Статус: Онлайн
Повідом.: 25002
Повідом.: 25002
Re: Сколько людей вернется в Украину из-за рубежа
А что они по твоему должны сделать, штраф выписали и все. Это они регулярно делают. Ты думал, они за это должны повесить Терехова?
Это уже из области конспирологии, я немного знаю эту систему изнутри и знаю, кто там на чем зарабатывает. Только я в отличие от тебя знаю ее от людей там работающих, а не по тому мусору, что вам в видосиках вываливают.
как это не монолит? допустим ты зафиксировал ситуацию когда в Кисете(сеть ларьков принадлежащих действующему меру харькова) продали несовершеннолетней спиртное и сигареты - приезжают менты и никого, естественно не трогают ибо знают чья это сеть. чиновники и менты - это считай одно целое, все повязаны всё обговорено и договорено. так жизнь устроена.
А что они по твоему должны сделать, штраф выписали и все. Это они регулярно делают. Ты думал, они за это должны повесить Терехова?
он тоже во всех этих делах замешан и получает долю и паше звонил что бы тот не балатировался на московском районе на выборах что бы не конкурировать с немичевым(они паходу друзья или знакомые)...
Это уже из области конспирологии, я немного знаю эту систему изнутри и знаю, кто там на чем зарабатывает. Только я в отличие от тебя знаю ее от людей там работающих, а не по тому мусору, что вам в видосиках вываливают.