Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Так, насколько я знаю, от стресса жруть всё что непопадя. По себе судить могу - как только напряг сильный, так сразу рука к конфетам, например, и тянется. И алкоголь тож весьма калорийная штука.

Вообще то да,даже есть теория питания,малыми дозами но часто,чтоб организм думал что изобилие и не делал запасы.Алкоголь в тех дозах что у нас пьют просто отравляет организм

И вступлюсь за девушек в метро.Так как девушек у нас значительнео больше чем парней,и почти единственный способ самореализоваться выйти удачно замуж,то наши девушки как правило следят за фигурой

к мадамам никакая теория питания неприменима!вот я, к примеру, варенье не ела уже несколько лет-не хочу просто.а сегодня срубила баночку малинового варенья и ни жужжу:)

к мадамам никакая теория питания неприменима!вот я, к примеру, варенье не ела уже несколько лет-не хочу просто.а сегодня срубила баночку малинового варенья и ни жужжу:)
Жужжать обычно начинают на следующее утро.. :rolleyes:

:іржач:пока банку варенья не съела-не знала

А у нас-мало?:confused: ИМХО, ты просто давно была в метро:D
Да... Ну я в метро постоянно ежжу, т.к. своей машины у меня нет (да собственно, по моей работе она и не нужна), а наземный транспорт меня угнетает (то в газели сгорбленный, то в автобусе перекошенный, хрень, и за что особенно не люблю наземку, так это за то, что ее никогда! нет, когда ты спешишь)
так вот, о птичках, девушки у нас выглядять, тьфу-тьфу-тьфу, замечательно, правильно было выше замечено, они за собой следят. И не в промывке мозгов дело, просто в Америке питаются фастфудом да полуфабрикатами (если дома) да! индейку натуральную (ой-ли?) раз в год запекают...
ЗЫ кильку с форелью в жизни б не додумалась сопоставить :іржач: +1

То есть не просто нездоровое, а много питательной и нездоровой еды. Жареная картошка и макароны вместо овощных салатов, оливье с вареной колбасой вместо хорошего мясного салата, дешевая колбаса вместо запеченного мяса, кильки вместо форели, ну и так далее. Ну а США - штат штату рознь. По отзывам, во Флориде или Калифорнии процент стройных барышень в разы выше, чем в Пенсильвании, к примеру. Съезжу - расскажу:D

Какое оливье, какие кильки и какая дешевая колбаса? Смеетесь чтоле? У них еда недорогая, средний американец не ест ничего подобного - нет традиции такое есть вообще, большая любовь к колбасе - это вообще имхо наследие СССР. Съесть огромный стейк, барбекю или дофига курятины там стоит дешево. Не уверена, но там потребление мяса на душу населения думаю в несколько раз выше чем у нас.

Просто жрут они много, еда дешевая, порции в дешевых ресторанах ОГРОМНЫЕ, вот и все. А на деле жирный йогурт еще пойди найди там где купить. Такой чтоб процентов 8, как я люблю :-)

.Так как девушек у нас значительнео больше чем парней,

Это неправда. В возрастной категории до 26, а то и возможно до 30 - парней больше. Их вообще больше рождается. Теток больше получается по статистике за счет поколений более старшего возраста, мужчины к тому времени начинают интенсивно *******.

Это неправда. В возрастной категории до 26, а то и возможно до 30 - парней больше. Их вообще больше рождается. Теток больше получается по статистике за счет поколений более старшего возраста, мужчины к тому времени начинают интенсивно *******.

А есть статистика не вообще,а по крупным городам,или по Харькову в отдельности?Мальчики начинают интенсивно ******* с утробы матери так как менее жизнеспособны

А есть статистика не вообще,а по крупным городам,или по Харькову в отдельности?Мальчики начинают интенсивно ******* с утробы матери так как менее жизнеспособны

Не знаю. Надеетесь на то что все молодые мущщины в мелких городках осели? Думаю, зря надеетесь.

ЗЫ. А в Киеве так вообще теток в пять раз больше чем дядек, если верить manch...

Не знаю. Надеетесь на то что все молодые мущщины в мелких городках осели? Думаю, зря надеетесь.

в принципе такая статистика есть, мужчин 20-30 лет больше чем женщин этого возраста

вот жеж историк моды Васильев в угоду себе факты перекрутил

1000-1200 в месяц. муж, я и бебик в пузе :)
лишнего не покупаем (типа копчёностей, чипсов, сладкой газировки и т.д.)
стабильно на 1-е и 2-е мясо (рыба). Ежедневно сыр (творог), фрукты.
главное составить меню на неделю и с этим списком ехать за покупками (чтоб ничего лишнего не взять)

1000-1200 в месяц. муж, я и бебик в пузе :)
лишнего не покупаем (типа копчёностей, чипсов, сладкой газировки и т.д.)
стабильно на 1-е и 2-е мясо (рыба). Ежедневно сыр (творог), фрукты.
главное составить меню на неделю и с этим списком ехать за покупками (чтоб ничего лишнего не взять)
У меня около 2000 грн в месяц на 4-х получается.

Мы молодая семья,нас двое,в неделю где-то 250-350 грн!
Но картошку и овощи не покупаем,все дают бабушки!

Назад
Зверху Знизу