Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы платите за коммуналку?

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення

Сколько % составляет коммуналка в бюджете вашего домохозяйства?

• 0-5%

Голосів: 25 31.6%
  • 5-20%

Голосів: 34 43.0%
  • 20-40%

Голосів: 15 19.0%
  • больше 50%

Голосів: 5 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
70 м.
квартплата - 225.09
отопление - 48.30 (отключено) меньше 20 гр нету
горячая вода - 0.00
холодная вода - 50
канализация - 52.15
электрики - 250

а как так? у меня за четырёшку- польку (70кв.м) только отопление 1900 за январь и это по домовому счётчику. Что-то не то...

У нас председатель постоянно в подвале ошивается - крантик крутит:D За январь отопление получилось около 1500.

У нас председатель постоянно в подвале ошивается - крантик крутит За январь отопление получилось около 1500.
Правда у нас тепло, даже жарковато бывало. Но всё равно даже если у Вас никто не прописан по минимуму выходит 2500, это с Вашими 1500 за отопление. Кварплата 250 , вода начисляется в любом случае на одного, а это 225 горячая и 300 грн примерно холодная с канашкой, ну и свет, газ я даже не считаю. как то так

Правда у нас тепло, даже жарковато бывало. Но всё равно даже если у Вас никто не прописан по минимуму выходит 2500, это с Вашими 1500 за отопление. Кварплата 250 , вода начисляется в любом случае на одного, а это 225 горячая и 300 грн примерно холодная с канашкой, ну и свет, газ я даже не считаю. как то так

Решил разобраться:D - с трудом, но нашел квитанцию

Квартплата - 151,39
Отопление + горячая вода - 1179,14
Холодная с канашкой - 114,55
Электричество 190 квт - 241,2
Итого: 1686,28

Решил разобраться - с трудом, но нашел квитанцию

Квартплата - 151,39
Отопление + горячая вода - 1179,14
Холодная с канашкой - 114,55
Электричество 190 квт - 241,2
Итого: 1686,28
А за какой месяц Вы нашли квитанцию, если не секрет? и ещё вопрос, дом жековский? если да, то у всех тариф 3,78 за квадратный метр, умножить на 70 квадратов=264 грн, по поводу воды если стоят счётчики то это конечно другой разговор.

А за какой месяц Вы нашли квитанцию, если не секрет? и ещё вопрос, дом жековский? если да, то у всех тариф 3,78 за квадратный метр, умножить на 70 квадратов=264 грн, по поводу воды если стоят счётчики то это конечно другой разговор.

Ну не заставляйте меня сканить квитанцию, там слишком много затирать придется. За январь, дом кооперативный, счетчики не стоят ни на чем, разве что на доме... Не верите - не заставляю.

Ну не заставляйте меня сканить квитанцию, там слишком много затирать придется. За январь, дом кооперативный, счетчики не стоят ни на чем, разве что на доме... Не верите - не заставляю.
Да чё ж не верить, верю. Я на пример в месяц за такую же квартиру 40 грн. оплачиваю.

Субсидия?

Правда у нас тепло, даже жарковато бывало

А у нас председатель жмот - весь январь 16-18 в квартире, после 23.00 вода в обеих кранах одинаковая по температуре... Наверное в этом и заключается низкая сумма платежей.

А у нас председатель жмот - весь январь 16-18 в квартире, после 23.00 вода в обеих кранах одинаковая по температуре... Наверное в этом и заключается низкая сумма платежей.
Не, у нас жара, на ночь приходилось балкон на микропроветривание ставить, а вода кипяток, утром если горячую холодной не разбавить, то умыться невозможно, руки обжигает.

Не, у нас жара, на ночь приходилось балкон на микропроветривание ставить, а вода кипяток, утром если горячую холодной не разбавить, то умыться невозможно, руки обжигает.

Нам бы такое:D За всё нужно платить. А у нас и готов бы, так председатель не позволяет:)

70 м.кв. 3200 отопление за январь.
4 этажный дом.
Счётчик один на два дома.
С нетерпением жду счёт за февраль, думаю будет рекорд.

Вокруг такой крутняк живет, шо аж страшно - и все принимают как должное:D

За всё нужно платить. А у нас и готов бы, так председатель не позволяет

если честно, то ужас это :confused:

Назад
Зверху Знизу