Так что, тема не раскрыта, как при таком, якобы "негативном отношении крымчан к РФ" и "референдуме под автоматами" никто отсюда не валит?
То что народ откуда-то куда-то не валит, это мало о чем говорит - пока жареный петух
очень конкретно в **** не клюнет, 98,5% людей будут ровно сидеть на **** и не двигаться.

Кто-то будет ругать ситуацию, кто-то хвалить, но все будут сидеть и не шевелиться.
Я вам скажу даже больше - когда клюнет, и то, половина не пошевелится!
Вон, из Донецка, у меня у друзей родственники так и не уехали! Сидели под обстрелами, но никуда не уехали. Одни еще понятно - там "полный путин приди". Но вторые, люто всю эту дегенератию с ********ией ненавидят. Но уезжать так и не стали.
Основные аргументы: "я здесь родилась, и никуда на четвертом десятке уезжать не собираюсь!" и: "что я там буду делать?"
Блин, да переждешь здесь какое-то время - есть где переждать у родни, и вернешься! Не, нифига, как ее ни уговаривали, так и не уехала!
Так это ее на время уговаривали переехать. А когда речь идет о полной смене жительства, то...
В чем это выражается?
Вы конкретно в Харькове знаете переселенцев из Крыма? Если да, то сколько?
Знаю. Четверых.
Из семи моих знакомых которые жили в крыму, двое уехали в мск (теперь оттуда укрохохлов матами кроют

), четверо - в Харьков. Один остался...
З.Ы. Готов признать, что мои знакомые абсолютно не репрезентативная выборка - люди очень легкие на подъем (собственно почему они и стали моими знакомыми). Для любого из них свалить на полгодика в Индию пожить - вообще не вопрос.

Так что по этим людям судить конечно нельзя.
Я вот харьковчан здесь знаю многих, которые приехали сюда после перемоги))
Вот думаю что про многих, вы чуть-чуть бре-бре!
По своим могу сказать, что ни один не переехал жить в крым.
Разговоров, поначалу, об этом было много - о том что там станет хорошо, но по факту, никто не переехал! Ни один.
Ни те кто имеет там недвиж и проводили осень-зиму-весну здесь а лето там, ни те у кого там родители...
Есть одна молодая пара, которая поехала получила аусвайсы как они сказали "на всякий случай", но живут тут.
Они сами себя сожгли ,во всяком случае так по тИлИвИзеру рассказывали.По ни разу не брехливому майданТВ.
А если серьезно?