Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит лапароскопия?

🟡 11:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
подобные темы уже были. но хочу конкретизировать. возможно, потребуется делать лапароскопию по удалению кисты яичника. кому делали, поделитесь информацией - где и сколько это стоило (официально или "благодарность" врачу), чтобы располагать необходимой суммой и "ни в чем себе не отказывать". заранее всем спасибо

Не занимайтесь ерундой, идите в 4-й, 5-й......, роддома и консультируйтесь у гинекологов имея при себе выписки и заключения ( если у вас это имеется).

• 🟡 11:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девочки, если назначают лапароскопию и говорят, что это единственный путь Вашего лечения, не ленитесь проверьтесь еще у нескольких врачей! Я писала немного выше свою историю, как попала в ОКБ г. Харькова и на приеме у Сафонова он мне сказал, что в твоем случае лечения кисты поможет только лапароскопия! Я уже мысленно собирала вещи на операцию, мне до этого еще один врач сказал, что тоже без операции не обойтись, хотя никто их них даже не пытался назначить лечение, ведь лучше же взять 6000 грн. за операцию нежели действительно вылечить! Потом все таки я собралась духом и решила поехать еще к одному врачу в 7-ой роддом г. Харькова и провериться еще и там, как говориться "на бис"! И представьте в каком недоумении я была, когда мне врач говорит, в твоем случае я даю тебе 90 %, что твоя киста уйдет уже через 3 месяца! И как оказалось моя киста ушла тогда после 2-х НЕДЕЛЬНОГО приема лекарств! Вот ради интереса зашла в поиск и искала отзывы о Сафонове, все отзывы как об ангеле-хранителе прям! А потом поняла что как оперирующий врач он хорош, но а как диагностирующий, извените, никакой! Сейчас практически у всех врачей одна цель - деньги! Вот если бы мне вырезали эту кисту, то 100 % она бы появилась вновь или на этом или на другом яичнике, потому что у меня был гормональный сбой и лапароскопия явно бы не решила эту проблему! Вот так и доверяй после этого свое здоровье шарлатанам(((

добрый вечер!девочки скажите пожалуйста ,кто знает где принимает врач Мищенко Николай Тимофеевич и номер телефона? знаем ,что в частной клинике работает и больше ничего(((((

Девочки, если назначают лапароскопию и говорят, что это единственный путь Вашего лечения, не ленитесь проверьтесь еще у нескольких врачей! Я писала немного выше свою историю, как попала в ОКБ г. Харькова и на приеме у Сафонова он мне сказал, что в твоем случае лечения кисты поможет только лапароскопия! Я уже мысленно собирала вещи на операцию, мне до этого еще один врач сказал, что тоже без операции не обойтись, хотя никто их них даже не пытался назначить лечение, ведь лучше же взять 6000 грн. за операцию нежели действительно вылечить! Потом все таки я собралась духом и решила поехать еще к одному врачу в 7-ой роддом г. Харькова и провериться еще и там, как говориться "на бис"! И представьте в каком недоумении я была, когда мне врач говорит, в твоем случае я даю тебе 90 %, что твоя киста уйдет уже через 3 месяца! И как оказалось моя киста ушла тогда после 2-х НЕДЕЛЬНОГО приема лекарств! Вот ради интереса зашла в поиск и искала отзывы о Сафонове, все отзывы как об ангеле-хранителе прям! А потом поняла что как оперирующий врач он хорош, но а как диагностирующий, извените, никакой! Сейчас практически у всех врачей одна цель - деньги! Вот если бы мне вырезали эту кисту, то 100 % она бы появилась вновь или на этом или на другом яичнике, потому что у меня был гормональный сбой и лапароскопия явно бы не решила эту проблему! Вот так и доверяй после этого свое здоровье шарлатанам(((

Вы верно сказали, что Сафонов хороший оперирующий врач, но к нему Вас должны были послать с уже имеющимся диагнозом. Он же не ходячее УЗИ. Ваш, ведущий врач, должен был сначала назначить лечение, и если на кисты ничего не влияет, уже тогда отправлять на операцию.

Я более 8 лет не могла забеременеть. С мужем обследовались, но причину бесплодия не определили. И когда уже потеряли всякую надежду иметь детей, мне повезло, я забеременела. Дам совет, пишите в личку.

Девочки,хочу поделиться впечатлениями. Была внематочная беременность, в больнице скорой помощи (4 больница) сделали лапарскопическую операцию. Делал заведующий гинекологическим отделением Супрун Сергей Николаевич. Отношение,условия,лечения все понравилось! Все было профессионально. Всем очень рекомендую Супруна Сергея Николаевича. Очень квалифицированный, профессиональный,знающий свое дело. Если есть вопросы-с удовольствием отвечу.

Лапароскопию идеально мне сделали в импланте, в прошлом году, оперировал Грищенко Н.Г. Осталась очень довольна, через 3-4 дня домой)) стационар комфортный, кормят на убой))) все сотрудники очень внимательные и заботливые, обход два раза в день. Видео твоей операции в обязательном порядке покажут и объяснят, что и как сделали. Огромное им спасибо, я всем довольна))))

....

Вы верно сказали, что Сафонов хороший оперирующий врач, но к нему Вас должны были послать с уже имеющимся диагнозом. Он же не ходячее УЗИ. Ваш, ведущий врач, должен был сначала назначить лечение, и если на кисты ничего не влияет, уже тогда отправлять на операцию.

Так вот в том то сам и прикол, меня послали не на операцию к нему, а на КОНСУЛЬТАЦИЮ с уже готовой пачкой УЗИ и анализов! Мне его советовали, как прекрасного специалиста в ЛЕЧЕНИИ и в ДИАГНОСТИКЕ!!! Все, блин, даже спорить не буду, но с того самого момента мнение о врачах у меня очень сильно пошатнулось! Вот просто и другим советую 10 раз проверить врача, чем ложиться к нему под скальпель, отдать кругленькую сумму, за то, что разрежут, а потом еще не известно какие будут последствия от этого всего! Бог им Судья таким специалистам!

Забеременеть пока не пытались,но обратилась к гинекологу из-за нарушения менстр.цикла.И вот сегодня посетила третьего гинеколога в Беатрисе,-Диана Георгиевна Кирия.Пришла к ней со своими анализами,узи.И после того как она сделала свое,то подтвердила диагноз СПКЯ,после чего сказала до весны сделать лапараскопию.Все анализы+медикоменты+наркоз+операция+пребывание и питание 3 дня=7500.И терапевт + ЭКГ = 160 грн.
Вышла,расплакалась....что делать не знаю....операций никогда(ттт) не делала.

Но лечение СПКЯ начинают не всегда с операции. Тем более если вы еще и не пытались забеременеть. Отследите овуляцию для начала. Не всегда он четко ановуляторный, могут быть спонтанные овуляции.
Попытайтесь беременеть для начала ))) у вас все может получиться))) и сходите к другому доктору. (Контакты в личку если хотите)

Но лечение СПКЯ начинают не всегда с операции. Тем более если вы еще и не пытались забеременеть. Отследите овуляцию для начала. Не всегда он четко ановуляторный, могут быть спонтанные овуляции.
Попытайтесь беременеть для начала ))) у вас все может получиться))) и сходите к другому доктору. (Контакты в личку если хотите)
Я пока беременеть не планирую,мож через 1-2,просто хочу восстановить цикл)

(Контакты в личку если хотите)
можете скинуть)

У меня такая ситуация.....
Не могу забеременеть около двух лет. Гармоны и все другое норма.Сейчас сделали рентген труб и вот заключение: непроходимость труб, левосторонний гидросальникс.
Врач сказала нужно делать лапару, да я собственно и не против назначили на февраль, где будут делать еще не знаю. Вот вчера решила проконсультироваться по поводу операции в Импланте и услышала то от чего хочется ЗАВЫТЬ.
Мне сказали, что трубы после лапары не востановить и лучше их вырезать, а через два месяца сделать эко, и даже сказали 80% успеха с первой попытки поскольку у меня еще детородный возраст ( мне 30 лет).
Вот и терзает меня вопрос: после лапары с подобным диагнозом, что никто не беременел?
Или Имплант навязывает эко просто потому что прибыльно?
Отзовитесь пожалуйста у кого был подобный диагноз и результаты после лапароскопии.
Цена Импланта: 5500 операция + 615 набор + около 1000 анализы (если у них).

Останнє редагування:
Я в импланте делала лапару, но тогда это было дешевле 3500-3700, до 4000гр. Уход там отличный. Да и вообще все сделали супер, я им очень благодарна. И Грищенко и Марине Николаевне, которая в стационаре по 2 раза обход делает, но самый вражеский момент - это кухня!!!! Нельзя так вкусно готовить!!! Вышла из стационара с парой лишних кило))) лежала там 2 раза в этом и прошлом году...

Девочки! Подскажите кто знает мобильный номер Страховецкого Виталия Сергеевича.
Очень срочно надо. Жду в личку.

всем привет ! 22 марта 2012 года делала лапараскопию яичников и удаление эндометриоза у СТРАХОВЕЦКОГО ВИТАЛИЯ СЕРГЕЕВИЧА кого направляют к нему - сведите свои переживания к минимуму , отличный молодой специалист , очень внимательный Оперировалась в ЕВА на московском проспекте недалеко от КОЛИЗЕЙ Персонал в ЕВА приятный , сестрички не отворачиваются если что попросишь , кормят там же (своя еда запрещена) стоимость процедуры мне обошлась в 5200 грн Страховецкий забегает несколько раз в день к пациентам а так же и главврач клиники БАЛАКАДЗЕ ЛЕВАН - тож внимательный и опытный доктор , анастезиолог тож на смене был отличный -дяденька с усиками в очках ))))))) Так что девушки - ничего не бойтесь !!!!

скажите пожалуйста, это цена за операцию окончательная или еще отдельно надо платить доктору? Как насчет листа нетрудоспособности, после 3-х дней пребывания Вам в поликлинике выдавали этот документ или были трудности?

Или Имплант навязывает эко просто потому что прибыльно?

Нет! С такими мыслями можете вовсе не начинать там лечение.

скажите пожалуйста, это цена за операцию окончательная или еще отдельно надо платить доктору? Как насчет листа нетрудоспособности, после 3-х дней пребывания Вам в поликлинике выдавали этот документ или были трудности?

Больничный длительностью до трех недель в поликлинике выдают без проблем по предъявлению выписки из клиники, в которой была операция.

Девочки! Подскажите кто знает мобильный номер Страховецкого Виталия Сергеевича.
Очень срочно надо. Жду в личку.

Всем спасибо кто написал! Уже была у него, операцию назначил.
Первое мнение о докторе ПРОСТО ДУШЕЧКА!:клас: Все толково объяснил, выслушал, на возникшие вопросы приятно ответил ( без нервов, как отвечают некоторые). Посоветовал как лучше сделать, и конечно какие есть шансы. ( В худшем случае всего 10%, но зато честно).:)

Нет! С такими мыслями можете вовсе не начинать там лечение.

Я никак не против лечения!
После ихней консультации ( только удалять обе трубы). Просто позвонила в клинику с вопросом: Вы делаете пластику маточных труб? Ответ: нет, только удаляем! Я вовсе не хочу сказать что Имплант плохая клиника. Я пришла с конкретной проблемой, и сказала что я хочу попробовать востановить трубы, вот и вопрос: зачем говорить про удаление и пустую трату денег? Я ведь довольно взрослая девочка и все сама прекрасно понимаю. Я же не спрашивала совета как лучше: удалить или сохранить? Решение принято! Все анализы всегда сдаю только у них (доверяю), и почему то в таких случаях, они не говорят же пустая трата денег? А то прям заботливо:) давай удалим сразу, что бы потом не попасть на 7000.

А для таких как я, которые надеются на лучшее и пользуются шансом сохранить трубы цитата с Московского сайта по ссылке есть и видео операции.

Гидросальпинкс - непроходимость маточных труб, с накапливанием в них жидкости.
Пациентка С.,28 лет. Бесплодие 1 год.
По данным ГСГ (гистеросальпингографии --рентген снимка маточных труб) трубы непроходимы в ампулярных отделах с формированием гидросальпинксов. Гормональный статус, овуляция в норме. Причина бесплодия - непроходимость маточных труб.
Произведена операция: Лапароскопия, гистероскопия. Восстановление проходимости маточных труб.
Беременность наступила через 3 мес.
Операцию проводил профессор Тер-Овакимян А.Э.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что чудеса все таки БЫВАЮТ!

Останнє редагування:
тю. я прочитала и подумала, что это Вы о себе. а потом прошла поссылке.:rolleyes:

Ну раз есть такие ссылки, то есть и чудеса!
И наверно все же зависит от профессионализма доктора.
Один говорит: окончательный диагноз, только после лапароскопии, а другому сразу дай согласие удалить. Так наверно проще?

Пожалуйста,дайте номер телефона Страховецкого,очень нужно!!!

Назад
Зверху Знизу