Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Дядя Михо? Его уже нет.

Унтермайдан-одесса тоже нет, одни кукареки бессилия только в интернете остались.

По остальным пунктам, значит, возражений нет? Ясно.

Кстати факт того что колорады сами себя сожгли подтвердила международная независимая экспертиза. Ссылку на документ дать? По английски шпрехаешь,надеюсь? Распечатай, прочитай и плюй в неё перед сном, дездемона.

Останнє редагування:
То есть Крым ни фига не выиграл от аннексии? Кто бы сомневался.
То есть люди, живущие в Крыму не часть Крыма?
Что вы подразумеваете под выигрышем? Дороги-мосты? Так это построят и без крымчан, тут все в основном зависит в основном от цены бочки нефти. Будет долго нефть по 30 - строить будут уныло и долго. Будет по 50-60 - построят в течении 4-5 лет.

А чтобы было хорошо всем - так не бывает. Особенно на территории, которую присоединили к другой. Кто-то будет жить лучше, кто-то хуже, а кто-то разницы не заметит.

Я вам лишь указал на один очевидный и положительный для жителя Крыма момент. Ему не обязательно ждать, пока государство обеспечит его комфортом и работой. Он может сейчас уехать в регионы, где нормальная инфраструктура и есть работа. Он гражданин РФ, может приехать в любой регион страны, снять жилье и легально устроиться на работу, его без особых проблем примут в клиниках\больницах, а ребенка возьмут в школу. Без заморочек с миграционными службами.

Даже если трендовой профессии нет - всегда можно жену устроить в супермаркет на кассу, самому - маршрутку водить, таксовать или на сервис. Да, это не предел мечтаний, и работа не сахар. Но при неплохом раскладе это $800 на семью в каком нибудь Краснодаре. Всяко лучше, чем сидеть на попе дома в Симферополе или работать за $300 в Херсоне, как сейчас это делают родственники жены.

В целом, будь я жителем Крыма, тему переезда в метрополию я начал бы рассматривать сразу после получения паспорта. А если какие востребованные навыки есть - то тем более.

Кстати факт того что колорады сами себя сожгли подтвердила международная независимая экспертиза
От тебя тоже ничего не зависит.И что -после этого тебе верить? Могу подсказать что с твоей цидулкой можешь сделать-только бумагу для распечатки помякше найди.

Где-то в районе 1920 года образовалась советская империя.
В районе 1980 года, стал возможен запуск процесса по началу ее развала.
К 1991 году, был успешно завершен первый этап развала этой империи.
В 2014 году стал возможен запуск второго этапа развала самого крупного остатка от советской империи - россии.

То есть если говорить о нас как о свидомых патриотах, то - 2 года. 2014, и 2015. :)

Как в 2014, если уже в 2013 обсуждали, куда беженцев из РФ девать? Не понимаю :confused:

От тебя тоже ничего не зависит.И что -после этого тебе верить? Могу подсказать что с твоей цидулкой можешь сделать-только бумагу для распечатки помякше найди.
Когда наказывать то будешь негодяев которые заставили колорадов самих себя сжечь? Ну, хоть примерно сроки обрисуй. А то "скоро" уже второй год скоро будет. Или кто там из твоей петушиной обоймы собирался Мстить?

Мне конечно веры нет, я же не анатолий шмарий.

Цидулкой это ты документ европейской комиссии назвал? Да, максимальное погружение в галлюцинаторное измерение а-ля шарий дает о себе знать. Больно же тебе с иллюзиями будет расставаться, ох больно. Валидол купи заранее.

Вы так говорите, будто эрэфянский паспорт какая-то недосягаемая сияющая вершина
Я говорю от том, что он дает новые возможности, которых иностранцы лишены. Масса ваших соотечественников с радостью обзавелась бы российской паспортиной. Даже сейчас, когда отношения между странами хуже некуда, а в РФ некоторые проблемы, поток мигрантов из Украины не иссякает.

Безусловно, гринкард даст больше плюшек, чем российский паспорт, но если отбросить лотерею и работу по приглашению (которое доступно лишь определенному кругу специалистов), то затраты на получение гринки - от $100 тыс., да и то без гарантий.
Или Латвия - у меня легальный статус только потому, что родители себе дачу в Юрмале купили.

Все это несколько дороже билета до Краснодара и денег на полгода съема квартиры. Плюс не надо язык учить, да и люди такие-же вокруг.

да, именно по этому эти уебыши уже сбежали в Россию с докладом,и были потихому прикопаны за то, что здорово попалились при поджоге с химикатами, использованными российским фсб еще в Норд Осте.
Это конешно новая феерия -я такой еще не видел и не слышал.Спасибо за новизну впечатлений.

И не говори-они двойные предатели ,ибо предали предателей.Ты же ведь предал страну в которой родился.
....
Злоба твоя тебя же и догонит. И жестоко отымеет.И не грози наказаниями -ты уже наказан. От природы.

й це від TEБE??:D ти ж сам, разом з їншими homo sovieticus'aми огидно зрадив СеРеСеРе, й TИ ще маєш нахабство щось закидати іншим:confused:

що, ватка, заскиглив:D коли такі як ти (а, гадаю, й ти теж) волали як скажені "Пуууутін ввєді вайська", коли вбивали українців, тому що вони були українцями, то робили це не зі злості? а зараз - "а насЪ за чьтоЪ"? коли ти оту постиш свою ненависть до України, то робиш цене зі злості на неї? цинізму совків не має меж!

35 лет. 70 он уже был оккупирован Украиной, а сейчас крымчане вдвое умнее.

Я знаю одесситов и поэтому понимаю каков будет печальный ****ец тем уёбышам которые зажигали в Одессе. Поверь-у них нет будущего. Буду грустить за жестокость одесситов,но осудить их не подымется рука.

О боже, опять начинается "одесская хатынь". Да, народ Юго-Запада такой. В революцию 1905 года пойманых черносотенцев вешал на первом фонарном столбе. За яйца. И отсылал на москальские (солдат рекрутской службы) головы 305-мм гранаты Потёмкина. Нужна была Одесская Катынь на портовой лестнице, чтоб заставить руских людей Юго-Запада замолчать. А теперь возвращайся, куда пришёл. Здесь форум, или площадка для откатки скилла ботов?

Я в отличии от вас пишу то что сам наблюдаю. На чангаре кормушку открыли... Проедь хоть раз стыдно смотреть, У меня дочка в Мелитополе взчтку дала более 300 баксов чтоб на внучку загранпаспорт сделать.

ай-яй-яй как нехорошо! бендеровский загранпаспорт получили! а как же духовные скрепы?! таки надо будет за вас в ФСБ сообщить...

Напишу о том отчего свидомитов просто плющит....

Е...

як справжній homo sovieticus ти женеш брехливу пропаганду ***лам, не звертаючи уваги на те, що ту - не Недороссія й не Mосковія й з тебе, совочок, сміються голосно, хоча я б такий, що відбирав громадянство України у тих, хто ся зостав у Kриму.

а наступного року до Kриму прийде війна - у кращому випадку, така як була у Недороссіі, а скоріш за все - ще гірша. й тікати самій дурній совєцькій наволочі доведеться до моря - або йти служити Україні добривом на ланах:yahoo:

...
Я вопросик повторю, а то замыливание идёт по теме)

ти є якимсь кумедним *******том - ота совєцка гидота, яку сере-сере втицьнув до Kриму замість репресованого населення, зоологічне ненавидить Україну та її най розумніша частина здрисне до Mосковії (поки та ще братиме ото лайно) коли почнеться визволення, а най дурніша - буде зутилізована

Источник о войне надёжный у тебя или привиделось во сне?
Война уже идёт давно. Проспал ты всё ...

це ти усе проспав - війна почалася, коли ***ло вдерся до Kриму, й те, що зараз йде drole de guerre, є ознакою того, що ***ло "сдулься", бо його славетна 2 у світі армія безчесних злочинців, що воює за спинами жінок та дітей, не спромоглася 6 місяців взяти руїну якогось летовища.

ти, як й більшість московітів, ще не допетрив, ЩO наробив ***ло, коли вдерся до Kриму, та яку долю він забезпечив отій совєцькій гидоті у Kриму, що його підтримала

Останнє редагування:
....
Война уже идёт давно. ...
Слушай,оливьежополец : занялся б ты еще завозом кастромского леса через китайскую границу,что-бы мы твои высеры какое то время не наблюдали :D я вот не понимаю: ну какого хера ты здесь выебуешься? я же не прусь на крымские помойки со своей "правдой"

Слушай,оливьежополец : занялся б ты еще завозом кастромского леса через китайскую границу,что-бы мы твои высеры какое то время не наблюдали :D я вот не понимаю: ну какого хера ты здесь выебуешься? я же не прусь на крымские помойки со своей "правдой"

Ты может и не прешься (а может лукавишь), но украинцев хватает и на форумах, и в блогах, и на ютубе...

Разрешите порадоваться за вас вместе с Байденом.
Борсок гранаты, гибель людей у стен рады для вас такое мелкое событие в свете местных разборок, по сравнению с приездом Байдена что и реагировать не стоит...

В конце концов пару тройку 200 у стен рады в ту или иную сторону уже не вы не замечаете не Байден

Я ватным умом верно соображаю или есть варианты...

Вата не может соображать, там нейронов нету..

Назад
Зверху Знизу