Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Внимание вопрос - почему же Крымчан на материк свалило раз-два и обчёлся?
Квартиры здесь стоят раза в два дороже, чем в Киеве, *** с ним столько же.
Продал хату и алгар в ридну неньку.
Спать мне этот вопрос не даёт))
)))из той же оперы,с паспортами.И украинскими свидетельствами о рождении.
Квартиру можно ставить хоть в 10 раз дороже))никто не запрещает.Вон *****ы уже скиглят,че так дорого)))в серой зоне))
Спите спокойно))))

Но вопрос даже не в стоимости жилья, а в массовости "исхода" - его тупо нет!
А вы ждете массового исхода?))******и с севпомойки воют,что к тому идет)))

а вот приход *****й, отсюда и стоимость на недвижку.
ну это как раз логично.С донбаса бежали(кто обеспеченый был,жилье купил),плюс вата с материка руководить приехала,плюс что-то кто-то купил.В мутной мрыкской водичке самое время ловить рыбу.

как при таком, якобы "негативном отношении крымчан к РФ" и "референдуме под автоматами"
а при чем тут это?Я как раз считаю,что желудки ждали прихода рашеньки с ее зп и пенсиями))Скакали с флажками)))

что именно это бесит многих бесноватых обитающих тут.
:) вам хотелось бы так думать))На самом деле чем многие бесноватые тут отличаются от бесноватых на севпомойке?
И потом))как по мне,****а все делает по заветам Корчинского)))Или украинский или безлюдный))Обратите внимание,куда исчезли апологеты руцкемира с россказнями про бесплатные ништяки?:)

Ещё интересно то, что туташние персонажи, визжащие "фальсификация! референдум под стволами!", тут же называют своих крымских украинцев...да как только не называют))
Крымские украинцы есть.Но это не упоротая скачущая с триперными колорами вата)))
Референдум или что там за шабаш был - не признан никем в цивилизованном мире.Сильно ****а помогла?

тк его просто не будет до тех пор, пока не начнут падать бомбы, а если они начнут падать здесь, то Харьков попадает в замес одним из первых. поэтому надеюсь, что это случится не так скоро
Ну,надеяться можно.Мы тоже надеялись,чот на ****е люди живут,такие же как и мы.Ошиблись.Так что нет ничего постоянного в этом подлунном мире.

кстати, не политкоректное слово по отношению к россиянам, тк бренд на скачки занят)) )
очень даже корректно.Напомнить кто первым скакал?Или вам мрыков жаль?Они как раз те ещё скакуны)))Так сказать думали,что всех обскакали)))

все заняты своей рутинной бытовухой - дети, семья, работа и тд.
как и тут.И преувеличивать,что мы тут живем проблемами мрыков как *****ы нами,это преувеличение.

Вот сама ведь понимаешь это! НИЧЕМ!
разница все же есть.Руцкие овцы отличились фантазируя что они с нами сделают,когда завоюют.Хотите расскажу:
-угнать на промыслы и черные работы(сразу после фильтрационных лагерей и денацификации);
-сделать из нас прислугу(заметье,нищеброды хотят чтобы им прислуживали);
Кстати,тут тусит персонаж с политпомойки севастополя.Некто,АТАМАН.Спросите у него,если не верите))

Это свершившийся факт. Признан, не признан всё это только тема для разговоров на форуме не более, тк прецедент разделением государств СШП создали сами, теперь "не фиг на зеркало пенять коль рожа крива". Здесь жизнь идёт по законам РФ и в реалии народ этого хотел.
знаете,ничего личного.Но ранее вас было как-то приятней читать.
При чем тут сша?оно устраивало скачки в крыму?
Вы так и не ответили,сильно ****а помогла-то?

Но привыкать к порядку после украинского бардака - все же придется, может порой и больно;
Больно?)))Вы лучше расскажите какой у вас порядок в медицине?))А то пока что кроме эпопеи с талончиками я ничего не увидела:)
Вы на этом ни разу не проиграете;
а какие предполагаются профиты?))))а то пока неясно)))

Вам еще лет 4-5 вписываться в российскую действительность;
;)думаете?звучит угрожающе:D

У барышни - манечка
это про меня?ну так от вас одно голословие и никакой конретики))Можно так сказать,что и у вас маничка))

И последнее и самое главное. Это работа. Скажу коротко она есть... И работы много. А от добра как известно добра не ищут. По поводу сколько свалило, вы ьы знали сколько вьехало...

А теперь реши сам с чего отсюда должен ктото выезжать, с чего чтото должно дешеветь.

Татары за которых тут некоторые рвут сраки и то поняли что укрина украиной а жить лучше в крыму...

Знакомый с хорошим достатком(с женой владеют семейным бизнесом) еще в том году купил в Крыму дом в сельской местности, и переехал из Москвы. По делам бизнеса жена в Москву катается. Причем что забавно, от скуки через пару месяцев устроился работать на заправку заправщиком за 20к рублей, при том что уровень доходов выше в разы. :D Исключительно для общения с людьми - он потрындеть любит, а жены теперь часто нет дома.
И среди московских пенсионеров вариант "а не переехать ли в Крым на ПМЖ" в этом году вполне себе обсуждался, как более дешевый по сравнению с Болгарией вариант доживания на юге. Подозреваю, что после кризиса недвига в Крыму вообще взлетит до невменяемых цен.

Знакомый с хорошим достатком(с женой владеют семейным бизнесом) еще в том году купил в Крыму дом в сельской местности, и переехал из Москвы. По делам бизнеса жена в Москву катается. Причем что забавно, от скуки через пару месяцев устроился работать на заправку заправщиком за 20к рублей, при том что уровень доходов выше в разы. :D Исключительно для общения с людьми - он потрындеть любит, а жены теперь часто нет дома.
И среди московских пенсионеров вариант "а не переехать ли в Крым на ПМЖ" в этом году вполне себе обсуждался, как более дешевый по сравнению с Болгарией вариант доживания на юге. Подозреваю, что после кризиса недвига в Крыму вообще взлетит до невменяемых цен.

Шо такое. А в Черногорию уже не хочется?

Мыш-ты резервную норку в Эстляндской губернии вырыл? Или рискнешь зимовать в городе с мэром-*****ом?

"Моя мася" (с)

Ты долго держался. Шо, порвало?

Ты же сам ушел?

зы. "мер-*****", если помнишь, это уже вторая зима, не?

Точно знаешь? Меня выперла администрация с воплями и проклятиями.
Но как всегда-предоставленный сам себе сайт превратился в тихое болото и администрация решила его немного оживить запустив зубастых хищников, што бы Дарвин сказал свое веское слово. Но ты не тужи-скоро нас всех опять расстреляют забанят.
А на вопрос ты так и не ответил.А ведь мне за тебя тревожно.

Останнє редагування:
Точно знаешь? Меня выперла администрация с воплями и проклятиями.
Но как всегда-предоставленный сам себе сайт превратился в тихое болото и администрация решила его немного оживить запустив зубастых хищников, што бы Дарвин сказал свое веское слово. Но ты не тужи-скоро нас всех опять расстреляют забанят.
А на вопрос ты так и не ответил.А ведь мне за тебя тревожно.

Это ты про себя? Зубастый.... :іржач:

зы. Не, ну если никто не отпускает комплименты, то "кто же ксоме себя, любимого"....

А как должно выглядеть вписание в российскую действительность? В чем это должно выразиться? :)

Ну порядка больше, мздоимства меньше (есть конечно, но меньше), пофигизма больше и т.д. /имхо/

Это ты про себя? Зубастый.... :іржач:

зы. Не, ну если никто не отпускает комплименты, то "кто же ксоме себя, любимого"....

Ох забыл ты как твой котяра тебя кушал,забыл...
зы. шото ты петляешь-от норки отводишь.

Так что, тема не раскрыта, как при таком, якобы "негативном отношении крымчан к РФ" и "референдуме под автоматами" никто отсюда не валит?
То что народ откуда-то куда-то не валит, это мало о чем говорит - пока жареный петух очень конкретно в **** не клюнет, 98,5% людей будут ровно сидеть на **** и не двигаться. :D
Кто-то будет ругать ситуацию, кто-то хвалить, но все будут сидеть и не шевелиться.

Я вам скажу даже больше - когда клюнет, и то, половина не пошевелится!
Вон, из Донецка, у меня у друзей родственники так и не уехали! Сидели под обстрелами, но никуда не уехали. Одни еще понятно - там "полный путин приди". Но вторые, люто всю эту дегенератию с ********ией ненавидят. Но уезжать так и не стали.
Основные аргументы: "я здесь родилась, и никуда на четвертом десятке уезжать не собираюсь!" и: "что я там буду делать?"
Блин, да переждешь здесь какое-то время - есть где переждать у родни, и вернешься! Не, нифига, как ее ни уговаривали, так и не уехала! :незнаю:

Так это ее на время уговаривали переехать. А когда речь идет о полной смене жительства, то...

Ну порядка больше
В чем это выражается? :)

Вы конкретно в Харькове знаете переселенцев из Крыма? Если да, то сколько?
Знаю. Четверых. :)

Из семи моих знакомых которые жили в крыму, двое уехали в мск (теперь оттуда укрохохлов матами кроют :D), четверо - в Харьков. Один остался...

З.Ы. Готов признать, что мои знакомые абсолютно не репрезентативная выборка - люди очень легкие на подъем (собственно почему они и стали моими знакомыми). Для любого из них свалить на полгодика в Индию пожить - вообще не вопрос. :D
Так что по этим людям судить конечно нельзя. :)

Я вот харьковчан здесь знаю многих, которые приехали сюда после перемоги))
Вот думаю что про многих, вы чуть-чуть бре-бре! :D

По своим могу сказать, что ни один не переехал жить в крым.
Разговоров, поначалу, об этом было много - о том что там станет хорошо, но по факту, никто не переехал! Ни один.
Ни те кто имеет там недвиж и проводили осень-зиму-весну здесь а лето там, ни те у кого там родители... :незнаю:

Есть одна молодая пара, которая поехала получила аусвайсы как они сказали "на всякий случай", но живут тут.

Они сами себя сожгли ,во всяком случае так по тИлИвИзеру рассказывали.По ни разу не брехливому майданТВ.
А если серьезно?

Останнє редагування:
...

В чем это выражается? :)

Во многих, почти незаметных вещах. Я знаю, в меня сейчас калом кидаться начнут, и помои в интернатах выискивать, но я скажу - что вижу.

Дороги в состоянии гораздо лучшем нежели на Украине, фонарные столбы все до единого светят, и даже по двум региональным дорогам через ВСЮ область, бычков вокруг урн даже на вокзалах нету, сертификат на любую продукцию дадут в любом, даже самом захудалом магазине. /пусть поддельный, но дадут )))/.
"Одним окном" недавно пользовался, срок ожидания не больше 15 минут, решения вопроса - ещё 20, а раньше это была эпопея на неделю.
О налоговой и ПФР расписывать не буду, всё быстро.
И т.д.

Дороги в состоянии гораздо лучшем нежели на Украине, фонарные столбы все до единого светят, и даже по двум региональным дорогам через ВСЮ область, бычков вокруг урн даже на вокзалах нету,
А ты в соседнюю курскую область выезжал? Или в воронежскую?

Подозреваю, что после кризиса недвига в Крыму вообще взлетит до невменяемых цен.
Маленькая поправочка....... Кризис, у вас, будет ооооооочень долго проходить.:D

А как должно выглядеть вписание в российскую действительность? В чем это должно выразиться? :)
Стать алкашем (наркашем), научиться брать взятки и воровать.:D

Назад
Зверху Знизу