Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Хоспадя)))очередная высадка десанта оливье)))Давайте уж лучше всем скопом приходите.Быстрее в бан все уйдете.

Жители Крыма начинают понимать, что ху%ло оно и в Крыму ху%ло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Жители Крыма начинают понимать, что ху%ло оно и в Крыму ху%ло.

...

Да, очень интересная была пресс-конференция ;):

Очень большая разница, когда ты выступаешь и ты вешаешь лапшу людям, но ты "человек года", напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долл и казна ломится от нефтяных денег.. Тогда ты можешь говорить вальяжно

Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник.. когда готовится международный Трибунал по Боингу.. когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны..

Тогда ты несешь тот же бред, но с видом, что все знают, что это бред..
Поэтому ты, несмотря на то, что ты артист и имеешь большой опыт подобных выступлений, все равно имеешь суетливые жесты, неконтролируемо говоришь убыстренно, дышишь учащенно, кашляешь, имеешь голос выше обычного и дурацкое и как будто извиняющееся выражение лица.

Но выступать нужно, ибо, если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше.
:D

А поведение крымчан - более чем показательно! :клас:

Так же, кстати, было в крыму и во время празднования годовщины "присоединения" (или какого-то аналогичного "праздника") - людей вообще не было! Никто на это празднование не пришел! ;)

так как же вы заипали, да В Украине, запомните, В В В В В Украине! или на россии лишняя хромосома не позволяет правильно говорить и писать?

Можно уточнить? "Правильно писать", это писать по правилам Русского языка, или вы имеете ввиду что-либо другое? :)

Можно уточнить? "Правильно писать", это писать по правилам Русского языка, или вы имеете ввиду что-либо другое?
У вас правила как флюгер. Хотя согласно этим правилам правильно писать "В",если ты пишешь об Украине как о государстве..
Да, я в курсе, что по этому вопросу даже подключили ваших гребанных академиков, которые без совести врут на этот счет.

Можно уточнить? "Правильно писать", это писать по правилам Русского языка, или вы имеете ввиду что-либо другое? :)

у вас там какой-то баран придумал, что в правилах русского языка пишется на Украине, а все остальные бараны теперь повторяют, а че слово русского написал с большой буквы? или у вас новые правила и теперь слово русский пишется всегда с большой буквы?:D

так как же вы заипали, да В Украине, запомните, В В В В В Украине! или на россии лишняя хромосома не позволяет правильно говорить и писать?

lucky, зауважте будь ласка, що вживання "на" замість "в" є політичним питанням - я не жартую, це як запитання - чий Kрим? - зараз жеж усе стає на свої місця - з 1-ї літери

Отака новина для мешканців Криму.

Цього треба було очікувати. (гроші потрібні росіянам, а взяти нема де)

Це буде стосуватися тільки громадян Росії!

а че слово русского написал с большой буквы?

Это еще одно подсознательное проявление ущербности - таким образом, человек пытается превознести свой язык над другими, и опосредовано себя как носителя этого языка. :)

Т.е. человек сам по себе не ощущает себя достойной личностью, а вынужден что-то объявлять лучшим чем другое, и "прислоняться" к этому "лучшему". Только так, ощущая себя частью чего-то, он может чувствовать себя нормально.

--------
И если выражение "на Украине" можно списать на сознательное желание уколоть украинцев пренебрежительным отношением к стране, то "Русский язык" с большой буквы, это однозначная роспись человека в том, что он мелок, и не ощущает себя личностью. :)

Отака новина для мешканців Криму.

Цього треба було очікувати. (гроші потрібні росіянам, а взяти нема де)

Це буде стосуватися тільки громадян Росії!
:ги:

Это то что должно было произойти в обязательном порядке! :клас: :D

Умные люди в Крыму (я таких знаю), когда произошли все эти события в марте 2014, в первую очередь озаботились тем что закрыли кредиты перед украинскими банками, и получили документы, что никаких задолженностей ни перед кем у них нет!
Прекрасно понимая, что никто не упустит такую сладкую тему, как выковыривание из людей кредитов... :D:D:D

Причем тут есть несколько подводных камней:
1. Время прошло, есть серьезная просрочка, и можно кроме тела выковыривать из людей еще и проценты, штрафы, проценты на штрафы, и т.д.
2. После восстановления юрисдикции Украины на ныне оккупированных территориях, украинские банки, которые сейчас не получат естественно ни копейки, потом могут повторно начать выкачку из мрыксов этих же кредитов...

Короче, попадалово по полной! :D

Черногория продлила санкции против Крыма и Севастополя

решение принято после состоявшегося 17 декабря заседания кабмина страны. Об этом сообщает CDM.

документ предполагает запрет ввоза в Черногорию товаров из Крыма и Севастополя, а также связанные с ними финансовая помощь, страхование и перестрахование. Эти ограничения не распространяются на те крымские товары, которые получили сертификаты от украинских властей.

Черногорским гражданам запрещено приобретать крымскую недвижимость и ценные бумаги, которые имеют отношение к этому региону. Власти страны поддерживали запрет на экспорт товаров и технологий от граждан Черногории, с ее территории или с использование судов или самолетов под ее флагам. Круизным судам запретили заходить в порты и гавани Крыма.
:)

А это обычная судьба, обычного предателя.
Предатели не нужны никому. У женщин предатель тоже не может пользоваться уважением.
Каждый человек - кузнец своего несчастья!

=

У нас цензура , чего там в ссылке?
Мать матроса одной из воинских частей Военно-Морских Сил Украины Владимира Суханова, который получил 7 лет тюрьмы за переход на сторону оккупантов в период аннексии Россией Крыма, считает приговор сыну слишком суровым.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она заявила в интервью "Фактам".

По данным издания, приговор вынес Оболонский районный суд столицы. В январе 2015 года старший матрос Владимир Суханов, который служил в одной из воинских частей Военно-Морских Сил Украины, а потом перешел на сторону оккупантов, был задержан в Джанкое при пересечении административной границы с материковой Украиной. При этом он отрицал, что является военнослужащим РФ: "Я давно оттуда уволился, работал на российских стройках, но заскучал за Украиной и поехал домой". Тем не менее, изучив обстоятельства дела, суд города Николаева инкриминировал ему дезертирство и измену Родине, за что предусмотрен срок от двух до 15 лет лишения свободы. Впоследствии дело передали в Оболонский районный суд столицы.

"Я в отчаянии, - говорит мать парня Людмила. - Володя ж такой хороший парень! Сначала он закончил ПТУ, где учился на автослесаря.Затем он и пошел служить в армию по контракту механиком-водителем танка. Познакомился там, в Крыму, с девушкой. Контрактникам можно жить не в части, и сын со своей подругой сначала снимали дом в Перевальном, но там не было газа, и они арендовали жилье в Симферополе. Володя строил радужные планы на жизнь, когда звонил нам домой, говорил, что у него все хорошо".

суханов
При этом женщина уверяет, что сын советовался с ней относительно перехода на сторону России.

"Он сказал: "Мама, что делать? Моя девушка не хочет ехать в Украину, и я остаюсь здесь". Говорю ему: "Немедленно возвращайся домой, со своими. Бросай все. У тебя же прадедушка воевал, что бы он сказал, узнав такое?" А сын в ответ: "Мама, сейчас время другое. Здесь моя девушка и мои сослуживцы. Я хочу остаться с ними. Да и наш командир тоже остался в Крыму…". Думаю, сын, попав в незнакомую ситуацию, просто растерялся и сделал так, как командир части. Кроме того, его девушка забеременела. Сын боялся, что если покинет Крым, не сможет приезжать к жене и ребенку, - вспоминает она.

Читайте также: Военный получил 7 лет за переход на сторону оккупантов при аннексии Крыма

По ее утверждению, сын прослужил в армии РФ где-то полгода.

"Он собирался подавать заявление в загс, покупать кольца. За это время его невеста потеряла ребенка. На пятом месяце у нее случился выкидыш. Когда Володя пошел к врачу, тот сказал: "А вы разве не знаете? Ваша невеста хотела избавиться от беременности и пила специальные таблетки, чтобы спровоцировать выкидыш". Он и на суде в Киеве это рассказывал. По его лицу было видно, что этот момент он очень тяжело пережил. Ведь для мужчины нет ничего страшнее, чем понимать, что от тебя не хотят родить ребенка. С той девушкой (я с ней была даже незнакома, видела только на фотографиях) он расстался. Уволился из части и стал работать на стройках в России. Потом приехал в Крым опять, хотел помириться со своей подругой. Но за это время она нашла другого, и делать в Крыму стало нечего".

"Мне кажется, нужно пересмотреть закон. Ведь мой сын не первый. Когда Крым вернут, что, будут судить все восемь тысяч человек? Ну, а мой получил по полной программе. Сын, можно сказать, предал Родину ради любимой женщины и будущего ребенка, но та от ребенка избавилась. И теперь у него ни жены, ни ребенка, ни страны. Отвернулась от него Родина", - возмущается женщина.

Источник:
Источник:

Мнение: Возвращение Крыма Украине становится реальностью
=

Назад
Зверху Знизу