Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько продержится девушка без половых связей?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
:D хорошо, уже прогресс. проблески сознания начинают возвращаться, не отрицает, что цитата имела место быть :D
- сестра, убирайте капельницы, жить будет :пиво:

о, еще раз повтори это, только медленно, чутко и чувственно ;)

так сам писал это тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55452507&postcount=160

точно ничего не употреблял? :D :пиво:
это же верх наглости обвинять меня в своих враках :іржач:

все, ухожу спать. хороших выходных

п.с. и все-таки :пиво: в том фильме не было любви с первого взгляда, не было даже влюбленности. была заинтересованность.
да и что это за девушка такая, отдалась за мимолетное проявление внимания :(
сколько вложился/вложилась столько и получил(ла)
Я начал читать.. я такую ***ню не читаю. Можешь засунуть её себе туда, откуда она вылазит. :-)

Сколько продержится? Да сколько угодно....Смотря зачем. ****уальность дам сильно преувеличена в фольклоре

ага, нарекламируют якобы баба пресс увидела и сразу потекла,
а простой люд хавает, непорядок!

если ***** даму, она потечет только через месяца два...экспертиза подтвердит. Я согласен с Вами

Я начал читать.. я такую ***ню не читаю. Можешь засунуть её себе туда, откуда она вылазит. :-)
сдулся, как шарик.
впрочем, так и знала, что сдуешься. тебя не сложно было понять. когда человек говорит, то что хочется тебе услышать, все отлично. но как только оппонент начинает говорить какое-то свое мнение/мысль, тебе это категорично не нравится. услышать другого для тебя это unreal.

если ***** даму, она потечет только через месяца два...экспертиза подтвердит. Я согласен с Вами
фу-фу-фу.
демагогии разводить не буду. но не через два месяца. скорее. если человек умер, у него происходит трупное окоченения, а одно из проявлений окоченения гладкой мускулатуры это выделение ***костей (и не только) из трупа. если вы кушали - Bon Appetit :D

Останнє редагування:
сдулся, как шарик.
впрочем, так и знала, что сдуешься. тебя не сложно было понять. когда человек говорит, то что хочется тебе услышать, все отлично. но как только оппонент начинает говорить какое-то свое мнение/мысль, тебе это категорично не нравится. услышать другого для тебя это unreal.
А там мнение было? Ну ладно прочитал этот бред. Моё мнение такое же. Ты не понимаешь, о чём речь идёт, когда общаешься. Плюс ты *****ая. Все *****ые бабы так делают. Нихрена не понимают элементарных вещей, о чём им говорят, вместо этого пропихивают обвинения во лжи, нищебродстве итд. В общем продолжай всем доказывать, что ты умная. ;)
Я таких когда вижу "умных баб", то у меня одно желание- отойти от неё подальше, чтобы не слышать того бреда, который накопился у неё в голове. ;)

Есть пара знакомых девушек,
они очень заняты, буквально настолько, что у одной уже год никого нет.
Девушки, а как вы чувствуете себя долго без ****а?
Неужели вот так и целую жизнь могут прожить?
Я уже так АЖ 25 лет живу и ничего, вроде жива и даже почти здорова, если проблем со зрением не считать.

А там мнение было? Ну ладно прочитал этот бред. Моё мнение такое же. Ты не понимаешь, о чём речь идёт, когда общаешься. Плюс ты *****ая. Все *****ые бабы так делают. Нихрена не понимают элементарных вещей, о чём им говорят, вместо этого пропихивают обвинения во лжи, нищебродстве итд. В общем продолжай всем доказывать, что ты умная. ;)
Я таких когда вижу "умных баб", то у меня одно желание- отойти от неё подальше, чтобы не слышать того бреда, который накопился у неё в голове. ;)
:D
так вот в чем дело! смотри, как тебя задел тот мой пост. да, я считаю себя умной, но нигде не писала, что считаю себя самой умной и, до не давно, считала тебя не глупее меня.

посмотри на себя! ты смешон. мнение о ком-то складываем через призму себя, вот сейчас ты сказал, что не умеешь вести диалог (предполагаю, что и строить отношений) с умным человеком, т.к. полностью ё****тый. какое нищебродство, откуда? :rolleyes:
есть желание отойти подальше, иди. болезный

так вот в чем дело! смотри, как тебя задел тот мой пост. да, я считаю себя умной, но нигде не писала, что считаю себя самой умной и, до не давно, считала тебя не глупее меня.

посмотри на себя! ты смешон. мнение о ком-то складываем через призму себя, вот сейчас ты сказал, что не умеешь вести диалог (предполагаю, что и строить отношений) с умным человеком, т.к. полностью ё****тый. какое нищебродство, откуда?
мне умные дамы очень нравятся, аж **** встаёт на таких сразу!
А у тебя черные глаза? Мне симпатизируют черные глаза, и желательно роскошные черные волосы

мне умные дамы очень нравятся, аж **** встаёт на таких сразу!
А у тебя черные глаза? Мне симпатизируют черные глаза, и желательно роскошные черные волосы
глаза темно карие,
брюнетка с небольшой рыжиной, длина волос ниже лопаток. это роскошные волосы?

не хочешь с кем-то встречаться? ****а, отношений, ласки?
Встречаться-отношений хочу, а вот ****а - нет. Дело в том, что после одного случая я как-то разуверилась в самой возможности каких-либо нормальных отношений, ну это такая тема, не для паблика, не хочется здесь канитель разводить:).

:D

посмотри на себя! ты смешон. мнение о ком-то складываем через призму себя, вот сейчас ты сказал, что не умеешь вести диалог (предполагаю, что и строить отношений) с умным человеком, т.к. полностью ё****тый. какое нищебродство, откуда? :rolleyes:

Ну да. С самого начала было такое желание не продолжать общение, когда ты начала изворачиваться по поводу того, что тебе не интересно моё мнение. Не люблю непоследовательных и тупых женщин. Вообще считаю, что самое ужасное и разочаровывающее для мужчины, что может полностью разрушить его жизнь, это влюбиться, а потом жить с тупой бабой. А по поводу тебя, могу сказать аналогично- иди *****. ;)

Ну да. С самого начала было такое желание не продолжать общение, когда ты начала изворачиваться по поводу того, что тебе не интересно моё мнение. Не люблю непоследовательных и тупых женщин. Вообще считаю, что самое ужасное и разочаровывающее для мужчины, что может полностью разрушить его жизнь, это влюбиться, а потом жить с тупой бабой. А по поводу тебя, могу сказать аналогично- иди *****. ;)
не переживай, дойду и без оргазма не останусь ;)
и тебе идти в том же направлении

такое ощущение, что подсматриваю за чужой разборкой, это точно все мне? какая влюбленность? какая жизнь прожитая? :eyecrazy: это все ты в свое время не сказал своей бывшей жене, а теперь рассказываешь на форуме мне

Встречаться-отношений хочу, а вот ****а - нет. Дело в том, что после одного случая я как-то разуверилась в самой возможности каких-либо нормальных отношений, ну это такая тема, не для паблика, не хочется здесь канитель разводить
да, бывает по-всякому.
А как относишься к Ж , которые используют вибратор,
ну или ласкают себя руками, направляют струю под душем?
Или в принципе все так делали-делают?

дойду и без оргазма не останусь
кстати, если отвлечешься от ваших разборок,
Какие условия по-твоему нужны, чтобы дама достигла оргазма?
можно и по-своему опыту.

не переживай, дойду и без оргазма не останусь ;)
и тебе идти в том же направлении

такое ощущение, что подсматриваю за чужой разборкой, это точно все мне? какая влюбленность? какая жизнь прожитая? :eyecrazy: это все ты в свое время не сказал своей бывшей жене, а теперь рассказываешь на форуме мне

Да, тебе рассказываю, чтобы ты не тупила. Так у тебя хоть шанс есть идти в правильном направлении, и испытать оргазм, которого у тебя не было и не могло быть. :D

Да, тебе рассказываю, чтобы ты не тупила. Так у тебя хоть шанс есть идти в правильном направлении, и испытать оргазм, которого у тебя не было и не могло быть. :D
у меня оргазмы на регулярной основе,
а у тебя как с этим?

Назад
Зверху Знизу