Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
за прошлый месяц, было бы за год, было бы совсем отлично.

да какая там крыша, солома с глиной на потолок, шифер на верх, постройка годов 60-70 если память не изменяет.

Так, тебе нужно думать о утеплении, а не о замене системы отопления...Судя по твоим платежам она(система отопления) отдает энергии больше, чем нужно для отопления твоей площади ( при условии что исправны теплогенераторы)

ну, скорее всего, нужно посчитать, во сколько обойдется утепление домов, и окупаемость онного. может если так оставить оно и лучше будет., ну это уже все равно только весной.

За 46 кв метра плачу 300 грн (гор вода + отопление). Утеплил квартиру снаружи и полностью перекрыл батареи по квартире, топятся одни стояки. При -3 на улице, в квартире + 26 и влажность 30%. К сожалению, на оплату отопления это не влияет.

та же фигня. Только в этом году вместо отключения батарей я не закрываю двери на лоджии.

ну, скорее всего, нужно посчитать, во сколько обойдется утепление домов, и окупаемость онного. может если так оставить оно и лучше будет., ну это уже все равно только весной.

Ну, в ценах 2009г, только на материалы нужно было 10000 грн. для моего случая ( это только стены), поэтому оставил как есть...

вот и я о том же, в принципе за 2 дома в прошлом году при тех морозах нагорало где то по 700 грн, с дома по 350 в месяц, в принципе сносно, посмотрим, какая зима будет в следующем уже году.

вот и я о том же, в принципе за 2 дома в прошлом году при тех морозах нагорало где то по 700 грн, с дома по 350 в месяц, в принципе сносно, посмотрим, какая зима будет в следующем уже году.

Если у тебя потолок глиной обмазан , можно с него начать, раскатать изовер, или как его там, на чердаке.....

мы в первом тарифе, 75 коп/куб.
за прошедшую неделю четко замерили расход - в районе 90кубов(68грн), т.е. около 13-ти в сутки(примерно 10грн).

Почему-то первой бросилась в глаза цифра 90кубов, но не сразу воспринял, что это не за месяц, а за неделю. Сразу, было, подумал, что ж там Костя намудрил, что так мало газа палит?:)
Если бы за месяц, то было бы недурственно, а вот за неделю (360 кубов в месяц при плюсе за бортом)... весьма скромненькие показатели для твоей то площади. :( В доме жарко, как у -=Красавчег=-а?

Заплатил в этом месяце дохерища! Всего около 600 грн., а отопления и гор вода примерно 370 рэ. и это за 80 метров на двоих.

Что-то явно дохренище... У меня около 60 м.кв., из них 10 - летняя кухня, выложенная "в кирпич", отапливаемая исключительно теплыми полами, + горячая вода для мытья и купания. В доме "церковный" воздух (около +20), ибо не люблю жару, на кухне чуть теплее, особенно, когда происходит процесс приготовления пищи.
За прошлый месяц нащелкало 260 кубов. С учетом отсутствующего потолка на хате, считаю вполне нормальным расходом.

устал говорить, шо в 3/4 дома нет полов нормальных.

А ты разве недостроенную половину тоже отапливаешь?

С 4 декабря оп 4 января получилось 175гр:eek: Я в шоке!

Кстати я думаю что мой комп почти киловат в час хавает.Кто знает как без тестера узнать его мощность?

щаз пришла квитанция за отопление - за декабрь отопление 3-комнатной стоит 350 грривен!

хня это малятки. радуйтесь, шо тарифы для населения очень низки.
Для предприятий, организаций 1тыс куб.м газа стоит 2800грн...
Отак...

хня это малятки. радуйтесь, шо тарифы для населения очень низки.
Для предприятий, организаций 1тыс куб.м газа стоит 2800грн...
Отак...

Нам на организации ******ь,для них должен тариф быть 10 000гр за куб:D

Вот и я теперь могу сказать, что за декабрь 182 гривны. Конвектор Демрад на 50 кв.м, отапливаемый только 1 этаж, на минимуме. Дом обшит экстр.пенополистиролом, металлопласт.окна, в доме очень тепло. :)

Интересно какой умник вас надоумил стены общить экструдированым пенопластом?:D

у меня 52 к.м газ котёл "Атон"(температура в котле 80градусов) в месяц нагорает 250кубов температура в комнатах 20-16-18 и кухня 17. получается 290грн. в месяц! капец!

Назад
Зверху Знизу