Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

а ты - царь в семье?)) чем вас сегодня потчевали на обед?:D

Да видели мы таких как vaycartana, сначала тапочки в зубах принесет, а потом уже по полной....

Мужик должен уметь всего три блюда пельмени, яичницу и жарить женщину и голодный он никогда не останется.Причем первые два блюда он делает чтоб не ******* с голоду, пока перерыв перед третьим.

Люди разные бывают. Я например в основном сам готовлю, а когда лень могу себе позволить заказать.

Так твой муж деньги зарабатывает наверное..:D

подкаблучник не может быть идеалом?
зачастую подкаблучники намного счастливее всяких там брутальный мачо, так же как и мягкие женщины, которые смотрят в рот мужчине и не знают как решать проблемы счастливее тех, кто и коня на скаку оставит, и в горящую избу войдет

Никто ничего не должен. А женщине, как и человеку другого пола, было бы неплохо зарабатывать столько, чтобы хватало на себя, на детей, если такие имеются, и на отложить.

зачастую подкаблучники намного счастливее всяких там брутальный мачо, так же как и мягкие женщины, которые смотрят в рот мужчине и не знают как решать проблемы счастливее тех, кто и коня на скаку оставит, и в горящую избу войдет

Так сумасшедшие сектанты всегда счастливее нормальных людей.

Не хочется себе женщину домохозяйку-кухарку,хочется достойную и равную себе,пусть убирает клининг или няни,а женщина пусть занимается любимым/прибыльным делом.

А вообще, если глянуть на эту проблему реально, то таки да, троллинг неуместен. Без денег херово, но и они отнюдь не панацея от всех проблем. Никакие количества денег не вернут ушедшего в закат, не найдут ту, с которой можно вечером мчаться по автостраде под Кенни Лоджина на раздолбанной немецкой машине про так, в никуда, не заменят совесть и честь.
Поэтому совершенно не важно, сколько зарабатывает женщина.
И когда у тебя все в порядке хотя бы с этой частью, с финансами, то ты не смотришь в маркете что сколько стоит, просто берешь и покупаешь.

Не хочется себе женщину домохозяйку-кухарку,хочется достойную и равную себе,пусть убирает клининг или няни,а женщина пусть занимается любимым/прибыльным делом.

Тогда можно самому превратиться в подкаблучника, у меня знакомый работает с женой, обеспечен всем, но ему ничего не принадлежит, все на нее записано, или ее маму.

идеальным может быть только газ и то как математическая модель. Остальное - живые люди, и они как правило говорят о том, чего им не хватает.
Счастье весьма скользкая категория. Как по мне, то это короткий промежуток времени между двумя ****ецами.

я шас зарабатываю больше своего бывшего....он теперь стесняеться ко мне в гости приходить..
если женщина зарабатыаает больше своего мужчины она как бы косвено кастрирует его
ах какая женщина .
мнеб такую :D:клас:

я шас зарабатываю больше своего бывшего....он теперь стесняеться ко мне в гости приходить..
если женщина зарабатыаает больше своего мужчины она как бы косвено кастрирует его

Это же сколько мужиков ты косвенно кастрировала, так одна останешься.

Тогда можно самому превратиться в подкаблучника, у меня знакомый работает с женой, обеспечен всем, но ему ничего не принадлежит, все на нее записано, или ее маму.

не пойму, а что ему еще нужно?:D

Мадам вы слишком агрессивная. Таки вам похоже с мужиком не повезло. Если у вас других мыслей нет.

это эта тема агрессивная...изначалтно

Да видели мы таких как vaycartana, сначала тапочки в зубах принесет, а потом уже по полной....

Мужик должен уметь всего три блюда пельмени, яичницу и жарить женщину и голодный он никогда не останется.Причем первые два блюда он делает чтоб не ******* с голоду, пока перерыв перед третьим.

а почему нельзя друг другу тапочки приносить?:D такой вариант не рассматривается?
p.s. кстати, тапочки терпеть не могу, люблю свободу для ног))

Назад
Зверху Знизу