Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весной и осенью цифры выложите плиз. Думаю будет перетоп, и очень жарко в доме!!
Котел - сильно большой подобран мощности, факт!
А я за февраль, отдал за отопление 175гр.![]()
Новострой, 53м2 отапливаемой площади.
Электроотопление+свет= 200 грн.,
температура +25 стабильно и все остальное без экономии.
Вообще отлично!
А что за электросистема отопления?
Два конвектора НеоКлима Браво
На кухне и в санузле эл.теплый пол
Все обогреватели с электронными почасовыми программаторами
Снаружи квартира утеплена пенопластом, по бокам соседи
Готовим на индукционке.
Кто производитель этих обогревателей? Европа, Китай или еще кто?по бокам соседи
Кто производитель этих обогревателей? Европа, Китай или еще кто?![]()
Тебе проще,у тебя квартира,у меня в ЧС наверно ни как не получится добится такого результата.
На следующий год еще доделаю полы и потолок. Может что то изменится но не особо уверен.
А вентилируешь через окна?
Тебе проще,у тебя квартира,у меня в ЧС наверно ни как не получится добится такого результата.
На следующий год еще доделаю полы и потолок. Может что то изменится но не особо уверен.
А вентилируешь через окна?
Я думаю тебе есть смысл установить эл. счетчик суточной тарификации.-если еще не надумал проводить газ.
Котел поменяли в октябре,расход газа октябрь,ноябрь до 200кубов.Когда было +10 я отопление отключала на день,потому что жарко,а вечером включала на ночь.Котел брали по расчету воды,потому что отопление трубы и чугунные радиаторы,такчто все правильно.
Расход газа 2010 год-3062 куб.,в этом году думаю влезу в 2500.
В чем его смысл?
Учет элэктроэнерг.разбивается по суточному графику.А расценки на время суток разные-ночью около 10 коп.Вот иподумай нужно.Мне эту мысль сказал один знакомый у него нет газа дрова+электроотопление в Хорошево.![]()
Учет элэктроэнерг.разбивается по суточному графику.А расценки на время суток разные-ночью около 10 коп.Вот иподумай нужно.Мне эту мысль сказал один знакомый у него нет газа дрова+электроотопление в Хорошево.![]()
Ты имеешь виду трехтарифный? Так там шкурка выченки не стоит,вечером по рублю за киловатт нагонит буть здоров,а по 10 коп там с 12 до 6 утра только,а потом с 6 до 14 обычный тариф,потом как раз когда без света никак платишь кучу бабала.Примерно так.
37 кв.м. - 225 грн. в мес. Павловка
Есть еще двухтарифные. Там днем тариф как и у всех, а ночью дешевле. Получается в любом случае не больше чем было, а если ночью много пользоваться то экономия
ЗЫ. Напримерпоказана разница⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.