Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
когда всю хату буишь топить электрикой - не забудь сообщить обновленные цифры..:D

Я же писал что ТТ котел планирую к тому времени поставить,так что цифры не сильно изменятся,но сообщу обязательно:)

отопление центральное, на доме счетчик, 34.5 кв.м
январь - 272.15
декабрь - 218.35
ноябрь - 228.66

Сегодня притащили счет - 600 грн аванса!!! Зачетно перерассчитали!:клас:

Халявными дровами
Hacкоко я понял ты собираешся топить своим забором(после установки нового) а потом сосной -до жилезки леса еще многовато.Но сосна горит как порох прийдется кочегара нанимать -или ставить кровать в кочегарке.

Hacкоко я понял ты собираешся топить своим забором(после установки нового) а потом сосной -до жилезки леса еще многовато.Но сосна горит как порох прийдется кочегара нанимать -или ставить кровать в кочегарке.

Ага

И как это связано? Прикинь сколько бы я платил за электричество если бы построил с кирпича?:D
И порядок цифр был в киловаттах а не гривнях,за январь 250гр думаю не много,месяц холодный был ага:D

не я писал, о том что мол типа топлю часть дома и добуя что-то получается. Скажи что такого еще и не было )?

А 250 и 250 00, разница в 100 раз, не находишь? :) Вот и я счас такого бабла не нахожу.

фразу найдешь в своих постах ранее, а цифры - это платы за твое отопление и мое утепление

Ты меня окончательно запутал,пойми, я не телепат и не могу понять хода твоих мыслей.
Давай закроем эту тему намеками про "я писал,а ты ответил" :незрозумію:

120 м2
Тариф - 1.1 грн за м3
487 грн за январь.

Если ты в ч.с. и написал плату за газ - то это отлично! У мну в 2 раза больше. Значит дом у тебя новой постройки либо с утеплением (предполагаю).

122 м.кв. и в общем газ выходит около 400 грн/мес. Стоит двухконтурный котел.

Доброе время суток.Пришла за советом.
Принесли нам счет за газ и акт сверки показаний.Показания сверили - все нормально. За 2010 год "нагорело" у нас газа более 2500м.куб. и переводят нас на более дорогой тариф.Но еще нам сказали,что в следующей квитанции придет нам перерасчет за весь прошлый год как по 1,098. То есть за прошлый год мы должны будем заплатить еще раз(эт по моим подсчетам). Как так? Перевели на новый тариф и все! Почему я должна платить еще раз за прошлый год?
Или девочка-контролер что-то не то мне объяснила?

все то.вы превысили лимит и вошли во вторую категорию оплаты.теперь на днях Вам должен прийти перерасчет и весь 2011 год Вы будете платить по этой цене. :) потом в январе следующего года Вам сново пересчитают и если Вы войдете в меньшую категорию будете платить как раньше (+ подоражение вроде бы с 10-20 апреля) а если нет будете платить столько сколько будет по лемиту.старайтесь не вылазить.
мне тоже пришел перерасчет в довольно большую сумму из-за превышения лимита и перевода на другой тариф.

А летом платите за отопление? Слышал некоторые круглый год платят в квартирах:D

Нет конечно. Варочный газ только пользуем летом.
Дом старой постройки, утеплён экструдированным пенополистеролом.

Летом за дом гривен 70-90 выходит за всё.

Назад
Зверху Знизу