Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
КОтел у вас большой мощности, по-этому будете крутить ручки вкл/выкл активно весной и соенью, когда на улице будет +8 и выше градусов.

Т.е. и отопление не выключишь... и жарко падло от него! И 200 кубов за октябрь и ноябрь - многовато! Напишите что у вас вышло по февралю?

За январь 306 кубов,февраль 343 куба.А почему вы решили что котел не правильно выбран?
Найду квитанции за осень напишу расход.

За январь 306 кубов,февраль 343 куба.А почему вы решили что котел не правильно выбран?
Найду квитанции за осень напишу расход.

Будете сильно удивлять расходу за Март и Апрель (если сравнивать с февралем).

Расход газа за март 325 куб, при 100м2 площади, двухконтурник Ерман.

В январе расход газа в доме 110м,кв+35м,кв летняя кухня был 898куб,на сумму 986гривен

Такой глупый вопрос: А как можно узнать сколько было заплачено, ибо квитанция была утеряна :(

Такой глупый вопрос: А как можно узнать сколько было заплачено, ибо квитанция была утеряна :(

Можно взять распечатку в своем районном , тем более, что как по мне, то делать сверку с коммунальщиками в конце года - хорошая практика. Бывает там указано имного чего интересного, особенно когда распечатки читать вместе с калькулятором:D

Вот, за ноябрь насчитали :рл:
attachment.php

Интересно, сколько же они будут по сильным морозам начислять :confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    54.6 КБ · Перегляди: 517

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регистрируйся и узнаешь сколько платил.

Интересно узнать актуальную картину - кто сейчас сколько платит?

двушка, 47кв, за октябрь 536грн.

Предлагаю в этой теме честно делится с форумчанами о расходах на отопление.
Разумеется не за сами трубы и батареи,а за тепло

Итак,я отапливаю пока 32 м2 и электроконвекторами,получилось:
За сентябрь - 25гр (было тепло)
За октябрь - 125гр

а что же будет в морозный месяц когда температура будет минусовая может лучше дровами
не знаю, смеяться или плакать...

еще не платил, по текущему тарифу 23,15грн/м2 нужно будет отдать 1100грн/мес, ЦО.

вот бы ЗП к баксу привязать населению.
вот вот, я лично сейчас не зарабатываю в пять раз больше гривен по сравнению с 2010г.

За Октябрь 100 куб.м. газа, дом 100 кв.м=360 грн. Правда отопление иногда днем не работало. Да и тепло было...

Интересно узнать актуальную картину - кто сейчас сколько платит?

Интересно узнать кто - что сделал за это время, что бы платить меньше и получил ли тот эффект который ожидал!

Назад
Зверху Знизу