Gost
G
Я обычно пользуюсь более простыми словами, к примеру "тревожность", "неуверенность", хотя и так могу назвать эти состояния- диссонансом.но не употреблял![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обычно пользуюсь более простыми словами, к примеру "тревожность", "неуверенность", хотя и так могу назвать эти состояния- диссонансом.но не употреблял![]()

на тот пост можно было не отвечатьЯ обычно пользуюсь более простыми словами, к примеру "тревожность", "неуверенность", хотя и так могу назвать эти состояния- диссонансом.![]()

на тот пост можно было не отвечать![]()
тада темка усохнет совсемЧёйта? Чтобы типа ты считала, что ты одна это слово знаела?на тот пост можно было не отвечать![]()

нетЧёйта? Чтобы типа ты считала, что ты одна это слово знаела?![]()

нет
но употреблять ты его начал после того, как увидел у меня. т.е. я тебе его напомнила
ровно как и цитату про кролика и видео про идеальную жену![]()

ой, не надо ля-ляВот видео про идеальных жён, это да. Это твоих рук дело.
А "диссонанс", это я уже много раз писал, когда ты ещё маленькая была.![]()

Про кролика эту цитату из мультика не употреблял. Чё мне врать то?ой, не надо ля-ля
на форуме регистрация у меня не со вчерашнего дня
если я не писала некоторое время, это не означает, что не читала
а про кролика? тоже знал, но забыл?![]()

я уже давно знаю. 
Про кролика эту цитату из мультика не употреблял. Чё мне врать то?![]()

Неее, более простые это "в ахуе", "в опизденении".... и более сложная форма диссонанса это "невьебическое опизденение"Я обычно пользуюсь более простыми словами, к примеру "тревожность", "неуверенность", хотя и так могу назвать эти состояния- диссонансом.![]()

Неее, более простые это "в ахуе", "в опизденении".... и более сложная форма диссонанса это "невьебическое опизденение"
![]()
вот эти вот
Не могу понять. Может это значит -Я в ахуе, отдалась бы прям в этот момент? 
Поручик, а что вот эти смайлики означают?вот эти вот
Не могу понять. Может это значит -Я в ахуе, отдалась бы прям в этот момент?
![]()

Если внимательн присмотреться, да и невнимательно тоже, то можно заметить, что у смайликов нет одного глаза, отсюда и идет начало его расшифровки, обозначающее некое противоречивое риторическое возмущение - "от *****, не хуем в глаз так пальцем в ****" - и означающее озлобленное возмущение невдалостью действий. Как-то так, вобщем.![]()
, значит нужна теряться, пока песды не вломили. 
ты точно хочешь знать, что на самом деле означает этот смайлик?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55453053&postcount=246

так понятно?

ок, подробнее.
разговор про цитату кролика
помнишь этот момент?
я нашла тот твой пост, где в ответе повторяешь мне ее. собственно, вот тот твой пост:
и ссылка на тему, чтоб не было слов вырванных из контекста
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55251535&postcount=175
так понятно?
Бывает. Обычно если человек одновременно общается с несколькими людьми, в итоге может терять нить разговора. В данном случае, ты мне доказывала, что слово "диссонанс" ты придумала, а я тебе говорил, что нет, не ты. 

это какая-то квазистенции хаоса
ты действительно хочешь, чтоб я ответила? или то что ты написал, это единственно верно?
А вот придираться к словам- "Вася-Петя", а тем более обвинять человека в юлении и во лжи, вот это уже хамство и после этого не особо возникает желание общаться с таким человеком. Не знала, да? 
так кто тут юлит и врет?

Ладно, мне делать нехуй, корона не спадает, объясню ещё раз для тупых.вот сейчас без шуток. это твой пост?

и это твой пост
цитату писал? писал
после меня писал? после
так кто из нас врет и тупит?![]()
Хотя Гуд фор ю тупит ещё конкретней, но это лирика. 

Ты понимаешь, что ещё и неделя не прошла?