Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, а если делать какие-нибудь операции/процедуры в гос клиннике, то сколько надо отстегивать врачу и анестезиологу? Медикоменты то понятно, но надо ж и за работу платить. Много особо не дашь, да и мало можно обидеть человека.
Вот я не знаю сколько в наши дни "свое усмотрение" составляет.Ну а дальше на свое усмотрение.
Подскажите, кто делал лапароскопию кисты, какой и куда вам делали наркоз? Как долго отходили от него?
а у кого делали в военном госпитале?
Да это понятно. Просто хорошего врача в этой области знаю, верней посоветовали, только с госклиники.Как по мне так все же лучше частные клиники. Заплатил и не ломаешь голову - хватит-не хватит, кому платить-кому не платить. Да и носятся с тобой, как с малым дитем, что до операции, что после. Проверенно на себеА по деньгам тоже самое получается, что и в государственной.
мне сначала вводили в вену наркоз, а когда отключаешься - вставляют трубку с газом... отходила нормально, только трусило сильно, но через пол часа все прошло... у некоторых рвота бывает, но это все очень индивидуально
лапару делали в военном госпитале
Привет всем.
Мне делали лапороскопию (эндометриоидная киста левого яичника) 14.04.11 в 4-ом роддоме. Расскажу сколько денег потратила (анализы все сдавала в поликлинике по месту жительства, поэтому об их стоимости не пишу)
1. При поступлении платится благотворительный взнос в кассу - 400 грн.
2. При поступлении взяли анализ крови на гепатит (якобы у меня его не было, ну врачам виднее) - 80 грн в кассу.
3. Лекарства на операцию - "Набор на лапароскопию" в аптеке на 1-ом этаже роддома - 750 грн.
4. Анастезиологу после операции - 400 грн.
5. Благодарность оперировавшему врачу - 2500 грн (в среднем 300 долларов - так говорили).
6. Медсестричке, ухаживавшей в реанимации (после операции сутки ты находишься в реанимации) - 50 грн.
7. Послеоперационный пакет лекарств - 40 грн в аптеке.
8. По 20 грн дала медсестре и санитарочке, которые готовили к операции (ставили клизьмы и т.п.).
Питание свое, лежала 5 дней (на 5-й день выписали), в целом условия вполне приемлемые, на этаже столовая (приносят больничный завтрак - каша, чай, хлеб с маслом и обед - суп на водичке и каша), холодильник, туалет, душ, горячая вода с 6 утра до 10 вечера. Есть платные палаты - 100 грн в сутки, в палате холодильник, телевизор и туалет, душ на этаже. В отделении чисто, в палатах пластиковые окна, хорошие кровати, над кроватью ночничок, в общих палатах по 4 человека.
Имеется также буфет, где совсем недорогие цены и можно прекрасно покушать, даже родственники могут не носить еду, там готовят и диетические блюда, которые подходят людям после операции.
Короче, помня наши больницы в прежние времена (последний раз лежала в больнице, когда родила дочку - 5 лет назад), ожидала худшего.
Если у кого-то есть воросы, пишите в личку.
Я вполне осталась довольна Щербиной Н.А. из клиники "Под градусником".Оперировалась уже 2 раза.Он отличный лапароскопист и отношение там к пациентам отличное.
Дееееевочки, пожалуйста, не спешите с лапароскопиями и остальными операциями. Лапароскопия - это далеко не лучший и не всегда адекватный вариант лечения. Шанс забеременеть потом минимальный, если он вообще есть. Я на эту удочку тоже чуть не попалась. Но слава Богу, решила еще поискать варианты. И оказалось, что они есть!! альтернативные операции варианты лечения, более эффективные, приятные и гораздо дешевле. Поверьте он есть!
Вот номер врача-гинеколога - 050 703-43-83 - Оксана Молчанова. Хотя бы просто позвоните и проконсультируйтесь, перед тем как ложиться под нож.
Если кому-то будет интересно, пишите в личку, могу и своим опытом лечения поделиться.
Удачи!