Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каждой семье (наверно) есть бюджет где расписывается на нужды семьй в месяц - еда,одежда,развлечения и т.д. Вот интересно сколько у вас в семье именно на еду планируется и реально тратится?
У меня 4 человека примерно 2500 грн.а у вас?
Раньше думала, что это мало, а получается, что много? Это при том, что от ряда продуктов пришлось отказаться в пользу мяса и молочного.Странно,когда муж в рейсе,мы с дитём едим на 300 евро,причём ест в основном он,правда на котиков и собачку уходит гривен500,а вот когда муж возвращается-500 евро в месяц,хоть ты тресни!И вроде не так уж и богуем?Чудеса!
у нас ваще цены очень милые)))![]()
Странно,когда муж в рейсе,мы с дитём едим на 300 евро,причём ест в основном он,правда на котиков и собачку уходит гривен500,а вот когда муж возвращается-500 евро в месяц,хоть ты тресни!И вроде не так уж и богуем?Чудеса!
примерно 500 евро (точно не подсчитываем) на 2х взрослых и ребёнка
или Вы тоже в евроленде живете?расписывается на нужды семьй в месяц - еда,одежда,развлечения и т.д.
Мы молодая семья,нас двое,в неделю где-то 250-350 грн!
Но картошку и овощи не покупаем,все дают бабушки!

Сообщение от lfhbyf
Мы молодая семья,нас двое,в неделю где-то 250-350 грн!
Но картошку и овощи не покупаем,все дают бабушки!
с таким заработком - на кой хер ты аву с мерсом поставила

может, всё зависит от того, сколько кушать и какой еды? Для кого-то тарелка гречки и курица - весь дневной рацион. А кому-то: лобстера на завтрак, лосося на обед, угря на ужин и "чаю, праздничного чаю"![]()
Как учЁба?У меня чисто на еду до 2000 тыщ выходит при том что я живу с сестрой иногда, а она все время на диете.