- Повідом.
- 5810
бульон это не здоровая еда, это вытяжка из трупов
Видите у каждого свое мнение. Я считаю адекватно сваренный бульон здоровой едой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бульон это не здоровая еда, это вытяжка из трупов
я в 2004 подрабатывал - 250 грн/ мес + степуха около 100, хватало с головойЯ когда ещё в техникуме учился 2002-06 год у меня уходило 250-300 гривен в неделю,
Интересует сколько нужно студенту минимум денег для нормального питания на неделю, и какие ещё могут быть расходы кроме оплаты проживания и проезда?
Интересует сколько нужно студенту минимум денег для нормального питания на неделю, и какие ещё могут быть расходы кроме оплаты проживания и проезда?
В среднем сотка в день+жилье. В универ нонче без двадцатки на кармане ехать вообще беспонту. Проезд+ксерокс по мелочи. .Только проезд - это 10 в день..ну +- Минимум 6грн - если только метро. И на ксерокс с распечатками так ощутимо уходит. Ну и всякие там мелочные расходы по канцтоварам
Ну и харч. Даже если обедать в какойнить заводской или студенческой, если она дотируется, или в супермаркете накупить готовой, то это 20 грн+добраться. А это только обед, и далеко не всегда вариант есть такой рядом. Лично в том универе, где я учился - в буфете кофе с бутером только в 18грн вылазили, или жареных пирожков по близости моно было с кофе накупить на туже сумму, но потом изжога дня три. Какойнить комплексный обед, или пица с пивом - это уже за 35грн.
Вот уже 40, если ехать откуданить с пятихаток. ЗАвтрак и ужин, еси самому квасить, то по чирику в среднем, итого уже 60. А реально 70 -85 - это минимум. + сигареты, жвачка, или чо там еще по мелочи. И на мобилу счет пополнить. МОбила - это нонче важный девайс в учебном процессе.
Вот и выходит соточка. Это не на гульки, а чисто чтобы "за еду".
можно еще и вычеркнуть че-нибудьЯйца на неделю - 20 грн.
Гречка\Рис - 10 грн.
Макароны - 10 грн.
Хлеб - 15 грн.
Вода - 15 грн.
Колбаса и пачка сосисок ~ 50 грн.
Конфеты\Печенье - 30 грн.
Сыр - 20 грн.
Майонез - 10 грн.
Молоко - 20 грн.
Йогурт\Творожок (дорого, поэтому редко) - 25-50грн.
Овощи\Грибы\Картоха\Яблоки\Капуста ~ 40 грн. (имеется ввиду яблоки + картоха, или грибы + огурцы, когда чего хочется, но суть одна).
Чай - (чая хватает надолго так как лежит сразу несколько пачек, в принципе можно посчитать 10 грн).
Можно конечно вычеркнуть, но что бы потом по больницам не бегать - нужно более-менее нормально питаться. Собственно речь о том, что на 150-250 грн. в неделю вполне можно нормально питаться.можно еще и вычеркнуть че-нибудь
когда я была студенткой, то молоко,сыр, йогурты и конфеты себе не позволяла...
ты учиться сюда приехал или по ночам подрабатывать, едь домой, такие спецы страны не нужнынайти бы работу в ночную смену )))
гость в вашем городе)) живу в общаге планирую существовать на сумму 1300грн в мес)) это стипендия + 500грн) в эту сумму входит
общага (278мес)
качалка 100грн
интернет и прочие мелкие траты =100грн
проезд 100грн
почти половины суммы уже нету :с
остальное на еду, пока запасы доедаем с дома, но планирую питать так
десяток яиц 10грн, и курятины на 10грн, + каши, макароны 5грн пусть в среднем)
вот уже не вкладываюсь( не говоря уже об одежде
найти бы работу в ночную смену )))
найти бы работу в ночную смену )))
Можно конечно вычеркнуть, но что бы потом по больницам не бегать - нужно более-менее нормально питаться. Собственно речь о том, что на 150-250 грн. в неделю вполне можно нормально питаться.
Не всем дано такое счастье, иметь хорошее здоровье, а отразиться оно может и не обязательно сейчас.я питалась ненормально- на мне никак не отразилось.
Это вам в другую тему, тут речь совершенно о другом.питаться хорошо НАДО всем, не только студентам. ..но к сожалению в нашей стране большинство семей где дети и старики не могут вдоволь покушать елементарного..
ты учиться сюда приехал или по ночам подрабатывать, едь домой, такие спецы страны не нужны