Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Вам тоже промыли мозг жирной Америкой? Вы бы лучше вокруг посмотрели. Детская смертность в разы выше, чем в клятий амэрыцы, заболеваемость сердечно-сосудистыми, туберкулезом, про спид вообще молчу, а все туда же. "Они жыыыыыырные":confused: Не поверите-не более жирные, чем украинцы:іржач:

Людей с лишним весом там таки поболе будет.
А вот конечно про продолжительность жизни, рождаемость и смертность как-то принято умалчивать, зато про ужасную американскую медицину и ожирение много слухов ходит. Крепкий народ, и жир их душит, и страховая медицина ужасная, а они все равно долго живут, мало мрут и много рожают. Вот сцуки.

Людей с лишним весом там таки поболе будет.
А вот конечно про продолжительность жизни, рождаемость и смертность как-то принято умалчивать, зато про ужасную американскую медицину и ожирение много слухов ходит. Крепкий народ, и жир их душит, и страховая медицина ужасная, а они все равно долго живут, мало мрут и много рожают. Вот сцуки.

Если учесть, что Украина - страна с довольно богатыми кулинарными традициями:D, то не думаю, что людей с лишним весом там НАСТОЛЬКО больше. Во всяком случае, когда я попадаю в метро, то иллюзии по поводу стройности среднего украинца у меня развеиваются моментально:D
Но в любом случае, маленькому украинцу нужно почувствовать хоть в чем то свое превосходство над таким же американцем. Действительно, вот сцуки.:rolleyes:

Если учесть, что Украина - страна с довольно богатыми кулинарными традициями:D, то не думаю, что людей с лишним весом там НАСТОЛЬКО больше. Во всяком случае, когда я попадаю в метро, то иллюзии по поводу стройности среднего украинца у меня развеиваются моментально:D
Но в любом случае, маленькому украинцу нужно почувствовать хоть в чем то свое превосходство над таким же американцем. Действительно, вот сцуки.:rolleyes:
вот нашёл такое ,,Согласно материалам, собранным неправительственной организацией "Фонд здоровья Америки", самым "тучным" можно считать штат Миссисипи, где от ожирения страдают 29,5% взрослого населения. За ним следуют штаты Алабама (28,7%), Западная Виргиния (28,6%), Луизиана (27,4%), Кентукки (26,7%), Теннеси (26,6%), Индиана (26.2%) и Южная Каролина (26,6%). Вместе с тем наиболее стройными являются жители северо-восточных штатов США, в которых количество полных колеблется от 18,6 до 19,6%, а также штата Колорадо, где тучные составляют всего 16,9% от общего числа взрослых жителей.
По мнению специалистов, это, в первую очередь, связано с уровнем доходов людей: чем беднее люди, тем они более толстые. В тех американских штатах, которые входят в первую "десятку" по ожирению, самый высокий уровень бедности. ,,

Настолько больше. Много народу до 30 вот так примерно выглядит:

newchloeDM2103_468x974.webp

:eek: мдя, красиво жить не запретишь. 4000 за квартиру?
Да,2 комн с суперским ремонтом и всем всем.Дороговато конечно,но жить в халупе не хочется.Квартиру снимаем с парнем и платим на двоих по моей инициативе.:)

итого 10 000 грн уходит в никуда :). 120 000 грн в год и вспомнить не о чём :rolleyes:.
лучше такую жизнь вспоминать,она дается 1 раз,чем жить и всю жизнь во всем себе отказывать:)Может на продуктах и можно сэкономить,но хочется и фруктов и рыбы хорошей и морепродуктов,колбасу не ем,хлеб тоже,картошку редко.На уходе за собой,качественной косметике никогда не экономила и не буду))):)

Да,2 комн с суперским ремонтом и всем всем.Дороговато конечно,но жить в халупе не хочется.Квартиру снимаем с парнем и платим на двоих по моей инициативе.:)
а, фуу, что-то я про съемную квартиру не подумала. Решила очепятка по квартплате.

лучше такую жизнь вспоминать,она дается 1 раз,чем жить и всю жизнь во всем себе отказывать:)Может на продуктах и можно сэкономить,но хочется и фруктов и рыбы хорошей и морепродуктов,колбасу не ем,хлеб тоже,картошку редко.На уходе за собой,качественной косметике никогда не экономила и не буду))):)

Вас обманывают! У нас не продают хорошую рыбу!!! И колбасу тоже!!!

Вас обманывают! У нас не продают хорошую рыбу!!! И колбасу тоже!!!
Я КОЛБАСУ НЕ ЕМ! к мясным продуктам равнодушна как и к мясу в принципе.Люблю птицу и рыбу.Считаю что живая речная рыба плохой быть не может,а морская тоже хорошая когда свежая.И если уже на то пошло,то у нас вообще ничего хорошего не продают,остается уехать в деревню и питаться тем что вырастишь:D

мы тоже как то не планируем бюджет,хватает и поесть и одеться и погулять(я+муж+ребенок5,5лет+бабуля которая любит поесть)

мы тоже как то не планируем бюджет,хватает и поесть и одеться и погулять(я+муж+ребенок5,5лет+бабуля которая любит поесть)

Бабулю - грохнуть!!! Нефиг обжирать молодую семью :D

А у нас-мало?:confused: ИМХО, ты просто давно была в метро:D

Да, в метро я бываю нечасто :)
У нас именно молодых женщин и мужчин с лишним весом немного. По крайней мере, в США меня именно количество молодых людей с большим лишним весом удивило, я это хорошо помню. Ну и еще пара вещей довольно интересных по поводу американок запомнилась.

)

а если пожить в халупе, но насобирать на своё жильё?:)
Всё же своё намного лучше, чем чужое за 4000грн!

У нас народ худее американцев я думаю потому что в сплошном стрессе ,нет уверенности в завтрашнем дне,ну и бухает поболее

Да, в метро я бываю нечасто :)
У нас именно молодых женщин и мужчин с лишним весом немного. По крайней мере, в США меня именно количество молодых людей с большим лишним весом удивило, я это хорошо помню. Ну и еще пара вещей довольно интересных по поводу американок запомнилась.

Я тоже там нечасто бываю, меня при одной мысли о метро подташнивает, но иногда это нужно. Так вот, там большинство девушек никак и ничем не напоминает наяд или там нимф. Обычные брюзговатые тети. В большинстве своем. Питание нездоровое сказывается, видимо. То есть не просто нездоровое, а много питательной и нездоровой еды. Жареная картошка и макароны вместо овощных салатов, оливье с вареной колбасой вместо хорошего мясного салата, дешевая колбаса вместо запеченного мяса, кильки вместо форели, ну и так далее. Ну а США - штат штату рознь. По отзывам, во Флориде или Калифорнии процент стройных барышень в разы выше, чем в Пенсильвании, к примеру. Съезжу - расскажу:D В любом случае, уровень жизни тут и там несравним, как бы этого не хотелось вопящим "зато они жиииирные":rolleyes:
Абсолютно точно могу сказать только про Европу - западную, разумеется - они вроде и не "тооолстые" и не "тупыыыые":іржач:

У нас народ худее американцев я думаю потому что в сплошном стрессе ,нет уверенности в завтрашнем дне,ну и бухает поболее
Так, насколько я знаю, от стресса жруть всё что непопадя. По себе судить могу - как только напряг сильный, так сразу рука к конфетам, например, и тянется. И алкоголь тож весьма калорийная штука.

Назад
Зверху Знизу