Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы платите за коммуналку?

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення

Сколько % составляет коммуналка в бюджете вашего домохозяйства?

• 0-5%

Голосів: 25 31.6%
  • 5-20%

Голосів: 34 43.0%
  • 20-40%

Голосів: 15 19.0%
  • больше 50%

Голосів: 5 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Есть термоголовки на батарею с блокиратором - можно выставить на 20 градусов и арендатор не сможет ничего изменить

... и будет меня постоянно долбить, что я ему "невыносимые условия" создал. А так, сказал "Так топят, что поделаешь!" и квартирант принимает, как должное.

Откручивается термоголовка с батареи полностью и она маслает на всю. 20 градусов - это скотские условия. Я понимаю для сна ещё нормально, но зачем над людьми издеваться повседневно?

Саму термоголовку не снимешь из-за блокиратора, можно выкрутить ее вместе с клапаном, вкрутить вместо нее кусок трубы чтобы работала батарея, а раз в месяц перед приходом хозяина квартиры за деньгами все перекручивать обратно. Но это точно никто делать не будет.

20 градусов - это скотские условия.

На коробке от датской термоголовки нарисована спальня и +17, гостиная +20, ванная +23 - как рекомендация. Живут бедняги в скотских условиях, не то что мы.

Вопрос на засыпку: сколько у вас дома температура?

У меня +21, выставлено термоголовками. Каждый дополнительный градус обходился бы примерно +1000 гривен в месяц (на двухкомнатную квартиру).

Сейчас 22. Когда на улице было минус 16-20 - в квартире было +16-17.
Не знаю как вы живёте.
У меня наоборот в минус 17 было 23 почти. Сейчас 22.5
Когда ниже днём - для меня наступает адский холод.
На ночь в спальнях электронные головки запрограммированы на определённые часы на 19 градусов, утром быстро прогревается обратно. В гостиной и кухне всегда стабильная. Санузел всегда 24
За январь потребление 2,37 Гк

Останнє редагування:
Ну массово это громко сказано, у нас где-то в районе 20-25% поставили счетчики на отопление, а у тех, у кого нет, за январь по домовому счетчику получилось больше 30грн/м2.
вы живете в янтарном?если да, какая у вас секция ?

Соседи значит,я живу в секции Г,по кв.счетчику тепла в этом году в среднем вышло 400 грн.
Да по квартирному в этом году получается в несколько раз меньше, чем по домовому, нам правда за два мес добавили отопление моп по 400грн на мои 52 метра, правда в февральской квитанции сняли часть, оставили только за две недели 200 грн

Нам на работу принесли оповещение о поднятии тарифа на отопление на 16 %., всем так, или это только юр лица

Около 3к за трешку. с 1 января платити по-новому...с февраля газ должны поднять..

Назад
Зверху Знизу