Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы готовы платить за интернетпо выделенной линии?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сколько вы готовы платить за интернет по выделенной линии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Mister сказав(ла):
Подрядчики по прокладке кабелей? Я имею в виду профиль конторы

а зачем интересуетесь?
профиль широкий
сами прокладываем, сами инет продаем

Просто так интересуюсь. Так вы ещё и провайдер! Укртелеком? :) :) :) Шутка

ПЫСЫ: А может Вам продать интернета задешево? И много? Как провайдеру?

Останнє редагування:
Хочу анлим мегабитный!!!

Хотелось бы инлим ну 512К до 1М где то за 300-450

Mister сказав(ла):
:-) А почему не 10 грн? ;) Даже АДСЛ от Укрателекома за 128К стоит 95$. И это демпинг, учтите ;)
А Посилання видалено тогда что?

Я прошу прощения - у Вас с чтением букв все нормально? Так вот, на Ваш вопрос:

neds сказав(ла):
А Посилання видалено тогда что?

редакция отвечает:

1. ЭТО КИЕВ
2. ЭТО ДОМАШНЯЯ СЕТЬ
3. ЭТО ПО-МЕГАБАЙТНАЯ ОПЛАТА БЕЗ ГАРАНТИЙ СКОРОСТИ

А мы говорим о ГАРАНТИРОВАННЫХ СКОРОСТЯХ В МИР. Отличия понимаете?

И Вы цены внимательно посмотрите даже на по-мегабайтку. Бесплатный юа-икс для Киева - норма. Никого там этим не удивишь. А вот включение - 60 баксов, минимальный платёж - 25 баксов, зарубежный трафик по 20 копеек. За эти деньги, если подписать договор без права расторжения на пол-года, я Вас НС-ом включу и буду продавать трафик по 20 копеек за суммарный. Юа-икс, правда, будет платным. Но мы в Харькове, а не в Киеве. Вот так.

Готов платить 300 баксов за анлим полосу 256 на 128. Но стабильную и в случае проблем на прове - пожалуйста скидки или погашение мне потерянной прибыли :)

Mister сказав(ла):
Я прошу прощения - у Вас с чтением букв все нормально? Так вот, на Ваш вопрос:

редакция отвечает:

1. ЭТО КИЕВ
2. ЭТО ДОМАШНЯЯ СЕТЬ
3. ЭТО ПО-МЕГАБАЙТНАЯ ОПЛАТА БЕЗ ГАРАНТИЙ СКОРОСТИ

А мы говорим о ГАРАНТИРОВАННЫХ СКОРОСТЯХ В МИР. Отличия понимаете?

Напоминаю что этот разговор начинался с якобы демпинга укртелекома за 95$.

1. А что в Харькове мешает Вам начать строить сеть с подобными услугами по отдельно взятому району вместо xDSL? Тем более что аналоги в городе уже есть. Персональная выделенная линия по определению дороже - количество желающих меньше. В Киеве это точно так-же начиналось. Провайдер ihome работает исключительно на троерщине и реально стартовал он в 2003-тем.
2. Помоему большинство форумчан вариант с нормально организованной домашней сетью абсолютно устроит.
3. Да помегабайтная. Но за те-же $48 в месяц ты получаешь неограниченный ua-ix, 2 гига зарубежного трафика, а сверх лимита платишь по $0,01 за метр. Что же касается скорости до зарубежных ресурсов, то 1 мегабит есть практически всегда, а для домашнего пользования этого вполне достаточно.
Вот еще парочка аналогичных провов на вскидку - Посилання видалено, Посилання видалено. Не правда-ли интересные тарифы?

Mister сказав(ла):
И Вы цены внимательно посмотрите даже на по-мегабайтку. Бесплатный юа-икс для Киева - норма. Никого там этим не удивишь. А вот включение - 60 баксов, минимальный платёж - 25 баксов, зарубежный трафик по 20 копеек. За эти деньги, если подписать договор без права расторжения на пол-года, я Вас НС-ом включу и буду продавать трафик по 20 копеек за суммарный. Юа-икс, правда, будет платным. Но мы в Харькове, а не в Киеве. Вот так.
$60 за подключение связано с нынешним разширением провайдера, да и если сравнивать с телекомовской абонкой в $95 - это уже немного не те деньги. Что же касается тарифов за зарубежку, то только при самой низкой абонплате ($12 в месяц) она будет составлять 20 копеек. При самом дорогом - аж целы $48 в месяц - 5 копеек.
Что-же касается договора на пол года без права разторжения, то:
1. Посилання видалено
2. Чесно говоря я не понимаю, что Вас удивляет в полугодовой продолжительности контракта.

P.S.: Mister я не в коем случая не хочу вас в чем-то обвинять. Просто предлагаю запустить уже готовое и проверенное в Украине решение.
P.S.S.: По поводу скорости ihome на зарубежные ресурсы. Толькочто знакомый выкачал демку героев (700 М) с забугорного ресурса за 40 минут.

Останнє редагування:
Зуко сказав(ла):
Готов платить 300 баксов за анлим полосу 256 на 128. Но стабильную и в случае проблем на прове - пожалуйста скидки или погашение мне потерянной прибыли :)

Смотрите личку ;)

neds сказав(ла):
Напоминаю что этот разговор начинался с якобы демпинга укртелекома за 95$.

1. А что в Харькове мешает Вам начать строить сеть с подобными услугами по отдельно взятому району вместо xDSL? Тем более что аналоги в городе уже есть. Персональная выделенная линия по определению дороже - количество желающих меньше. В Киеве это точно так-же начиналось. Провайдер ihome работает исключительно на троерщине и реально стартовал он в 2003-тем.
2. Помоему большинство форумчан вариант с нормально организованной домашней сетью абсолютно устроит.
3. Да помегабайтная. Но за те-же $48 в месяц ты получаешь неограниченный ua-ix, 2 гига зарубежного трафика, а сверх лимита платишь по $0,01 за метр. Что же касается скорости до зарубежных ресурсов, то 1 мегабит есть практически всегда, а для домашнего пользования этого вполне достаточно.
Вот еще парочка аналогичных провов на вскидку - Посилання видалено, Посилання видалено. Не правда-ли интересные тарифы?

$60 за подключение связано с нынешним разширением провайдера, да и если сравнивать с телекомовской абонкой в $95 - это уже немного не те деньги. Что же касается тарифов за зарубежку, то только при самой низкой абонплате ($12 в месяц) она будет составлять 20 копеек. При самом дорогом - аж целы $48 в месяц - 5 копеек.
Что-же касается договора на пол года без права разторжения, то:
1. Посилання видалено
2. Чесно говоря я не понимаю, что Вас удивляет в полугодовой продолжительности контракта.

P.S.: Mister я не в коем случая не хочу вас в чем-то обвинять. Просто предлагаю запустить уже готовое и проверенное в Украине решение.
P.S.S.: По поводу скорости ihome на зарубежные ресурсы. Толькочто знакомый выкачал демку героев (700 М) с забугорного ресурса за 40 минут.

Никто никому вообще ничего нигде не мешает- мы в демократической стране ;) Уже поздно начинать тянуть домашние сети - растянуто ;) А если и начинать - то масштабно, а это мегабаксы нужны .

Кстати сегодня ради интереса пробежался про провайдерам и посмотрел сколько у кого в городе стоит выделинка 1М - унлимка.
Результат вызвал, мягко говоря, удивление. Смотрите сами.
wnet - 1549 евро (без ПДВ). Хорошим клиентам скидка процентов на 30.
terabit - 2300 гр.
dg - $350 (но ограниченное колличество линий).
Укртелеком - 2638 гр.

maxkit сказав(ла):
Поскольку Украина семимильными шагами движется в Европу (:-)) - несмотря даже на то, что тут зарплаты ниже европейских, так уж и быть, готов платить по европейским ценам уже сейчас :-)
А именно: 5 euro за unlimided 128/128Kbit, и около 50 euro за unlimited 8Mbit :-)
Мысли вслух: интересно, почему GlobalOne, или FranceTelecom удовлетворяют их прибыли, а UkrTelecom (т.к. реально - это единственный провайдер) непременно хочет не менее 10000% чистой прибыли, и на меньшее не согласен? Деньги очень нужны? :-)

И куда наш антимонопольный комитет смотрит... В корман наверно :)

Укртелеком не является монополистом. Уже. Это признал АМК.

neds сказав(ла):
Кстати сегодня ради интереса пробежался про провайдерам и посмотрел сколько у кого в городе стоит выделинка 1М - унлимка.
Результат вызвал, мягко говоря, удивление. Смотрите сами.
wnet - 1549 евро (без ПДВ). Хорошим клиентам скидка процентов на 30.
terabit - 2300 гр.
dg - $350 (но ограниченное колличество линий).
Укртелеком - 2638 гр.

И что вызывает удивление? Прайсовая цена? Забудьте про неё. От неё могут быть большие скидки у всех, кроме Укртелекома, естественно. Вам нужен мегабит? ;)

Mister сказав(ла):
И что вызывает удивление? Прайсовая цена? Забудьте про неё. От неё могут быть большие скидки у всех, кроме Укртелекома, естественно. Вам нужен мегабит? ;)
Меня удивило как в одном городе благополучно живут wnet с ценой 1000 евро (именно столько они просят у клиентов после года работы и кучи скидок за канал в 1М) и terabita. Разница за одну и туже услугу реально в разы.
Mister сказав(ла):
Вам нужен мегабит? ;)
Нет. У нас уже есть 1М от dg и 2М (резерыный, мир не анлимка) от terabit. :)

Останнє редагування:
хочу полный анлим за 10 грн!!!!!! оптоволокно пажалуста!!!!

Тут просто трепятся или предлогают варианты заманчивые???

DUKE сказав(ла):
Тут просто трепятся или предлогают варианты заманчивые???

Здесь опрос. Но варианты могут быть, смотря что надо.

Назад
Зверху Знизу