Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
Электро оправдывает себя, если есть дифучет. С 23.00 до 07.00 0.4 от тарифа(при 3х зонном учете). Идеально днем газ, ночью электро. Кто богатый так и делают. Мне хватает 4кВт для 82.2 кв.м. для поддержания температуры в системе 50 градусов.(котел Dakon 3х фазный) В квартире 20. Мое мнение:газ проводить, но котел брать с возможностю работы на твердом топливе. (я так понял живешь в частном доме)

За сентябрь квартира ~ 70м2, отопление, г. вода, готовка - 63гр. Котел двухконтурник Ерман супермикра.

за ноябрь 92 грн трешка чешка на доме счетчик тепла стоит

За ноябрь сплочено 75гр электроотопление 32м2
В доме стабильно +25 сплю без одеяла

Ноябрь, 70 квадратов. Атон. Термосифон. Около 50 гр.

кто вписывается в 2500 кубов в год?

Сейчас полез, посмотрел за прошлый год-2800кубов. Если летом воду греть на солнце, то влезу в 2500...

мы в первом тарифе, 75 коп/куб.
за прошедшую неделю четко замерили расход - в районе 90кубов(68грн), т.е. около 13-ти в сутки(примерно 10грн).

Учись у Всецифры, 2 куба в сутки...

Заплатил в этом месяце дохерища! Всего около 600 грн., а отопления и гор вода примерно 370 рэ. и это за 80 метров на двоих.

475 грн. за 2 помещения, 56 и 38 м2 один котел ага-80, второй термо-на 7 квт. система отопления тоже старая гравитационка, вот думаю стоит ли отопление менять, в нижнюю сетку не шибко много людей помещается, как я посмотрю, а затраты будут, мама не горюй.

475 грн. за 2 помещения, 56 и 38 м2 один котел ага-80, второй термо-на 7 квт. система отопления тоже старая гравитационка, вот думаю стоит ли отопление менять, в нижнюю сетку не шибко много людей помещается, как я посмотрю, а затраты будут, мама не горюй.

Это за год или за прошлый месяц?

за прошлый месяц, было бы за год, было бы совсем отлично.

да какая там крыша, солома с глиной на потолок, шифер на верх, постройка годов 60-70 если память не изменяет.

Назад
Зверху Знизу