Gost
G
Ой, не смеши меня. Какие у тебя могут быть оргазмы, если ты мужиков не любишь, а только мозги им ****аешь?у меня оргазмы на регулярной основе,
а у тебя как с этим?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не смеши меня. Какие у тебя могут быть оргазмы, если ты мужиков не любишь, а только мозги им ****аешь?у меня оргазмы на регулярной основе,
а у тебя как с этим?

Ой, не смеши меня. Какие у тебя могут быть оргазмы, если ты мужиков не любишь, а только мозги им ****аешь?![]()

А разве бывает мозговой оргазм от мозгового ананизма, если нет мозгов?нуууу...мозговой оргазм![]()

так вроде ж ****ает мозгА разве бывает мозговой оргазм от мозгового ананизма
мозги им ****аешь?
так жить низзяесли нет мозгов?

У тёлак нет члена и они не могут никого ****ать. Только онанизмом занимаются.так вроде ж ****ает мозг![]()

У тёлак нет члена и они не могут никого ****ать. Только онанизмом занимаются.![]()

Гостик, они могут моцк ****ать владельцам членов![]()

Ну чем? Клитором штоли?![]()

я не поняла: ты наличие зачатков мозга в принципе исключаешь?
на крайняк есть мышечный орган полости рта![]()

В принципе да. И отэтими мышцами рта ничё они не могут ****нуть нормально.![]()

та лан...а че ж тогда мужики жалуются, что им моцк вытрахали в ********ной форме?![]()

Так это ж мужики. Им всё можно говорить. Мало ли чё там у него.. он может жаловаться, шо ему весь мозк высосали. А на самом деле никто там ничё не высасывал ему, а так, клитором пытались морально насиловать.![]()
он должен быть суровым и непо
Ага, а зачем тогда любовницы были бы нужны, если бы мужикам не нужно было жаловаца на своих жён?мужик не может жаловатьсяон должен быть суровым и непо
кобелимымколебимым![]()

Ага, а зачем тогда любовницы были бы нужны, если бы мужикам не нужно было жаловаца на своих жён?![]()
ну не знаююююю
любовница ж взамуж захочет от безделья
ну не знаююююю
может лучше психолога завести и ему жаловаццолюбовница ж взамуж захочет от безделья
![]()
А если приятно проводят время вместе, то это уже подруга. 
за "жалуются" должна быть отдельная оплатаЛюбовницей тож нормально быть. Тебе жалуются и за это подарки дарят.А если приятно проводят время вместе, то это уже подруга.
![]()
сколько там стоит час езды по мозгам психолога?В обязанности любовницы входит выслушивать нытьё и жалобы. За это она получает **** и подарки. Я щетаю вполне честно.за "жалуются" должна быть отдельная оплатасколько там стоит час езды по мозгам психолога?

Есть пара знакомых девушек,
они очень заняты, буквально настолько, что у одной уже год никого нет.
Девушки, а как вы чувствуете себя долго без ****а?
Неужели вот так и целую жизнь могут прожить?

В обязанности любовницы входит выслушивать нытьё и жалобы. За это она получает **** и подарки. Я щетаю вполне честно.![]()
Ирина, это очень тонкий момент для понимания такой же тонкой грани, которая отделяет любовницу от подруги. Любовницы обычно у мудаков. Мудаки их ****ают, жалобно поскуливая о том, как жена заипала.Какой ***** будет тратить время с любовницей на жалобы и нытье?

Ирина, это очень тонкий момент для понимания такой же тонкой грани, которая отделяет любовницу от подруги. Любовницы обычно у мудаков. Мудаки их ****ают, жалобно поскуливая о том, как жена заипала.
А у нормальных мужиков только подруги. Никаких жалоб, только милое приятное общение и ****.![]()