Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Около 3к за трешку. с 1 января платити по-новому...с февраля газ должны поднять..
а просто незачем![]()
а как так? у меня за четырёшку- польку (70кв.м) только отопление 1900 за январь и это по домовому счётчику. Что-то не то...2к за четырешку-польку (правда в ней никто не прописан).
а как так? у меня за четырёшку- польку (70кв.м) только отопление 1900 за январь и это по домовому счётчику. Что-то не то...
Правда у нас тепло, даже жарковато бывало. Но всё равно даже если у Вас никто не прописан по минимуму выходит 2500, это с Вашими 1500 за отопление. Кварплата 250 , вода начисляется в любом случае на одного, а это 225 горячая и 300 грн примерно холодная с канашкой, ну и свет, газ я даже не считаю. как то такУ нас председатель постоянно в подвале ошивается - крантик крутит За январь отопление получилось около 1500.
Правда у нас тепло, даже жарковато бывало. Но всё равно даже если у Вас никто не прописан по минимуму выходит 2500, это с Вашими 1500 за отопление. Кварплата 250 , вода начисляется в любом случае на одного, а это 225 горячая и 300 грн примерно холодная с канашкой, ну и свет, газ я даже не считаю. как то так
А за какой месяц Вы нашли квитанцию, если не секрет? и ещё вопрос, дом жековский? если да, то у всех тариф 3,78 за квадратный метр, умножить на 70 квадратов=264 грн, по поводу воды если стоят счётчики то это конечно другой разговор.Решил разобраться - с трудом, но нашел квитанцию
Квартплата - 151,39
Отопление + горячая вода - 1179,14
Холодная с канашкой - 114,55
Электричество 190 квт - 241,2
Итого: 1686,28
А за какой месяц Вы нашли квитанцию, если не секрет? и ещё вопрос, дом жековский? если да, то у всех тариф 3,78 за квадратный метр, умножить на 70 квадратов=264 грн, по поводу воды если стоят счётчики то это конечно другой разговор.
Да чё ж не верить, верю. Я на пример в месяц за такую же квартиру 40 грн. оплачиваю.Ну не заставляйте меня сканить квитанцию, там слишком много затирать придется. За январь, дом кооперативный, счетчики не стоят ни на чем, разве что на доме... Не верите - не заставляю.
Субсидия?Ну не заставляйте меня сканить квитанцию, там слишком много затирать придется. За январь, дом кооперативный, счетчики не стоят ни на чем, разве что на доме... Не верите - не заставляю.
Правда у нас тепло, даже жарковато бывало
Не, у нас жара, на ночь приходилось балкон на микропроветривание ставить, а вода кипяток, утром если горячую холодной не разбавить, то умыться невозможно, руки обжигает.А у нас председатель жмот - весь январь 16-18 в квартире, после 23.00 вода в обеих кранах одинаковая по температуре... Наверное в этом и заключается низкая сумма платежей.
Не, у нас жара, на ночь приходилось балкон на микропроветривание ставить, а вода кипяток, утром если горячую холодной не разбавить, то умыться невозможно, руки обжигает.
А у нас председатель жмот - весь январь 16-18 в квартире, после 23.00 вода в обеих кранах одинаковая по температуре... Наверное в этом и заключается низкая сумма платежей.
За всё нужно платить. А у нас и готов бы, так председатель не позволяет
Вокруг такой крутняк живет, шо аж страшно