Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
114 грн за 1К в 42 метра
Красиво!114 грн за 1К в 42 метра
Откуда ЕРЦ узнает задолженность, если сами тепловики ещё ничего не насчитали? ЕРЦ свою сумму придумывает?А вот как раз наоборот. На ЕРЦ данные за ноябрь по ХТС уже есть, а на ХТС таки реально квитанции только за октябрь еще выдает!
Откуда ЕРЦ узнает задолженность, если сами тепловики ещё ничего не насчитали? ЕРЦ свою сумму придумывает?
Так формула известна. Какая разница какой сервер будет ее считать ЕРЦ или ХТС?Откуда ЕРЦ узнает задолженность, если сами тепловики ещё ничего не насчитали? ЕРЦ свою сумму придумывает?
новострой и свой счетчик на квартиру и отопление прикрутил на минимум![]()
Откуда ЕРЦ узнает сколько тепловой энергии было потрачено на отопление? Показания счётчиков передают в ХТС, а не ЕРЦ.Так формула известна. Какая разница какой сервер будет ее считать ЕРЦ или ХТС?
Ну в любом случае у меня выбора нет. ЕРЦ меня забанил за неуплату, поэтому Я могу только на сайтах поставщиков услуг смотреть задолженность, или в Приват-24.Инфа появляется сначала в ЕРЦ, а через несколько дней на сайте ХТС. Инфа верная. Почему ХТС тормозит с выкладыванием этой инфы на своем сайте - ХЗ.
а задолженность и сумму оплаты за прошлый период где они возьмут?Так формула известна. Какая разница какой сервер будет ее считать ЕРЦ или ХТС?
меня забанили за то что я не платил мегабанку, а потом опять разбанилиНу в любом случае у меня выбора нет. ЕРЦ меня забанил за неуплату, поэтому Я могу только на сайтах поставщиков услуг смотреть задолженность, или в Приват-24.
1480 приблизительноГиспида, поставлю вопрос по другому - если бы у меня небыло бы счетчика, сколько бы я заплатил за квартиру в 50 метров квадратных в ноябре?
#Всётак. Погода теплая за окном, отопление на минимуме, окна по пол-дня на проветривание открыты
Ну в любом случае у меня выбора нет. ЕРЦ меня забанил за неуплату, поэтому Я могу только на сайтах поставщиков услуг смотреть задолженность, или в Приват-24.
Интересует конкретно двушка в чешской шеснадцатиэтажке.
16 от не чешки
917 за ноябрь.