Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько насчитали за отопление в ноябре?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Сколько насчитали за отопление в ноябре?

так спецом сделано, шоб потребитель бежал платить в мегабанк
т.к. ХТС в другие банки данные перестал давать
видно схема у них там отработана по обогащению руководства

;)

Откуда ЕРЦ узнает задолженность, если сами тепловики ещё ничего не насчитали? ЕРЦ свою сумму придумывает?

На ЕРЦ есть форум с чатом к администрации сайта - там все ****огичные вопросы ;) - вы получите четкий и квалифицированный ответ и, главное, из первых рук и исключая выдумок и домыслов посредников.

Двушка хрущ 700 грн. Это при том, что за октябрь не начисляли. Немного удивлён

35,3 за квадрат со счетчиком :(

Мегабанк просто экономит на бумаге не распечатывая вам длинную квитанцию только и всего.....хищное лицо капитализма залезло даже в банк
Если бы Мегабанку это было невыгодно, они бы не занимались этим. Они явно берут процент с каждой транзакции через свой ЕРЦ за оплату коммуналки. Иначе бы не заставляли людей платить по ихним квитанциям и не блокировали счета тем, кто не платит через Мегабанк.

мне 650 грн насчитали.

Так что если ЕРЦ меня попросят вернуться, Я ещё подумаю, но уж точно не собираюсь сама к ним проситься обратно.

Они не попросят.
Всех, кто долго не платит через ЕРЦ по длинным квитанциям или через их сайт, вычеркивают.

Загоспромье, 3 комнаты, 1999.18

Это там где потолки высокие? Это по счётчику или по тарифу?

Потолки не низкие, счетчик общедомовой, 4 отопительных стояка плюс обратка в квартире. И еще - очень жарко, если сейчас включать батареи на полную

Назад
Зверху Знизу