Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Slash сказав(ла):А что, тенденция непонятна ? ;-)
Mister сказав(ла):Т.е. Вы предлагаете заявлять Клиенту, что у него 512К, а отдавать ему, к примеру, 256? Прикольно. Про активных Клиентов можете мне не рассказывать. Я одно могу заявить Вам точно: если Вы продаете Абоненту полосу, а потом НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ обязательств по ширине этой полосы - всё. Как провайдер Вы на этом заканчиваетесь. ВСЕ, кто покупает у нас (сознательно опять не называю имени юрлица), практически у всех - каналы под полку. Т.к. если абонент платит Х денег за Y килобит, он старается их использовать, даже если ему это НЕ ОЧЕНЬ нужно. Просто так. Деньги-то заплачены уже. И упаси Вас Бог, если он не раскачается на заявленную скорость - имя дороже. Поэтому подобный способ продажи возможен только при чётком указании ВЕРХНЕГО предела скорости, а не гарантии таковой. Т.е. Вы говорите абоненту, что он (потенциально при хорошем раскладе) сможет раскачаться на Х кбит/сек, но нет гарантии, что это будет постоянно. Вот так.
Mister сказав(ла):По поводу стоимости мегабита для провайдера - если знаете, то зачем задаете подобные вопросы? Покупайте и перепродавайте (тупо, как здесь уже заметили ранее) эти мегабиты. Вот и всё. Всех деловИ на последок, по поводу 500Кбайт/сек. Для получения подобной скорости нужно под шапку (почти) забить канал в 4 Мегабита в сек. Это дома у Вас такой интернет?
![]()
Или на работе, ночью, когда канал пустой и на работе нет никого? Всё может быть, не отрицаю.. Стоимость 4-ех мегабит Вы знаете, как Вы сами об этом сказали. Прайсовая Укртелекомовская - 1680 $
lavaget сказав(ла):да короче - голосуй не голосуй.... когда уже будет анлим за 50-70 гривен?![]()
Mister сказав(ла):Никогда не будет![]()
Velvon сказав(ла):Мне, как потенциальному клиенту совершенно чихать какой у меня канал. Мне нужен "быстрый интернет", не более того. Да, мне не нужен гарантированный канал, я понимаю что это стоит достаточно дорого, но и затыки мне тоже не нужны. Я согласен мириться с небольшими тормозами в "потенциально активное" время, но если это время занимает больше шести часов в сутки это скотство. Отсюда делаем вывод. Провайдер просто должен иметь достаточно хороший внешний канал, возможно несколько каналов и это не такая уж и фантастика для Украины, поверьте мне.
Мой канал никакого отношения к Укртелекому не имеет. И скорость в четыре мегабита у меня на рабочей станции в корпоративной сети в рабочий день. Иногда канал "тормозит", но скорость ниже 100 КБайт/сек не падает никогда. Что говорит о том, что около мегабита у меня есть всегда. Пользователи у меня слишком большой активности не имеют (кто ж им даст), но очень много почты. Канал у меня 8 МБит. Все восемь он дает достаточно редко, но практически всегда близок к этой скорости. Стоимость трафика 0,06 грн/Мб.
Дома у меня в любой момент может появиться точно такой же интернет. Просто дома он мне пока не нужен.
И я еще раз говорю о том, что технические проблемы провайдера меня нисколько не беспокоят. Какие у него каналы, мне не интересно, главное что я получаю нормальный, достаточно быстрый и достаточно дешевый интернет.
Mister сказав(ла):А как Вы думаете, покупает провайдер? Мегабайтами, что ли?Именно мегабитами и покупает. Насчёт Клиентов, которые хотят себе оптику - а я вот себе вертолёт хочу. Только не знаю, сколько он стоит. А когда узнаю - наверняка перехочу. Поверьте. Откуда Вы знаете, сколько Клиентов хотят оптику? Хотят-то может и все, но никто не хочет платить за её прокладку. А тех, кто хочет - очень мало. Прокладка стоит порядка 25000 грн/км. А что такое 1 км? Это НИЧТО. Вот и представьте теперь себе, сколько реально Клиентов в Харькове готовы платить за это
![]()
Mister сказав(ла):4. Про 8 Мбит дома - однозначно АДСЛ, однозначно до порта провайдера (опять же, какого - то из Телекомов) - не более 3 Км. Тогда поднимется модем на 8 Мбит. Дальше - уже нет. И при этом параметры НС должны быть хорошие. Цена за такой интернет будет не "домашней". Хотя я Ваши деньги не считаю, может быть Вам это по карману.
neal сказав(ла):чтобы получит 8Мб на АДСЛ на 3-х километрах это должна быть не "хорошая" а ИДЕАЛЬНАЯ линия, что на меди укртелекома практически не встречается
neal сказав(ла):ой что правда? а я и не знал что оптику прокладывать это дорого и геморно
хотят - это значит готовы ПЛАТИТЬ, провести оптику это не яйца почесать, не всегда техвозможность есть и не в денгах дело (это конечно может показаться для вас странным, но так оно и есть)
+1Slash сказав(ла):Ну и фиг с ним, анлимом !
Да здравствует модем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mister сказав(ла):давайте мне в личку Клиентов, которые ГОТОВЫ платить. В обиде не останетесь - ГАРАНТИРУЮ. А я их подключу хоть оптикой, хоть спутником, хоть НС-ом..
neal сказав(ла):тогда меня уволят![]()
Mister сказав(ла):Не понял. Вы им сами тянете, что ли?
Mister сказав(ла):Стоп. Давайте по порядку:
1. То, что Вам как Клиенту пофигу проблемы провайдера - это понятно и это ПРАВИЛЬНО. Вы платите деньги.
2. Далее - быстрый интернет это очень растяжимое понятие. Ещё раз говорю - или при оплате по-мегабайтного канала Вам в договоре указывают мин. скорость или не указывают. Тогда уж извините. Дальше дело только в совести провайдера. У кого какая. Самый простой способ - не подключать по-мегабайтников ADSL-модемами на коротких расстояниях. Или подключать, но шейпить мегабита на два-три. Либо всё-таки заявлять про скорость.
Mister сказав(ла):3. Про каналы провайдеров и фантастику - здесь можете мне не рассказывать. Если не вспоминать про Телепорт-СВ (Датагруп), Велтон и Укртелеком, то по остальным средний показатель ~10-15Мбит в мир /1 провайдер (пороги примерно такие - от 10 до 40 Мбит). Поэтому, у Вас скорее всего один из трёх вышеперечисленных. Не Телеком - так Велтон-Телеком. Может быть конечно, и нет, но в этом случае - у Вашего провайдера пустые каналы.
Mister сказав(ла):4. Про 8 Мбит дома - однозначно АДСЛ, однозначно до порта провайдера (опять же, какого - то из Телекомов) - не более 3 Км. Тогда поднимется модем на 8 Мбит. Дальше - уже нет. И при этом параметры НС должны быть хорошие. Цена за такой интернет будет не "домашней". Хотя я Ваши деньги не считаю, может быть Вам это по карману.