Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит лапароскопия?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дееееевочки, пожалуйста, не спешите с лапароскопиями и остальными операциями. Лапароскопия - это далеко не лучший и не всегда адекватный вариант лечения. Шанс забеременеть потом минимальный, если он вообще есть. Я на эту удочку тоже чуть не попалась. Но слава Богу, решила еще поискать варианты. И оказалось, что они есть!! альтернативные операции варианты лечения, более эффективные, приятные и гораздо дешевле. Поверьте он есть!
Вот номер врача-гинеколога - 050 703-43-83 - Оксана Молчанова. Хотя бы просто позвоните и проконсультируйтесь, перед тем как ложиться под нож.
Если кому-то будет интересно, пишите в личку, могу и своим опытом лечения поделиться.
Удачи!

Если бы ты не спамила свою Оксану Молчанову во всех темах, тебе бы, может, и поверили. Но когда приходит очередной превед и начинает тыкать координаты своего доктора во все темы, то нахуй он кому нужен, такой доктор.

Дееееевочки, пожалуйста, не спешите с лапароскопиями и остальными операциями. Лапароскопия - это далеко не лучший и не всегда адекватный вариант лечения. Шанс забеременеть потом минимальный, если он вообще есть. Я на эту удочку тоже чуть не попалась. Но слава Богу, решила еще поискать варианты. И оказалось, что они есть!! альтернативные операции варианты лечения, более эффективные, приятные и гораздо дешевле. Поверьте он есть!
Вот номер врача-гинеколога - 050 703-43-83 - Оксана Молчанова. Хотя бы просто позвоните и проконсультируйтесь, перед тем как ложиться под нож.
Если кому-то будет интересно, пишите в личку, могу и своим опытом лечения поделиться.
Удачи!

Лапараскопия на данное время - как раз самый лучший прогрессивный метод, во всех направлениях хирургии.Тем более, сейчас ножи не разрезают мышечные волокна, а раздвигают! Нужно только попасть в хорошую клинику и к хорошему лапараскописту.( Я пациент, которому недавно сделали операцию.)А лечить МНОГОЕ можно доБЕСКОНЕЧНОСТИ, только выкачка денег!))))

Удачи!
Конечно-конечно, Ваш чудо-гинеколог разбивает многолетние спайки молитвой, добрым словом и примочками из лопушка. Постыдились бы такую чушь писать с умным видом. Хотя, чего не сделаешь ради рекламы.

здравствуйте, у кого то есть опыт удаления фибромиом матки с помощью лапороскопии? если та то в какой клинике и врача?

Добрый день! Кто-нибудь слышал отзывы о Страховецком?

Есть опыт и именно у Страховецкого и довольна!!

Спасибо за ответ! Вы лапароскопию делали у этого врача? если не секрет по поводу чего, есть ли результаты и ведет ли он лечение ПОСЛЕ операции?

Здравствуйте! а сколько вы тогда Сафонову заплатили? Предстоит лапароскопия, не могу с врачом определиться.

Добрый день! Назначили и лапаро и гистероскопию, очень переживаю. Тоже рекомендуют Страховецкого. Девочки, кто уже делал, подскажите. И еще, знаю, что он оперирует и в Импланте и в Еве (Московский пр-т 79б). Где лучше?

Добрый день! Назначили и лапаро и гистероскопию, очень переживаю. Тоже рекомендуют Страховецкого. Девочки, кто уже делал, подскажите. И еще, знаю, что он оперирует и в Импланте и в Еве (Московский пр-т 79б). Где лучше?

Присоединяюсь к вопросу! Кто знает, подскажите! и еще - если сравнивать с Раковым из Беатрис, то кого выбрать?
Заранее благодарю!

Присоединяюсь к вопросу! Кто знает, подскажите! и еще - если сравнивать с Раковым из Беатрис, то кого выбрать?
Заранее благодарю!

ПОхоже, Amalina, не только ники похожи:))) но и ищем решение похожих проблем:)))

Я Оперировалась у Ракова в 2004 году по поводу параовариальных кист (он тогда еще на 602 м-не оперировал). Впечатления исключительно позитивные. Доктор внимательный, все расскажет, подскажет, успокоит.
В настоящее время хочу завести деток, и повод для операции совсем другой, а для таких операций почему-то советуют именно Страховецкого, якобы у него больше опыта именно по репродуктивному здоровью.
А если б кисту удаляла - то пошла бы к Ракову. И знакомые тоже ( не одна) оперировались у Ракова. у всех после операций все было хорошо.

Девочки, можете на счет Страховецкого абсолютно не переживать. Делала у него и лапару и гистеру. Без рецедивов и последствий, он большой умничка.

Девочки, можете на счет Страховецкого абсолютно не переживать. Делала у него и лапару и гистеру. Без рецедивов и последствий, он большой умничка.

Спасибо большое за отклик! Важно услышать мнение, от того, кто уже через это прошел

Спасибо большое за отклик! Важно услышать мнение, от того, кто уже через это прошел

А и еще по поводу где делать. Ничего не могу сказать о Еве, я была у него в Импланте. По сравнению с гос больницами, это что то! Уход, персонал, все на высшем уровне. В первые сутки после операции медсестра с нами в палате, вся необходимая помощь была. В палатах по 2 чел. На вторые сутки переводят в другую палату, чистенькое постельное, TV, DVD, умывальник, шкаф. Все чисто и уютно, еда и пребывание в палате входят в стоимость операции. А на третьи сутки уже уехала домой, так как температуры не было и все было ОК. Потом только приехала на снятие швов. Так что впечатления и о нем, как о хирурге, и об условиях просто прекрасные.

Нужна лапара по удалению миомы. Нужно провести ювелирную работу. Не знаю к кому идти к Страховецкому или Щербине. Посоветуйте!!!!

Нужна лапара по удалению миомы. Нужно провести ювелирную работу. Не знаю к кому идти к Страховецкому или Щербине. Посоветуйте!!!!

По поводу Страховецкого не знаю, а вот Щербина очень успешно проводил такие операции.

А я у Ракова делала лапару в 2008 в декабре (долго не могла забеременеть). сейчас сыночку два годика, замечательный специалист.

И мне в прошлом году Раков сделал лапару и гистеру, сыночку уже скоро годик :любов:

И мне в прошлом году Раков сделал лапару и гистеру, сыночку уже скоро годик :любов:

Здравствуйте.Делала лапару в 2010 в 1роддоме ,была непроходимость мат.труб.Врач очень хороший,персонал отличный.лежала в отдельной палате,телевизор,холодильник,душевая кабинка,все цевильно.Стоимость 4000гр.30 января ложусь на повторную лапароскопию и не боюсь.Девченки в реанимации умнички.

Назад
Зверху Знизу