Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько продержится девушка без половых связей?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Я обычно пользуюсь более простыми словами, к примеру "тревожность", "неуверенность", хотя и так могу назвать эти состояния- диссонансом. :D
на тот пост можно было не отвечать :D

Чёйта? Чтобы типа ты считала, что ты одна это слово знаела? :D
нет
но употреблять ты его начал после того, как увидел у меня. т.е. я тебе его напомнила

ровно как и цитату про кролика и видео про идеальную жену ;)

нет
но употреблять ты его начал после того, как увидел у меня. т.е. я тебе его напомнила

ровно как и цитату про кролика и видео про идеальную жену ;)

Вот видео про идеальных жён, это да. Это твоих рук дело. :D
А "диссонанс", это я уже много раз писал, когда ты ещё маленькая была. :D

Вот видео про идеальных жён, это да. Это твоих рук дело. :D
А "диссонанс", это я уже много раз писал, когда ты ещё маленькая была. :D
ой, не надо ля-ля
на форуме регистрация у меня не со вчерашнего дня
если я не писала некоторое время, это не означает, что не читала ;)

а про кролика? тоже знал, но забыл? :D

ой, не надо ля-ля
на форуме регистрация у меня не со вчерашнего дня
если я не писала некоторое время, это не означает, что не читала ;)

а про кролика? тоже знал, но забыл? :D
Про кролика эту цитату из мультика не употреблял. Чё мне врать то? :D
зы. А вот эту: -"В психиатрии ведь как - кто первым халат надел, тот и доктор. (с) :D я уже давно знаю. :D

Я обычно пользуюсь более простыми словами, к примеру "тревожность", "неуверенность", хотя и так могу назвать эти состояния- диссонансом. :D
Неее, более простые это "в ахуе", "в опизденении".... и более сложная форма диссонанса это "невьебическое опизденение"
:D

Неее, более простые это "в ахуе", "в опизденении".... и более сложная форма диссонанса это "невьебическое опизденение"
:D

Поручик, а что вот эти смайлики означают? ;) вот эти вот ;) Не могу понять. Может это значит -Я в ахуе, отдалась бы прям в этот момент? :D

Поручик, а что вот эти смайлики означают? ;) вот эти вот ;) Не могу понять. Может это значит -Я в ахуе, отдалась бы прям в этот момент? :D

Если внимательн присмотреться, да и невнимательно тоже, то можно заметить, что у смайликов нет одного глаза, отсюда и идет начало его расшифровки, обозначающее некое противоречивое риторическое возмущение - "от *****, не хуем в глаз так пальцем в ****" - и означающее озлобленное возмущение невдалостью действий. Как-то так, вобщем. :D

Если внимательн присмотреться, да и невнимательно тоже, то можно заметить, что у смайликов нет одного глаза, отсюда и идет начало его расшифровки, обозначающее некое противоречивое риторическое возмущение - "от *****, не хуем в глаз так пальцем в ****" - и означающее озлобленное возмущение невдалостью действий. Как-то так, вобщем. :D

Теперь буду знать, что когда бабы делают вот так ;), значит нужна теряться, пока песды не вломили. :D

Хммм.... "А ход мыслей кролика так никто и не понял, потому что кролик был очень загадочным животным и поэтому скрывался от гринписа чтобы его не загребли 'в поликлинику для опытов' ". :D

ок, подробнее.
разговор про цитату кролика

помнишь этот момент?
я нашла тот твой пост, где в ответе повторяешь мне ее. собственно, вот тот твой пост:

и ссылка на тему, чтоб не было слов вырванных из контекста
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55251535&postcount=175

так понятно?

Так понятно. Ты не понимаешь, о чём речь идёт, когда пишешь. :D Бывает. Обычно если человек одновременно общается с несколькими людьми, в итоге может терять нить разговора. В данном случае, ты мне доказывала, что слово "диссонанс" ты придумала, а я тебе говорил, что нет, не ты. :D
А фразу про то, "что подумал кролик", так я тебе так и написал прямо, что я её не употреблял. Хотя думал, что это и так понятно, что речь идёт, как и в случае с "диссонансом", о том, что ключевым событием во всём этом споре является момент- "до тебя", либо "после тебя". А не каша, которая у тебя в голове, как в случае с фильмом, который мы сегодня обсуждали, где я тебе пишу о том, что такое любовь с первого взгляда, а ты становишься в позу, и начинаешь пафосно выражать своё мнение по поводу того, что знаешь больше меня, как мужик в том фильме добивался кого-то там. :D

это какая-то квазистенции хаоса :(
ты действительно хочешь, чтоб я ответила? или то что ты написал, это единственно верно?

Естественно это логически верно. :-) А вот придираться к словам- "Вася-Петя", а тем более обвинять человека в юлении и во лжи, вот это уже хамство и после этого не особо возникает желание общаться с таким человеком. Не знала, да? :D

так кто тут юлит и врет?

Так я тебе уже всё подробно объяснил в предыдущих постах. Ты назвала это хаосом. И хочешь продолжить свои обвинения во лжи? Ну ОК. Нет проблем. Ты юлишь, беспочвенно обвиняешь человека во лжи на основании того, что у тебя каша в голове. Естественно, что то, что ты пишешь к тому же является ложью. :D

и это твой пост

цитату писал? писал
после меня писал? после
так кто из нас врет и тупит? :D

Ты тупишь. При чём конкретно. :D Хотя Гуд фор ю тупит ещё конкретней, но это лирика. :D
зы. Ну во-первых, начнём с того, что цитата про кролика была написана мной- тебе, спустя пару дней, твоими же словами и с отаким смайликом вконце. :пиво:
То есть как бы можно и догадаться, что тебе твоими словами и ответили :пиво:
Во-вторых, спор был о том, какие слова и цитаты я перенял у тебя, а какие нет. То есть и *****у должно быть понятно, что я писал о том, что не употреблял эту цетату до того момента, когда написал её тебе лично, а не кому-то другому, спустя 2 дня, после того, как ты написала эту цитату лично мне. ;) :пиво: :D
Но у тебя хватает наглости обвинять меня во лжи, доказывая, что будто бы я утверждал, что никогда не употреблял эту цитату. Так вот я тебе и объясняю, -при чём тут "никогда не употреблял", если спор о том, употреблял ли я её на этой неделе, после того, как ты мне её написала.:D Ты понимаешь, что ещё и неделя не прошла? :D

Назад
Зверху Знизу