Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
за основу взять месяц октябрь нынешнего года учитывая, что отопление дали 15 числа и на улице была плюсовая температура

А,ты за это...
Так тут у многих такие счета,с открытыми окнами люди живут,в котельной херячат чтоб бабла по больше срубить хз но сомнительно чтоб было вранье,может банальная ошибка:confused:

А,ты за это...
Так тут у многих такие счета,с открытыми окнами люди живут,в котельной херячат чтоб бабла по больше срубить хз но сомнительно чтоб было вранье,может банальная ошибка:confused:
у меня щас батарея чуть теплая, но всеравно окна открыты

За сентябрь 8 гр, за октябрь 15 гр, отопление не включали тепло и так было, то есть только за печь газовую, дом 80 квадратов, утеплен полистиролом до фундамента, окна пакет 3-ка,;)
это все классно, а как же тогда дышать свежим воздухом? или всю зиму в собственных пердежах сидеть в вакуумной коробке

а в 340 рублей поверишь? :)

а почему нет??? тариф же выше указывали -5.45 за м2:(
умножьте и получите, с учетом того, что топили не весь месяц!
квартира 55м2, квитанция на 244 грн, с учетом неполного месяца отопления, батареи реально теплые, да, они старые, но стояки такие же на ощупь...

за основу взять месяц октябрь нынешнего года учитывая, что отопление дали 15 числа и на улице была плюсовая температура

отопление кое-где включили около 8-го, а насчет темп воздуха согласен - за что платить такие бабки??? явно ж газа сжигают на порядок меньше, сцуки

45м2, окна пластик 2-к, пол дома утеплено пенопластом, котел 24квт двухконтурник Солли, система двухтрубная, батареи панельные стальные, ~ +20С - с 29 сентября по 14 ноября - 100м3.

площадь 52 м2, за октябрь - 195 грн

За сентябрь 8 гр, за октябрь 15 гр, отопление не включали тепло и так было, то есть только за печь газовую, дом 80 квадратов, утеплен полистиролом до фундамента, окна пакет 3-ка,;)

Что, получается вы в октябре стали больше готовить?:D
В октябре был реальный дубарь,с ноябрем не сравнить,так откуда взялось тепло тогда?:D

в собственных пердежах сидеть в вакуумной коробке

Вот и ответ на мой вопрос выше:)

у меня щас батарея чуть теплая, но всеравно окна открыты

На улице жара,конечно в доме будет тепло,у меня в ноябре конвектора выключены практически полностью,а в октябре топили реально,но и соотвецтвено в хате +25 чего сейчас уже не делаем,нахнинада:)

Крава, да в октябре больше готовили, а отопление не включали и по сей день. Мы уезжали вообще на время, когда были холодные деньки, может и включали бы. Вот похолодает, включим, отпишу.

Ок!:)

Да и речь идет не об этом,харе флудить тут;)
А, здесь нужно просто рассказать сколько заплатил. Понял теперь. Меняю тактику - летом ещё оделся по-теплее, теперь сижу и сохраняю тепло. Никому ничего не плачу. Так правильно ?;)

летом ещё оделся по-теплее, теперь сижу и сохраняю тепло.

Кстани многие так и делают,спят в валенках и тулупах,и всячески критикуют пенопласт:D

У родыча сгорела дача (2й этаж + кровля) 3 недели назад. За 40 минут пожар снял со стен плитку (ванная комната), разложил на атомы унитаз фаянсовый и рукомойник... утепляшка в комнате отдыха (изнутри делали пенополистирол + оштукатуривали) - потекла и большая часть выгорела.. потолочный пластик - при большом огне и открытии двери в помещение (пошел воздух и моментально воспламенилось) вызвал даже мини взрыв что аж шевелюры пообпаливало!!!

))) короче я теперь сторонник всего противопожарного!!

Сегодня на щите объявлений в подъезде увидел привет от теплогреев!! В общем они слезно извиняются перед жителями нашего дома и с прискорбием сообщают что они ошиблись, насчитав нам за тепло 29 гривен за октябрь ( у меня тогда даже на ногах пальцы веером стали) . и с глубоким прискорбием сообщают что у них произошел сбой программы ( ***, подлая привычка валить все на программу, в том числе и свою косорукость прикрывать программой), и так же сообщают что за отопление в октябре будет доаолнительно начисленно еще 2.2 гривны с кв. метра. И выставят эту фуйню дополнительно в ноябре. Отакая у нас фуйня, так что не сильно растраивайтесь, за свою 70 метровую трешку за октябрь оплата за отопление фактически вышла 183 гривны. В принципе и не так уж много, хотя было и не холодно

двушка 45 м2
котел вестен пульсар турбо
за год спалено 2000 кубов газа.
это с горячей водой.

Трешка 69 м кв., окна обычные, балкон и лоджия - совдеповское утепление и остекление, котел АКГВ 7,4 DANI, за октябрь 75 м куб газа (ГВС, газовая плита и отопление) итого 75х0,75грн= 56,25 грн. Это при том, что грел еще и соседей сверху, снизу т.к. ЦО вообще не работало...

Сегодня принесли квитанцию за октябрь 2010 - площадь 50кв.м. - 98гривен(стоит тепловой счетчик на дом)

Двушка 57 м2 - 137 грн, счётчик на отопление есть.
Посмотрим, что будет за ноябрь.

108 грн за октябрь трешка 64 кв. метра на доме установлен счетчик

дом отапливаемая-120 газ за год -760 гр
как можно за месяц платить за газ 8 гр? это что не мыться
у меня на жратву больше палиться летом

Назад
Зверху Знизу