Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скопление российских войск в Белгороде

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення
mike сказав(ла):
Уважаемые Esq и s1234
Вы напрасно пытаетесь что либо им объяснить. Урела и ментята были отряжены существующей в Харькове пока властью чтобы зафлудить подобные форумы.
Пусть их.

Ты ошибаешься во всём. Даже в этом! Но думаешь при этом, что прав во всём.......

Я не должен доказывать тебе, что я не верблюд, но приведу самый простой способ : IP-адрес под которым я вещаю - 80.237.11.10. посмотри whois-ом какому провайдеру принадлежит этот пул.

нашли крайнего! :-)
Bob32 не обижайся на них.
щаз все злые немного ... агресивные...
за свою точку зрения могут "повесить на галстуке" (с) Юля
:-)

Bob32 а ты им подыграй!
скажи "ребята ... вы меня расскололи!
мне капитан приказал найти 10 человек в инете и переубедить."
:-) :-) :-)

о! идея!
Bob32, сделай себе аватар - фото мента в фурашке!!!
:-) :-) :-) :-) :-)

Dimoks, ну зачем Вы ТАК это сделали? В личку надо было, в личку. А Вы на всеобщее обозрение... Такую блин идею запороли...:)

Угу.... некрасиво получилось....:(

Mike - чего же ты такой нервный??? Куча ЛИЧНЫХ обвинений и ноль конструктива..... вот кого банить надобно...

Уважаемые модераторы, сообщения Mike №84 (этой темы) и сообщения №390 и 392 темы про революцию полностью идентичны (буква в букву) - ФЛУД , так же содержат голословные обвинения и попытку развязать межнациональную рознь. Предлагаю его забанить.... :yahoo: :-) :мир:

Вот еще информация:
- "Витязя" до появления в Киеве видели в Ирпени (киевская область)
- их возглавляет украинский генерал с фамилией, начинающейся на "В", оканчивающейся на "н".
- Володимир Маевский, полковник украинской милиции, подтвердил ВОЗМОЖНОСТЬ присутствия на территории Украины "Витязя".
- еще один представитель из силовых структур Украины (не успел записать фамилию) полностью опроверг возможность присутствия русских силовых подразделений на территории Украины.

Оччень интересно, какой расклад на самом деле. Видимо, даже если и есть у нас "Витязь", то этот факт наши политики попытаются "замять", ведь это грозит ухудшением отношений с Россией, что никому не выгодно. Поэтому и Юля сделала откат от русского "Витязя" до "неизвестного подразделения". Мне очень хочется, чтобы "Витязя" не было, ведь и так путин "немножко" облажался, и отношения с оппозицией уже натянуты.

Если бы "Витязь" был у вас, то бы его не видел и о нем бы никто не говорил... но вот все бы почувствовали....

Ребятки... вы хоть знаете, что такое "Витязь"????

Barmaley сказав(ла):
Если бы "Витязь" был у вас, то бы его не видел и о нем бы никто не говорил... но вот все бы почувствовали....
Почувствовали бы, если бы им отдали приказ. Но никаких еще "силовых" действий не происходило.
Barmaley сказав(ла):
Ребятки... вы хоть знаете, что такое "Витязь"????
Расскажите, интересно.

Barmaley сказав(ла):
Оно конечно официальные каналы освещают официальную точку зрения,НО есть еще и альтернативные... Но главное, что нет истерии и никто ее не нагнетает... я могу где угодно сказать или написать, что я не согласен с Путиным, Савченко или кем то еще.. и меня не арестуют, не закидают какашками (сори) и тем более не изобьют... так то...
Достаточно взглянуть на программу Времечко, что бы сказать, насколько у вас всё непредвзято.

Barmaley сказав(ла):
Посилання видалено

вот кстати пример... в статье озвучены 2 различных мнения, без купюр и комментариев... т.е. никакой агитации и "зомбирования". Каждый после прочтения данной статьи может сам решить - кто прав, а кто не прав....
Угу, 5-ть абзацев прямой речи путина и одни короооотенький абзац с мнением Балкененде. Совсем объективно. Как будешь в наших краях - посмотри новости, может что поймёшь.

no13 сказав(ла):
Достаточно взглянуть на программу Времечко, что бы сказать, насколько у вас всё непредвзято.

Прошу прощения, отмечал Днюху... Не мешал вам. А темка-то все живет! :)
No13 - насчет альтернативных каналов - полный список Ваших каналов, транслируемых через Белгородские кабельные сети (Русич ТВН):
1) Новый канал
2) СТБ
3) Интер
4) ICTV
5) Украина ТРК
6) 5 Канал
7) Энтер - фильм
8) ТЕТ
(Последние 2 до кучи! :) )
Поверь мне, можно увидеть все точки зрения!

Эх... не успел отметить в том же ключе...

Вспомним, вспомним. :)

Я думал что оригинал ветхого завета давно утерян.

Я думал что оригинал ветхого завета давно утерян.

не, просто такие же платные провокаторы в Полиике орут про автобусы с шахтерами. Захотелось напомнить про прошлую серию манипуляции *****ами оранжевой революции.

опять уху ели, архекологи хуевы

Непроверенные данные.
Наблюдается скопление российских войск (или милиционеров, или военных - непонятно) в Белгороде. Переодеваются в гражданское. Говорят, что цель - Киев, т.к. киевские милиционеры отказались "очистити майдан від наметів та розігнати мітинг"

Ну что ж, господа Януковичи. Вы этого так искренне желали. Теперь будут желать вас. Доставайте вазелин, жопой к России и ... наклоняйтесь. А я пошел точить ножи. Может как-нибудь вазелин вам подкину, когда у вас закончится. Человек я все-таки...:)

Забаньте этого уёбка, очевидно же.

БОЛЬНОЙ оранжевый КЛОУН в ПАНИКЕ

Назад
Зверху Знизу