семь российских военно-транспортных самолетов, которые где-то недалече разгружаются, а по НТВ в то же время российские официальные лица дают по этому поводу опровержение.
Интересно было узнать, что власти запретили в г. Изюме 5-й канал, которого в эфире этого города отродясь не было.
Интересно было сегодня увидеть уделаных отморозков возле здания ВР. Мой старый товарищ, который всю жизнь был очень правильным, Универ закончил с красным дипломом, торчит там уже третьи сутки (за Яна) говорит, что все общаются спокойно и культурно, обстановка вполне добродушная.
Резюме: 5-м каналом напряг нагнетается специально, факты передергиваются, на звание "канала чесних новин" претендовать нефиг.

Останнє редагування:
Конечно есть... Нашел где читать:)

Меня вполне устраивает позиция НТВ и ТВЦ.

По ТВЦ (Лужковкий канал) на прошлой неделе была передача, про экономическую и финансовую политику путина-Грефа- Кудрина, где единственное, чего не было, так это на Х открытым текстом не послали данных товарищей...

При этом по кабельному можно смотреть почти все украинские каналы, Евроньюс на русском и основные еропейские каналы типа РАИ УНО, ТФ1, ДВ и тп.......

Оно конечно официальные каналы освещают официальную точку зрения,НО есть еще и альтернативные... Но главное, что нет истерии и никто ее не нагнетает... я могу где угодно сказать или написать, что я не согласен с Путиным, Савченко или кем то еще.. и меня не арестуют, не закидают какашками (сори) и тем более не изобьют... так то...

Посилання видалено

вот кстати пример... в статье озвучены 2 различных мнения, без купюр и комментариев... т.е. никакой агитации и "зомбирования". Каждый после прочтения данной статьи может сам решить - кто прав, а кто не прав....

Назад
Зверху Знизу