Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько насчитали за отопление в ноябре?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Сколько насчитали за отопление в ноябре?

Так я не специально... Я не потомственный неплательщик. Просто так вышло...
Плюс они не звонят не пишут.

Если это произошло,
значит,
это кому-нибудь нужно... :D

65 кв чешка около 800 грн. Так если открыть бот телеграмма видно сколько раз за ноябрь отключали отопление..сегодня тоже. с этим реально бороться как то чтоб дни вычитали?

Гиспида, поставлю вопрос по другому - если бы у меня небыло бы счетчика, сколько бы я заплатил за квартиру в 50 метров квадратных в ноябре?

На сайте ЕРЦ есть.
Меня ЕРЦ исключил из списка своих клиентов за неуплату. Так что на ЕРЦ посмотреть нельзя. Зато могу посмотреть в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и там до сих пор 3 грн переплата с прошлого месяца. Нового ничего не начислили, так что если ХТС не знает про задолженность по отоплению, то никакой ЕРЦ и тем более не знает.

так что если ХТС не знает про задолженность по отоплению, то никакой ЕРЦ и тем более не знает.

А вот как раз наоборот. На ЕРЦ данные за ноябрь по ХТС уже есть, а на ХТС таки реально квитанции только за октябрь еще выдает!

А вот как раз наоборот. На ЕРЦ данные за ноябрь по ХТС уже есть, а на ХТС таки реально квитанции только за октябрь еще выдает!
так спецом сделано, шоб потребитель бежал платить в мегабанк
т.к. ХТС в другие банки данные перестал давать
видно схема у них там отработана по обогащению руководства

Однако! В этом примере за 50 квадратов нужно было бы заплатить 662 грн. У меня в подъезде установлен ИТП со счетчиком. Я за октябрь заплатил 114 грн.

Да, интересный расчет:
18 суток — фактическое количество суток предоставления услуги по централизованному отоплению в октябре;
-1°С — средняя температура наружного воздуха за отопительный сезон, которая учтена в установленных тарифах на услугу по централизованному отоплению;
31 сутки — календарное количество суток в марте.

Назад
Зверху Знизу