Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит лапароскопия?

🔴 16:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
всем привет ! 22 марта 2012 года делала лапараскопию яичников и удаление эндометриоза у СТРАХОВЕЦКОГО ВИТАЛИЯ СЕРГЕЕВИЧА кого направляют к нему - сведите свои переживания к минимуму , отличный молодой специалист , очень внимательный Оперировалась в ЕВА на московском проспекте недалеко от КОЛИЗЕЙ Персонал в ЕВА приятный , сестрички не отворачиваются если что попросишь , кормят там же (своя еда запрещена) стоимость процедуры мне обошлась в 5200 грн Страховецкий забегает несколько раз в день к пациентам а так же и главврач клиники БАЛАКАДЗЕ ЛЕВАН - тож внимательный и опытный доктор , анастезиолог тож на смене был отличный -дяденька с усиками в очках ))))))) Так что девушки - ничего не бойтесь !!!!

так во сколько вам это обошлось???

Мне слава богу ничего кроме трубы одной еще не удаляли, и надеюсь не будут. По поводу стоимости моей операции - я могу сориентировать, по поводу остальных расценок - понятия не имею. Да и не актуальны наверное те расценки по которым оперировалась я, это было полтора года назад.

Назовем это приблизительный прайс.
1. Лапараскопия в гинекологии
- операционный набор 500-1500-4000 грн
- "благодарность" 100-200 долларов
(завистит от сложности операции и квалификации врача и места где делается)
Например, по Харькову отлично оперирует Лупояд в 5 роддоме.
2. Лапароскопия в общей хирургии
- операционный набор 400-5000грн
- врачу 100-300 долларов
пример: лапароскопическая холицистэктомия обойдется в 1500-2000 грн (если все свое и хорошее); ушивание перфорации желудка около 5000грн. Это данные по ХНИОНХУ.

а кто последнее время оперировался в Импланте или "под градусником" (кстати, а где именно это находится? есть какое-то официальное название клиники?)
Какие реально цены "за всё" включая анализы, т.е. во сколько уложились? А то залезла на сайт имланта, а там только лапароскопия 5800грн, палата 300 и питание 130. (Если там неделю пролежать, то не кисло получится) Я так полагаю что все анализы там заставляют перездавать? Мне только месяц назад делали колькоскопию и все анализы ПЦР, не хочется платить по новой ( ...
А как дела обстоят с "под градусником" ? не могу найти их сайт, потому что не знаю, как называется правильно.

И кто-нибудь делал или слышал о лапароскопии в Докторе Алекс?

а кто последнее время оперировался в Импланте или "под градусником" (кстати, а где именно это находится? есть какое-то официальное название клиники?)
Какие реально цены "за всё" включая анализы, т.е. во сколько уложились? А то залезла на сайт имланта, а там только лапароскопия 5800грн, палата 300 и питание 130. (Если там неделю пролежать, то не кисло получится) Я так полагаю что все анализы там заставляют перездавать? Мне только месяц назад делали колькоскопию и все анализы ПЦР, не хочется платить по новой ( ...
А как дела обстоят с "под градусником" ? не могу найти их сайт, потому что не знаю, как называется правильно.

оперировалась в октябре 2011 года в "Импланте " у Страховецкого. По стоимости у меня получилось подороже, но была еще и гистероскопия, поэтому и дороже. Но одна лапара, по-моему, так и стоит. Анализы все принесла с собой, пересдавать ничего не потребовали, только кольпоскопию сделали, ее не было, мне просто не сказали, что она нужна ( по-моему 300 грн стоило). Питание и 3 дня пребывания включены в стоимость операции, возможно, если будет необходимо колоть дополнительно какие-то медикаменты, то их включат в счет, а стандартный послеоперационный набор (антибиотик, капельницы и даже флуконазол для профилактики молочницы после антибиотиков) - это все входит в прайсовую стоимость. Они все, что делают и колят вписывают в лист назначений, он находится у тебя в палате, так что лишнего не припишут:)
НО, вообще, говорили, что в "Еве" дешевле, а делает тот же Страховецкий. условия одинаковые. Можно позвонить врачу, и он скажет стоимость там и там.

знакомая в конце апреля делала лапароскопию на Баварии-около 6 тыс обошлось

сайта у "под градусником" нет
в Импланте ничего пересдавать не надо, главное принести результат анализа на бланке со штампом (Синэво и др лаборатории подходят, но в самом Импланте цены на некоторые анализы дешевле в среднем на 5-10 грн)
Кольпоскопия годна 6 месяцев, ПЦР тоже. Анализы на кровь и мочу, коагулограмма,сифилис, спид, гепатит B, C, мазки-2 недели. Еще нужны ЭКГ, флюорография.
На эти анализы (кроме мазков, крови и мочи) ушло 320 грн (делала в Импланте), остальное выйдет на 250 примерно(сдам в Синэво).

Девочки, сегодня была у врача, она направляет к Сафонову в областную. О докторе вроде отзывы хорошие нашла. Кто-нибудь там делал? Вроде там ремонт сделали. какие там палаты? есть кондиционеры и не в курсе есть ли отдельные палаты? сколько платили? Заранее спасибо! )

И большое спасибо за быстрые ответы Amelina и ВСГ!

Ни кто не ответил, напишу сама, вдруг кому-то понадобится )
Сделала всё таки в областной у Сафонова, швы ещё не успели снять, но уже дома "бодрячком"!!!
Хочу сказать, что была приятно удивлена, что и в гос учреждении наконец-то можно полежать в действительно хороших условиях. Есть палаты и на 4-6 человек, но можно попросится и в отдельные 1-2-х местные (и совсем недорого). Честно не знаю, что там в больших палатах (не заглядывала), а в 1-2х местных есть кондиционеры телевизоры и санузлы, хорошие новые кровати. Ремонт ВЕЗДЕ в отделении и операционной - супер! За 3,5 дня, которые я там была, не только 2 раза в день убирали в палатах, но даже умудрились помыть окна пока я прогуливалась в коридоре))) сестрички, я бы сказала не прибегают, а телепортируются (ну очень быстро), по нажатию на кнопочку у кровати.
Была искренне удивлена очень заботливым отношением и слаженной работой всей команды отделения. Именно команды! Потому что работают, как 1 цельный слаженный механизм, что говорит о Романе Анатольевиче не только, как о талантливом докторе, но и замечательном руководителе!
Когда везли на операцию, сестрички сказали: "не волнуйтесь, если взялся сам Сафонов, то всё у Вас будет хорошо. У него все потом рожают!". Я пока рожать не собираюсь, но проблем было придастаточно, но всё сделали, всё сохранили и поставили на место ))) Я очень рада, что хоть по началу и сомневалась (потому что хоть и только хорошие отзывы были, но мало), что пошла именно к этому доктору! Приятен и прост в общении. Зав отделения, но "звезду не словил" ) Да, не сидит и не держит за руку, вздыхая, со словами "всё будет хорошо", и не рассусоливает по пол часа, что и как будет. Всё кратко, чётко, понятно и с улыбкой от которой становится действительно спокойно и не так страшно))) ну и разумеется отвечает на все вопросы). Заезжает даже на выходных проверить пациентов, обязательно подходит и лично осматривает.
Швы ещё не сняли, но видно что даже если останутся хоть малейшие следы, то они будут почти незаметными.
Не могу не отметить, лечащий врач Надежда Борисовна - симпатичная и классная-классная ) странная характеристика для доктора, но то, что она исполняет свои обязанности и так понятно, просто после общения с ней именно "по делу", начинаешь забывать, что ты в больнице, что сейчас будет "страшная операция" ))) хотя при этом ни одной лишней фразы или усей-пусей )
Может кто-то замучается читать, но лично мне именно такого поста не хватало, когда я собиралась идти на лапару.

Я лично не хочу никого обидеть и не собираюсь кого-то обливать грязью, но пришлось столкнуться с врачом ОКБ Сафоновым Романом Анатольевичем. За него все отзывы просто отличны, может так оно и есть и как врач он просто супер, но меня смутила одна вещь: у меня была обнаружена киста яичника и меня собственно направили к нему. Когда попала на прием мне лично уделили не больше 5 минут, толком не разобравшись в анализах и результатах УЗИ я сразу же была направлена на операцию. Ну это ладно может операция и неизбежна (поеду консультироваться еще к одному врачу), но за неделю до визита к Сафонову у меня была обнаружена эрозия, о которой он при личном 5-ти минутном приеме ничего не сказал... Вот так слов нету одни эмоции...

Я Вас понимаю! Меня тоже по началу смутило то, что осмотр был очень быстрым, но Вы же, наверно, сами видели какие там очереди (лично я прийдя за 10 мин до начала приёма была где-то 25 и не последней). Это же областная больница, если бы он с каждым беседовал хотя бы по пол часа то больше половины бы туда не попали. С другой стороны, Вас туда направили уже с конкретным диагнозом, как я понимаю, после какого-то лечения и неоднократного УЗИ, что ещё Вы от него хотели? Перед операцией в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна быть колькоскопия и цитологический мазок, где исследуют Вашу эрозию по "полной". Эрозия сама по себе противопоказанием к операции не является. Лично я к нему пришла сразу прямо с фотографиями колькоскопии и диагнозом, где тоже проблемы, мне он по этому поводу тоже и слова не сказал, хотя фотографии и цитологию посмотрел на моих глазах (так что явно не не заметил). Сафонов - хирург, к которому Вас отправил лечащий врач решать конкретную хирургическую проблему. А проблемы ШМ, это уже Вы должны решать со своим лечащим врачом. И это совсем не значит, что он её не заметил.
Кстати сказать, за те 5 минут, которые он меня смотрел (вернее именно смотрел меньше минуты), он умудрился верно на ощупь определить тип кисты, которые в 2-ух УЗИ 2 разных узиста написали разный диагноз, он сказал 3-й и лапароскопия показала что он был прав.
Я так расписываю не потому, что его защищаю или делаю рекламу, а потому что после приёма сама была в смешанных чувствах, хотя согласилась и даже записалась на операцию сразу же, потому что доверяла доктору, который меня к нему направил и хотела, как можно скорее об этих проблемах забыть. И подумав и "разложив по полочкам" : ну вот если бы он пол часа тебя "щупал", от этого что-то изменилось бы? ни 1 врач 100% не может сказать какая именно у тебя киста на ощупь и даже по узи. По её "поведению" (реакции на ОК), особенности форм, толщины стенок, предполагаемого содержимого (определяемого по УЗИ) врачи делают вывод о необходимости операции. Если Ваша киста не вызывает сомнений, что она не функциональная, то дальше решать уже Вам, что с ней делать, никто Вас не скрутит и не положит делать операцию. А любому доктору, прочитав, заключение УЗИ и то, что лечение не дало результатов (если было подозрение на функциональную кисту), более чем достаточно, что бы сделать заключение о необходимости операции и на это больше нескольких минут тоже не требуется (если конечно читает больше, чем слово в минуту )))). Нет, ну конечно, если Вы обратитесь ещё в какую-то платную клинику, то конечно же за ВАШИ деньги обязательно предложат ещё пару раз сделать УЗИ (конечно же у них), повздыхают, уделят гораздо больше внимания... и потом грууустно сообщат, что делать всё таки надо... вопрос только в одном - оно Вам надо терять время и деньги?! )))
Я думаю, в Харькове много талантливых врачей! Конечно идите туда, куда "душа" подскажет. Просто не делайте выводы только потому что Вам не устроили презентации и не рассказали "плюсы" от проведения операции именно там. Хотя не скрою, мне этого тоже сначала не хватило )))
Ох, у меня как всегда, не пост, а целое сочинение ))) Извините, кто утомился читать)

P.S. Когда уже поступаешь на операцию, то тогда уже носятся с тобой "как с писанной торбой", и Сафонов лично приезжает на осмотр даже на выходных. и отвечает на все твои даже самые глупые вопросы )))

Я Вас понимаю! Меня тоже по началу смутило то, что осмотр был очень быстрым, но Вы же, наверно, сами видели какие там очереди (лично я прийдя за 10 мин до начала приёма была где-то 25 и не последней). Это же областная больница, если бы он с каждым беседовал хотя бы по пол часа то больше половины бы туда не попали. С другой стороны, Вас туда направили уже с конкретным диагнозом, как я понимаю, после какого-то лечения и неоднократного УЗИ, что ещё Вы от него хотели? Перед операцией в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна быть колькоскопия и цитологический мазок, где исследуют Вашу эрозию по "полной". Эрозия сама по себе противопоказанием к операции не является. Лично я к нему пришла сразу прямо с фотографиями колькоскопии и диагнозом, где тоже проблемы, мне он по этому поводу тоже и слова не сказал, хотя фотографии и цитологию посмотрел на моих глазах (так что явно не не заметил). Сафонов - хирург, к которому Вас отправил лечащий врач решать конкретную хирургическую проблему. А проблемы ШМ, это уже Вы должны решать со своим лечащим врачом. И это совсем не значит, что он её не заметил.
Кстати сказать, за те 5 минут, которые он меня смотрел (вернее именно смотрел меньше минуты), он умудрился верно на ощупь определить тип кисты, которые в 2-ух УЗИ 2 разных узиста написали разный диагноз, он сказал 3-й и лапароскопия показала что он был прав.
Я так расписываю не потому, что его защищаю или делаю рекламу, а потому что после приёма сама была в смешанных чувствах, хотя согласилась и даже записалась на операцию сразу же, потому что доверяла доктору, который меня к нему направил и хотела, как можно скорее об этих проблемах забыть. И подумав и "разложив по полочкам" : ну вот если бы он пол часа тебя "щупал", от этого что-то изменилось бы? ни 1 врач 100% не может сказать какая именно у тебя киста на ощупь и даже по узи. По её "поведению" (реакции на ОК), особенности форм, толщины стенок, предполагаемого содержимого (определяемого по УЗИ) врачи делают вывод о необходимости операции. Если Ваша киста не вызывает сомнений, что она не функциональная, то дальше решать уже Вам, что с ней делать, никто Вас не скрутит и не положит делать операцию. А любому доктору, прочитав, заключение УЗИ и то, что лечение не дало результатов (если было подозрение на функциональную кисту), более чем достаточно, что бы сделать заключение о необходимости операции и на это больше нескольких минут тоже не требуется (если конечно читает больше, чем слово в минуту )))). Нет, ну конечно, если Вы обратитесь ещё в какую-то платную клинику, то конечно же за ВАШИ деньги обязательно предложат ещё пару раз сделать УЗИ (конечно же у них), повздыхают, уделят гораздо больше внимания... и потом грууустно сообщат, что делать всё таки надо... вопрос только в одном - оно Вам надо терять время и деньги?! )))
Я думаю, в Харькове много талантливых врачей! Конечно идите туда, куда "душа" подскажет. Просто не делайте выводы только потому что Вам не устроили презентации и не рассказали "плюсы" от проведения операции именно там. Хотя не скрою, мне этого тоже сначала не хватило )))
Ох, у меня как всегда, не пост, а целое сочинение ))) Извините, кто утомился читать)

P.S. Когда уже поступаешь на операцию, то тогда уже носятся с тобой "как с писанной торбой", и Сафонов лично приезжает на осмотр даже на выходных. и отвечает на все твои даже самые глупые вопросы )))

Спасибо Вам за исчерпывающий ответ, немного даже пересмотрела свои взгляды, если можно вопрос задам еще и в личку?!)

И мне в прошлом году Раков сделал лапару и гистеру, сыночку уже скоро годик :любов:

А я 18 мая этого года сделала лапару у Ракова Антона Васильевича в Беатрисе...надеюсь что скоро будет такой же результат))))

Несколько лет назад обнаружили кисту яичника (дермоидная), лечить не удалось, может плохо искала, было во время развала союза, мы тогда и шансов особо не имели, да и доверялись врачам. Прооперировали, через два месяца после операции сказали, что поликистоз, но на другом яичнике, опять операция. Детей нет, ранний климакс, а сейчас еще и проблемы разные, хожу по врачам, но толку, одно лечим, другое калечим. Берегите себя, на операцию соглашайтесь только после тщательных консультаций, врачи о последствиях не говорят , у них коронная фраза - "особенности организма"...Всем удачи!

всем привет ! 22 марта 2012 года делала лапараскопию яичников и удаление эндометриоза у СТРАХОВЕЦКОГО ВИТАЛИЯ СЕРГЕЕВИЧА кого направляют к нему - сведите свои переживания к минимуму , отличный молодой специалист , очень внимательный Оперировалась в ЕВА на московском проспекте недалеко от КОЛИЗЕЙ Персонал в ЕВА приятный , сестрички не отворачиваются если что попросишь , кормят там же (своя еда запрещена) стоимость процедуры мне обошлась в 5200 грн Страховецкий забегает несколько раз в день к пациентам а так же и главврач клиники БАЛАКАДЗЕ ЛЕВАН - тож внимательный и опытный доктор , анастезиолог тож на смене был отличный -дяденька с усиками в очках ))))))) Так что девушки - ничего не бойтесь !!!!
Подскажите пожалуйста, Вам после безрезультатного лечения назначили операцию?

Всем добрый день!!! Девочки, всю темку читать некогда. Хотелось бы узнать отзывы о враче Афанасьеве Игоре Владимировиче. Намерена делать у него лапораскопию. Напишите, пожалуйста, может, кто-то у него оперировался. Заранее спасибо.

За Пеняева.
У меня знакомая через ЭКО родила у Пеняева.(еще тогда в Импланте) Она его очень нахваливала. Так как у меня 2.5 года не получалось забеременеть я пошла к нему в его клинику(Арт-клиника) Я пришла со своей проблемой, рассказала, он меня выслушал и ответил, что у меня 2 пути: ЭКО или лапараскопия.Все. Даже смотреть меня не стал. За его ответ я заплатила 120 гривен и ушла. Я понимаю, что пришла в клинику, которая занимается уже конкретной проблемой и идут к нему женщины которые уже перепробовали все на свете и надежда только на Пеняева. Но осадок какой-то неприятный остался.... Для себя сделала вывод- значит к нему мне не надо.
Потом месяца через 2 пошла в Беатрис к Ракову. Ничего плохого сказать не могу. Посмотрел-да лапараскопия диагностическая и не только... Я бы ему доверилась. Но решила немного повременить.
Еще через 2 месяца пошла к Верховецкому в клинику Ева. Тоже очень приятный врач. Посмотрел -да, лапараскопия. Но он учился по-французскому методу-там 4 дырки, одна из которых выше пупка. Денег за осмотр вообще не взял, чем привел меня еще в больший ступор(разве такое сейчас бывает?)
Я решила потянуть пока до осени. По личным ощущениям пошла бы и к Ракову и к Страховецкому, про Пеняева промолчу.

Всем добрый день!!! Девочки, всю темку читать некогда. Хотелось бы узнать отзывы о враче Афанасьеве Игоре Владимировиче. Намерена делать у него лапораскопию. Напишите, пожалуйста, может, кто-то у него оперировался. Заранее спасибо.

Я делала у него лапароскопию в прошлом году. Хороший врач. Его мне знакомая врач порекомендовала как очень хорошего специалиста. Так что не переживайте.

Мне предстоит лапароскопия,я вот правда не могу решится к какому врачу идти, Страховецого рекомендовала врач,которая мне лечила кисту, меня смущает частная клиника,если бы он в госучереждении оперировал пошла бы не сомневаясь! Говорят в Областной больнице не плохо делают лапароскопию... Девочки,как себя чувствовали после операции,как долго были на больничном?

Думаю он вас и в госучреждении примет, вот только стоить это будет дороже, а условия хуже!

Назад
Зверху Знизу