Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

Разумеется не вариант. На кой ляд мне чистить картошку, мыть посуду и так далее? Только потому, что жене приспичило делать карьеру? Домашнее хозяйство - это ее зона ответственности. Если ей мало дел по дому и она вдобавок хочет ещё на работу бегать - я не вправе ей препятствовать.

Если женщина прилично зарабатывает и мужчина ей не нужен, то я не собираюсь ей его всучивать. Я говорю именно о семейных парах. К тому же прилично зарабатывающая женщина - явление не очень распространенное

Оно-то может многих и волнует, не буду спорить, но вот лично я пока что таких ещё не встречал

Вопросов больше не имею.©

Зато я имею. Любопытная вы личность. Регистрация 3-его года, до 6-го года нет и десятка сообщений на форуме, затем пауза длиной в 15 лет, после чего вы объявляетесь на хф и начинаете вовсю активничать... это, кхм, заставляет задуматься... скажите, вы внезапно за диваном нашли бумажку с паролем от хф?
Нет, это моя консерва, которая была сделана в две тысячи третьем году и понадобилась в две тысячи двадцать первом году.
Any Questions?

Не собираюсь отрицать что стремление развиваться достойно похвалы. Это очевидно. Но домашнее хозяйство с неё никто не снимал. И у меня нет желания заниматься этим вместо неё

Захотела - и сняла. И спрашивать не будет. ;)

Ну так на этом семье и конец. Это же совсем другой разговор. Я говорю о совместной жизни

Семья - это место, где поддерживают, а не отодвигают от карьерного и финансового роста своего партнера.

Sure. Что значит консерва? Понадобилась спустя 15 лет? Возникла срочная необходимость поебланить на хф, при том, что раньше вы этого не делали? А зачем вам впн? Вы простите мне мое нескромное любопытство, конечно же, но слишком уж вы загадочная персона
Спросите у поиска. Да. Да. Чтоб не приключилось деанона. Прощаю, никакой загадочности.

Семья - это место, где поддерживают, а не отодвигают от карьерного и финансового роста своего партнера.
Вас троллят, если не ошибаюсь.

Совместно заниматься готовкой, хозяйством и прочим (воспитанием детей, например) не вариант?

Сейчас и мужья в декрет ходят. И это Поступок, так как воспитание детей - постоянный и кропотливый труд.

Вас троллят, если не ошибаюсь.

;)

Разумеется не вариант. На кой ляд мне чистить картошку, мыть посуду и так далее? Только потому, что жене приспичило делать карьеру? Домашнее хозяйство - это ее зона ответственности. Если ей мало дел по дому и она вдобавок хочет ещё на работу бегать - я не вправе ей препятствовать.

Так то оно так, многие обеспеченные мужчины ищут именно хозяйку, чтоб утром завтрак приготовила, после работы встретила теплыми объятиями и вкусным ужином, чтобы в доме был порядок и чистота, но по факту, когда эти обеспеченные мужчины, находят такую, и она ставится от них полностью зависимой, начинаются измены, она удобна и никуда не денется, материальное обеспечение же на нём, значит можно гулять, пока дурочка сидит дома и борщи готовит. Одна домработница, другая - для разнообразия, очень удобно

Сейчас и мужья в декрет ходят. И это Поступок, так как воспитание детей - постоянный и кропотливый труд.
;)
С воспитанием да, не всё в порядке. Особенно с воспитанием мальчиков. Воспитывают бабушки с мамами, поэтому маемо шо маемо, посты мальчиков в этой теме весьма иллюстративны.

А посуду кто мыть будет? Я? А унитаз и ванну драить? Тоже я?

посудомойка уже как бы для многих не роскошь, а обычная бытовая техника
унитаз, ванну помыть - 15 мин дела

С воспитанием да, не всё в порядке. Особенно с воспитанием мальчиков. Воспитывают бабушки с мамами, поэтому маемо шо маемо, посты в этой теме весьма иллюстративны.

можно подумать, сейчас мужчины прям образцы для подражания:D

Ну а если она карьеру делать начнёт, то он будет ей каждый день цветы дарить до самой смерти... Тот факт, что жена надоела, никак не связан с тем сидит ли она дома или работает

серьезно? а влияет факт полной зависимости от мужа, его мнение "я мужиг, мне можно, я ж тебя обеспечиваю, вот и не выпендривайся"

можно подумать, сейчас мужчины прям образцы для подражания:D
Встречаются, почему же. Начали бы пробовать воспитывать, мы бы увидели результат, хороший он или плохой. А так смотреть почти не на что.

Встречаются, почему же. Начали бы пробовать воспитывать, мы бы увидели результат, хороший он или плохой. А так смотреть почти не на что.

как раз невоспитанность мальчиков, во многих случаях, это результат примера их *****-папаш

как раз невоспитанность мальчиков, во многих случаях, это результат примера их *****-папаш
Пример *****-папаш это тоже воспитание, строго говоря.

Это вы где-то прочитали? Зависимая жена перестаёт привлекать мужа, а независимая не перестаёт? Правда?

это наблюдение, опыт других, и далеко даже не парочка случаев тому подтверждение

Мне сложно возразить что-то на такой веский довод. Лично мне, как знатоку мужской психологии непосредственно изнутри, так не кажется. Если вы считаете что финансовая независимость увеличит вашу женскую привлекательность в глазах мужа - я желаю вам удачной карьеры

финансовая независимость и женская привлекательность это два разные понятия, финансовая независимость скорее нужна женщине, чтобы чувствовать, что она сама может распоряжаться своей жизнью, без мужского за или против, когда она полностью зависима финансово от мужчины, это делать сложнее

Назад
Зверху Знизу