Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько насчитали за отопление в ноябре?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Сколько насчитали за отопление в ноябре?

Тогда - дохрена...
У меня в частнике за ноябрь, за 50 метров отапливаемой 950 гр. ушло, это вместе с горячей водой. При этом мы тепло любим, топили 60 градусов.

в НАШУ ПЯТИЭТАЖКУ ХРУЩЕВКУ ЛЕТОМ ПОСТАВИЛИ СЧЕТЧИК . нАСЧИТАЛИ 1300 ЗА НОЯБРЬ. вСЕ СОСЕДИ В АХУЕ,ЕЩЕ И МОРОЗОВ НЕ БЫЛО. кАК НА НИХ повлиять . Или прикрутить кто должен?

1300 44 кв.м двухкомнатная со счетчиком на дом.Многовато.

в НАШУ ПЯТИЭТАЖКУ ХРУЩЕВКУ ЛЕТОМ ПОСТАВИЛИ СЧЕТЧИК . нАСЧИТАЛИ 1300 ЗА НОЯБРЬ. вСЕ СОСЕДИ В АХУЕ,ЕЩЕ И МОРОЗОВ НЕ БЫЛО. кАК НА НИХ повлиять . Или прикрутить кто должен?

То вы новички, и вовремя не подали расчет за октябрь.
Эта сумма - явно октябрь+ноябрь.
И да, кто-то должен носить отчеты вовремя, и прикручивать/откручивать. На этого кого-то скидываться будете.

То вы новички, и вовремя не подали расчет за октябрь.
Эта сумма - явно октябрь+ноябрь.
И да, кто-то должен носить отчеты вовремя, и прикручивать/откручивать. На этого кого-то скидываться будете.

Если счётчик поставил ХТС, то они и снимают показания ( должны с представителем от жильцов дома), и регулировать подачу тепла они никому не дают и сами не регулируют...

Если счётчик поставил ХТС, то они и снимают показания ( должны с представителем от жильцов дома), и регулировать подачу тепла они никому не дают и сами не регулируют...

Ну, тут у всех по-разному, я раньше жила там, где активисту все по 100 гр. сбрасывались. Он и прикручивал, он и данные возил.

Ну, тут у всех по-разному, я раньше жила там, где активисту все по 100 гр. сбрасывались. Он и прикручивал, он и данные возил.

Конечно, по- разному - кто сам ставил за свои средства, тот и прикручивает, если ставили тепловики, то никто не прикручивает... ну может и в исключительных каких- то случаях...
Наши активисты в этом году пытались собрать на свой счётчик на подъезд только именно по этой причине - чтоб самим регулировать и экономить, хотя уже давно стоит счётчик ХТСовский на дом, к которому тепловики и жильцов не допускают и сами не регулируют... но затея эта провалилась, хоть за было большинство...

можно на сайте ЕРЦ написать админу, он разблокирует, но надо минимум раз в 3-4 месяца хоть что-то оплачивать по их квитанции

Нафиг оно мне надо - ещё кому-то писать, кого-то просить? Кому больше нужно это ваше ЕРЦ, мне или им? Мне пофиг, Я всё равно плачу через ПУМБ, ещё и кэшбэк начисляют за оплату коммуналки, нафиг мне ихний ЕРЦ нужен?
Это они меня должны просить вернуться, чтобы оплачивать через Мегабанк с выгодой для них. Мне всё равно где платить. Я платила через Приват-24 несколько лет, ЕРЦ обиделся и заблокировал счёт. Ну и хрен с ними, не хотят, не надо. Задолженность можно посмотреть как в бумажных квитанциях в почте, так и на сайте соответствующих служб. Но оплачивать удобнее через Приват-24, а выгоднее - через ПУМБ. Так что если ЕРЦ меня попросят вернуться, Я ещё подумаю, но уж точно не собираюсь сама к ним проситься обратно.

Появились данные в ХТС, но без квитанций
Начислено - отопление: 1464.9
Начислено - горячая вода: 272.1
Это всё по счётчикам (за отопление - общедомовой). Пока ещё нормально, в прошлом году зимой до 2500 грн за отопление доходило...

Назад
Зверху Знизу