Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько запрвляете бензина в бак за раз?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как вы запрвляете свою машину?

• у меня ЗЛО прикалываюсь с темы

Голосів: 38 31.7%
  • лью 92 вместо 95 потому что едет

Голосів: 11 9.2%
  • По регаменту на сколько могу себе позволить

Голосів: 19 15.8%
  • По регламенту до полного бака

Голосів: 37 30.8%
  • лью Евро+, 98й, 100й - я мажор

Голосів: 15 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
вот недавно в Киев ездила, первый раз таки доездилась, а заправок приличных - болт, поздний вечер и лес, кароч, как-то неприятненько получилось
:D тоже в прошлом году так в житомир съездила, думала так в полях и стану, ниодной приличной заправки от киева нет

по теме - раньше обычно заправляла полный бак, сейчас ЗЛО до полного, а на оставшиеся бенз, вторую неделю уже чуть больше полбака болтается

еду на заправку когда в баке около 10 л. заливаю всегда до отстрела

Клиническое жмотство. Не жалко им своего времени, на заправках торчать?

У тебя какие?

Так вот почему на фабиях так мучительно со светофора трогаются :)
а на матизах чтобы тронуться с места вылазят пассажиры толкают авто и на ходу запрыгивают.:Dне пиши бред!на прошлой неделе на газу на фабухе с включенным кондером до Кирилловки со Змиева за 5.5 часов.

Сегодня покупал на ОКко 10 л. Бенза для генератора и подумал...блин на эти деньги задуваю больше 30 л.газа... за то теперь хорошую кассу им делают арабы на литовских авто))) пока заправлялся .пару ****** подьехало

Это не то.
Когда люди вынуждены есть мивину вместо запеченного кролика - это не предмет гордости. Это то о чем стараются молчать.

в упор не вижу чем гордиться, когда влил бенза на штуку гривен в бак, типа модный можешь себе позволить? ну так кто об этом узнает? кассир на кассе?:confused:
либо так гордишься собой что подарил кому то налогов на 6 или сколько там гривен на каждом литре? ну так они и дальше греются на налогах, только дороги тебе сделали?

в упор не вижу чем гордиться, когда влил бенза на штуку гривен в бак, типа модный можешь себе позволить? ну так кто об этом узнает? кассир на кассе?:confused:
либо так гордишься собой что подарил кому то налогов на 6 или сколько там гривен на каждом литре? ну так они и дальше греются на налогах, только дороги тебе сделали?

лаконично и доходчиво!:клас:

Это не то.
Когда люди вынуждены есть мивину вместо запеченного кролика - это не предмет гордости. Это то о чем стараются молчать.

Бгггг
Чтоб есть кролика вместо мивины, я нихуево экономлю на заправке, ибо авто приобретено уже с гбо. И из моего круга общения товарищи в разы более заробляють нежели я и тазики по 20$ но ездят на газу....это то, о чем надо умалчивать?
Считаю шо существует здравая голове экономия, и смешная экономия, которая в дальнейшем тока хуже сделает.

Бгггг
Чтоб есть кролика вместо мивины, я нихуево экономлю на заправке, ибо авто приобретено уже с гбо. И из моего круга общения товарищи в разы более заробляють нежели я и тазики по 20$ но ездят на газу....это то, о чем надо умалчивать?
Считаю шо существует здравая голове экономия, и смешная экономия, которая в дальнейшем тока хуже сделает.

****огично. Тоже большинство на газулю перешли и не парятся.:)
Просто кое-кто продолжает прикрывать отсутствие денег на установку ГБО выебосами и мнимой крутизной.:D

Смешно :D

Я круче тебя потому шо я экономлю а ты нет :підстолом:

Наверное имелось ввиду, что стрелка на лампе указывает, с какой стороны находится лючок.

6aab6e42528f.jpg

Погуглила, оказывается, далеко не на всех машинах такое есть.

блин, вот это крутой хинт, спасибо! а то на арендованных машинах часто туплю :)

10 литров раз в год. ЗЛО до полного. Бензин возится на случай если вдруг не прослежу и запас ЗЛА закончится.

Назад
Зверху Знизу