Такая сумма может получиться, если в квартире вообще не жить, это будет квартплата+отопление(за октябрь маленькое)+мусор+газ, на воде счетчики, прописан 1 человек.250 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая сумма может получиться, если в квартире вообще не жить, это будет квартплата+отопление(за октябрь маленькое)+мусор+газ, на воде счетчики, прописан 1 человек.250 грн
Ну да наверное октябрь. Ну на истину не претендую - товарищ так сказал, я написал
сколько у Вас не знаю , а у меня 40000 и у жены примерно столькоТак еще бы не мешало озвучить з/п в Питере и сравнить ее с нашей в Харькове
И ради этого стоит ехать куда то.... пффф...сколько у Вас не знаю , а у меня 40000 и у жены примерно столько
что то я не понял *****.
у кого то тут в теме странные цифры - около 100грн за отопление за октябрь.

что то я не понял *****.
у кого то тут в теме странные цифры - около 100грн за отопление за октябрь.
смотрю сейчас квитанцию за жовтень - 16.42грн за метр площади. и сумма к оплате исходя из этих цифр и это ***** не 100грн в итоге.
у нас разные тарифы или то просто по счетчику мало выходит?
PS топили сильно, мож поэтому и сумма набежала.
счетчик есть?
у меня за 45м вышло 396.38 за отопление и 114.06 за горячую воду (1 прописан)
счетчик?
С новыми тарифами конечно счетчик рулит, даже на дом, не говоря уже про индивидуальный.понятно. счетчики рулят. по крайней мере рулили в октябре![]()
че-то немного не сходится имхо, за 3 прописанных только вода+канашка без счетчика около 300грн получается, квартплата 100-150 плюс мусор 35 грн...65 м2 - 3ка хрущ. - кирпич. индвид. отопление газовым котлом. вода без счетчиков. 3 прописано.
октябрь
газ - 250 грн. свет - 90грн. ну и все остальное порядка 300 грн. короче в сумме - 700
3-х комнатная 16-эт. 1 прописан.Счетчиков нет,кроме электрознергии,электроплита 69.1 м2.
555 грн- отопление за полмесяца

Ещё остались высотки без счетчика на отопление?

А, точно, слыхал про такое...А как же )) Стоял счетчик еще 10 лет назад.По счетчику получалось как минимум в 1.5 раза больше,чем без.Сняли счетчик.Вот такая проблемка в 16 этажке.![]()