Нет! С такими мыслями можете вовсе не начинать там лечение.
Я никак не против лечения!
После ихней консультации ( только удалять обе трубы). Просто позвонила в клинику с вопросом: Вы делаете пластику маточных труб? Ответ: нет, только удаляем! Я вовсе не хочу сказать что Имплант плохая клиника. Я пришла с конкретной проблемой, и сказала что я хочу попробовать востановить трубы, вот и вопрос: зачем говорить про удаление и пустую трату денег? Я ведь довольно взрослая девочка и все сама прекрасно понимаю. Я же не спрашивала совета как лучше: удалить или сохранить? Решение принято! Все анализы всегда сдаю только у них (доверяю), и почему то в таких случаях, они не говорят же пустая трата денег? А то прям заботливо

давай удалим сразу, что бы потом не попасть на 7000.
А для таких как я, которые надеются на лучшее и пользуются шансом сохранить трубы цитата с Московского сайта по ссылке есть и видео операции.
Гидросальпинкс - непроходимость маточных труб, с накапливанием в них жидкости.
Пациентка С.,28 лет. Бесплодие 1 год.
По данным ГСГ (гистеросальпингографии --рентген снимка маточных труб) трубы непроходимы в ампулярных отделах с формированием гидросальпинксов. Гормональный статус, овуляция в норме. Причина бесплодия - непроходимость маточных труб.
Произведена операция: Лапароскопия, гистероскопия. Восстановление проходимости маточных труб.
Беременность наступила через 3 мес.
Операцию проводил профессор Тер-Овакимян А.Э.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что чудеса все таки БЫВАЮТ!