Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно денег на неделю

• Автор теми Автор теми Kivon
  • Дата створення Дата створення
что же ты думаешь про заочников которые только деньги на сессии привозит и получают те же дипломы
так они деляться на 2 категории - те кто не будет работать по специальности и те кто уже работает по ней, но нужен диплом. Вторые более менее учаться и получают знания на практике.

Это всё индивидуально очень.
Из того, что я постоянно покупаю - это овощи, фрукты (яблоки, груши, бананы. по-разному), творог, курица.
В универ с собой беру фрукт и какую-то молочку( кефир/бифилайф), и могу там еще пообедать.
Утром - овсянка, на ночь пью кефир с корицей.
Не поддаюсь импульсным покупкам - если иду в супермаркет за молоком, то с ним и выхожу. Не трачу деньги на всякие чипсы, булки, печеньки. Ну и колбасу не ем.)
В общем, всё просчитываю всегда.

Это всё индивидуально очень.
Из того, что я постоянно покупаю - это овощи, фрукты (яблоки, груши, бананы. по-разному), творог, курица.
В универ с собой беру фрукт и какую-то молочку( кефир/бифилайф), и могу там еще пообедать.
Утром - овсянка, на ночь пью кефир с корицей.
Не поддаюсь импульсным покупкам - если иду в супермаркет за молоком, то с ним и выхожу. Не трачу деньги на всякие чипсы, булки, печеньки. Ну и колбасу не ем.)
В общем, всё просчитываю всегда.

пипец, как ты живешь?
небось жрешь на ночь картоху жаренную с сосисками,а нам тут заливаешь.

я в 2004 подрабатывал - 250 грн/ мес + степуха около 100, хватало с головой
Я в те славные времена ещё не работал откровенно говоря. Пошел уже на третьем курсе в конце 2005 года работать. Зарплата была порядка 2-3тыс.грн был я торговым представителем на ликеро-водочных изделиях. Прошло уж десять лет считай а зарплаты в Харькове так и не изменились))
Это студентам на заметку о славном будущем.

Назад
Зверху Знизу