Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Семья из трех взрослых, кошка и собака - около 3000 грн, если без праздничных застолий, а там - по мере наличия средств

В каждой семье (наверно) есть бюджет где расписывается на нужды семьй в месяц - еда,одежда,развлечения и т.д. Вот интересно сколько у вас в семье именно на еду планируется и реально тратится?
У меня 4 человека примерно 2500 грн.а у вас?

Ну, хорошо!
Все ответили, проанализировав ответы, можно прийти к выводу, что в среднем на 1 человека в каждой семье на питание уходит около 500 грн.
т.е. в переводе на среднестатистическую зп Харьковчанина - большая её часть?
А что дальше? Каков подпольный смысл опроса?
К чему он ведет? К тому, что мы много едим или к тому, что мало зарабатываем?

В среднем 1500 грн.
Нас двое.

2400 на четверых, правда, из них 1- грудной ребенок, 1- трехлетний, так что на двоих с половиной. :) Раньше думала, что это мало, а получается, что много? Это при том, что от ряда продуктов пришлось отказаться в пользу мяса и молочного.

адин милльйон доллароф)))))))))

На троих (с грудным ребенком) около 1000

2взрослых + 3детей = 2100-2200грн/мес.

Странно,когда муж в рейсе,мы с дитём едим на 300 евро,причём ест в основном он,правда на котиков и собачку уходит гривен500,а вот когда муж возвращается-500 евро в месяц,хоть ты тресни!И вроде не так уж и богуем?Чудеса!

Странно,когда муж в рейсе,мы с дитём едим на 300 евро,причём ест в основном он,правда на котиков и собачку уходит гривен500,а вот когда муж возвращается-500 евро в месяц,хоть ты тресни!И вроде не так уж и богуем?Чудеса!

А вы нам своими еврами не тычьте! Не тычте! У нас картошку пока ещё за гривны продают, да-с!

на двоих как когда, иногда и в 4000 не укладываемся.... в среднем 2000-2500

примерно 500 евро (точно не подсчитываем) на 2х взрослых и ребёнка

керован, Жируете :) или Вы тоже в евроленде живете?

2800 на 2 взрослых и ребенка. Отдельно на еду не выделяется - это на текущие расходы( еда домой, мелочи всякие, транспорт, обеды на работе и пр.)

Сообщение от lfhbyf
Мы молодая семья,нас двое,в неделю где-то 250-350 грн!
Но картошку и овощи не покупаем,все дают бабушки!

с таким заработком - на кой хер ты аву с мерсом поставила

А как ты понял по этому посту какой у неё заработок? :eek:
И 1200 грн в месяц на еду для 2х - это нормально. Без излишеств, но не голодают, думаю. Мы с мужем тоже как раз в 1200 укладываемся, если празднества большие на намечаются.

может, всё зависит от того, сколько кушать и какой еды? Для кого-то тарелка гречки и курица - весь дневной рацион. А кому-то: лобстера на завтрак, лосося на обед, угря на ужин и "чаю, праздничного чаю" :)

может, всё зависит от того, сколько кушать и какой еды? Для кого-то тарелка гречки и курица - весь дневной рацион. А кому-то: лобстера на завтрак, лосося на обед, угря на ужин и "чаю, праздничного чаю" :)

кто к чему привык, я могу гречку есть или пюре , борщ или суп какой-то, мне не очень важно что...главное чтобы было вкусно и не со вчера и без мяса....но это относится только к еде....

У меня чисто на еду до 2000 тыщ выходит при том что я живу с сестрой иногда, а она все время на диете.

Назад
Зверху Знизу