Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ты заплатил за отопление?

• Автор теми Автор теми -=крава=-
  • Дата створення Дата створення
За январь 400 куб -120 м2 отапливаемая площадь.
Сегодня контролерша перепломбировала счетчик и попросила:eek:!!!! сразу же написать заявление на переход на пониженый тариф и уточнить что расход газа уменьшилься за счет замены окон и утеплении дома. .За 2010 год напалили 2230 куб.

Посмотрим..

Останнє редагування:
За январь 405 м3 газа, площадь 80 м2.
А насчет дописок каких-то долгов - сплошной цирк. Мне за декабрь добавили 34 куба, и за январь - 56 кубов. Звоню в Горгаз первого февраля, говорю - "девушка, у Вас в квитанции показания счетчика не такие, как я диктовала", а она мне - "мы добавляем по среднему значению, а в следующей квитанции сделаем перерасчет, квитанции вам уже напечатали (т.е. реальных показаний счетчика они не ждут, добавляют от вольного!!!!). Жду квитанцию, посмотрю на их перерасчет.

А шо НЕТ???????????????:eek:
А я и летом не выключаю!!!!!:D

А мне до сих пор не пришло ни одной платежки - ни за свет, ни за газ, ни за телефон с интернетом. Наверное активно перерасчитывают, ни как не посчитают.
Газу за прошлый месяц сгорело меньше, чем за предыдущий - 320 кубов, хотя и не экономили. А в прошлом м морозов меньше было, а спалили больше. Не пойму я закономерность что-то.

Топлю улицу. 670 кубов за январь, снег в полуметре от дома потаял, на крыше темболее )))

А мне до сих пор не пришло ни одной платежки - ни за свет, ни за газ, ни за телефон с интернетом. Наверное активно перерасчитывают, ни как не посчитают.
Газу за прошлый месяц сгорело меньше, чем за предыдущий - 320 кубов, хотя и не экономили. А в прошлом м морозов меньше было, а спалили больше. Не пойму я закономерность что-то.

Январь у всех меньше или одинаково т.к. снег - как теплоизоляция

• Це лайк!
Реакції: Aby
Электричеством 48 кв. м. 0 грн 0 коп батареи отрезаны хз когда свет по хитрожопому =) и машину тоже нифига следующую таможить не буду номер переварю и пошло наше хитрожопое гос-во в песту

не плачу не потому что денег нет а потому что пошли они на куй... задолбали поборами

Топлю улицу. 670 кубов за январь, снег в полуметре от дома потаял, на крыше темболее )))
Это пипец ребята! Утеплится один раз гораздо дешевле чем отлистывать за таяние снега вокруг дома,я уже молчу за комфорт в самом доме,когда ходишь в трусах.

Все таки термодом во всех отношениях хорош,у меня снег даже на отливах окон лежал себе пока его ветром дальше не сдуло

летом некогда будет - будешь траву косить, косу чинить, траву косить, косу чинить, траву косить, косу чинить, траву косить, косу чинить, траву косить, косу чинить.....

Если работа водке мешает?! ............ бросай ее на..уй! ......... работу свою )))

Утепляться - и бобру ясно. Фасад - около 16 килогривен, кровля (с перекладкой лаг местами и шифера + демонтаж старой) тоже около 10 килогривен.

У кого счас есть стока? вынь да полож? )).. так шо, пацаны и девочки.. ****еть не мешки ворочать!

Это пипец ребята! Утеплится один раз гораздо дешевле чем отлистывать за таяние снега вокруг дома,я уже молчу за комфорт в самом доме,когда ходишь в трусах.

Все таки термодом во всех отношениях хорош,у меня снег даже на отливах окон лежал себе пока его ветром дальше не сдуло

А кто тебе твой термодом так штукатурил-поделись каким ты хочешь видеть окончательный вид -а то после такой мазьни я не пойму и почему нету пластиковой сетки.:D

А кто тебе твой термодом так штукатурил-поделись каким ты хочешь видеть окончательный вид -а то после такой мазьни я не пойму и почему нету пластиковой сетки.:D

Ге,сетка есть,а конечный результат можешь посмотреть по 50 лет ссср после перекрестка с салтовским шоссе если ехать от моста то справа.

Мне травится,а кому нет,то могу показать короткую дорогу:D

Фасад - около 16 килогривен,
За эти деньги можно несемной опалубки набрать на целый дом,понятно что еще штукатурить и красить,но все же

кто то недавно писал про "дохера платить" за лепездричество?! нет? :)

а там порядок цифр не в тысячах был

кто то недавно писал про "дохера платить" за лепездричество?! нет? :)

а там порядок цифр не в тысячах был

И как это связано? Прикинь сколько бы я платил за электричество если бы построил с кирпича?:D
И порядок цифр был в киловаттах а не гривнях,за январь 250гр думаю не много,месяц холодный был ага:D

Назад
Зверху Знизу