Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

счастье в гармонии, а гармония должна быть во всём, поэтому так мало счастливых людей

Гармония с неба не падает, над ней работать надо. Например достигая компромиссов, с собой. Если ставить вопрос, как ставит его ТС, в лоб, то дiла не буде.

Дивний текст. Ти шо, сиділа в тюрмі так наблатикалась?
Мене ніхто обезцінити не в силах крім мене. А я себе обезцінювати не збираюсь.

на харьковхфоруме..а шо?.

Золотые слова! Раньше тоже обращал внимание на общественное мнение. А щас покуй и это прекрасно!

у меня собака .слушает команды....исполняет.

и мужик на иждевении точно так должен себя вести..но тогда он будет ассоциироваться со скотиной...с худобой домашней...

есть ещё вторая категория "мужчин", которые говорят - ну ты же молодец, ты со всем сама справляешься, видишь как хорошо у тебя получается, продолжай в том же духе, если тебя что-то не устраивает, ты сможешь сама всё решить, потом смотришь на него и думаешь- а ведь и вправду, сама справляюсь, без него и легче, и лучше, что он тут вообще делает...

это моя категория. Предпочитаю самодостаточных, ибо возиться с инфантилками, которые считают что ей все должен мужик, а она просто для проформы какой-то ***ней за копейки будет заниматься - это тупик для меня лично. О чем с ней можно будет говорить и за что уважать?

поэтому все работницы "бьюти индустрии" (маникюры/педикюры/парикмахерши/покраска волос/"косметологи"), риэлторши и проч.шлак идут сразу лесом - я хз, нахуя им мозги были даны природой (еще, наверное, и в ВУЗе чье-то место занимали)

Есть ещё вымирающий вид, такие у меня вызывают диссонанс, как редкий и непонятный вид - те, которые в состоянии брать ответственность и решать проблемы, но это как *******, скорее если повезет, то очень маленькая вероятность и у таких мужиков всегда баб вагон и маленькая тележка.

мне нравится это "брать ответственность и решать проблемы". Вот родился мужик, выучился, освоил языки/профессию, зарабатывает, строит карьеру по 12 часов в сутки - и баба ему "решай проблему!". А ему оно нахуя!? Вот ведь он тока и ждал этого в жизни, прям не знал куда деть себя без этого, - брать на себя ее проблемы и решать их. Охуенчик прям

и мужик на иждевении точно так должен себя вести..но тогда он будет ассоциироваться со скотиной...с худобой домашней...
а если баба на иждевении?

есть ещё вторая категория "мужчин", которые говорят - ну ты же молодец, ты со всем сама справляешься, видишь как хорошо у тебя получается, продолжай в том же духе, если тебя что-то не устраивает, ты сможешь сама всё решить, потом смотришь на него и думаешь- а ведь и вправду, сама справляюсь, без него и легче, и лучше, что он тут вообще делает...
И это кстати не самая плохая категория недомужиков, есть ещё хуже - обузы на шеи у женщин, что бы они не сделали, они всегда создают проблемы, с которыми женщина должна справляться.
Самый лучший вид мужика это мужик - фаллоимитатор, ничего не требует и доставляет удовольствие.
Есть ещё вымирающий вид, такие у меня вызывают диссонанс, как редкий и непонятный вид - те, которые в состоянии брать ответственность и решать проблемы, но это как *******, скорее если повезет, то очень маленькая вероятность и у таких мужиков всегда баб вагон и маленькая тележка.

Как здорово! Что все мы здесь! Сегодня собрались:D:D:D

это моя категория. Предпочитаю самодостаточных, ибо возиться с инфантилками, которые считают что ей все должен мужик, а она просто для проформы какой-то ***ней за копейки будет заниматься - это тупик для меня лично. О чем с ней можно будет говорить?

поэтому все работницы "бьюти индустрии" (маникюры/педикюры/парикмахерши/покраска волос/"косметологи"), риэлторши и проч.шлак идут сразу лесом - я хз, нахуя им мозги были даны природой (еще, наверное, и в ВУЗе чье-то место занимали)

мне нравится это "брать ответственность и решать проблемы". Вот родился мужик, выучился, освоил языки/профессию, зарабатывает, строит карьеру по 12 часов в сутки - и баба ему "решай проблему!". А ему оно нахуя!? Вот ведь он тока и ждал этого в жизни, прям не знал куда деть себя без этого, - брать на себя ее проблемы и решать их. Охуенчик прям

А приятное своей даме сделать?

Женщина должна зарабатывать столько, чтобы позволить себе не иметь дела с мужчинами, которых волнует вопрос "Сколько должна зарабатывать женщина?"
Золотые слова. :пиво:

А приятное своей даме сделать?

Как правило, категория данных мужчин, рассуждает, что он ничего не должен, у нас равноправие, но раз ты женщина, то еду приготовь, убери, и меня приодень, у тебя это лучше получается)

как?думаешь полызькал там и все?..ану расскпжи что в таоем понимании приятно даме сделать?

Мадам вы слишком агрессивная. Таки вам похоже с мужиком не повезло. Если у вас других мыслей нет.

Как правило, категория данных мужчин, рассуждает, что он ничего не должен, у нас равноправие, но раз ты женщина, то еду приготовь, убери, и меня приодень, у тебя это лучше получается)

Люди разные бывают. Я например в основном сам готовлю, а когда лень могу себе позволить заказать.

Женщина должна работать ровно столько, чтобы чувствовать себя женщиной, а не превращаться в единственного мужчину в семье. А если вдруг случаенно при этом получается зарабатывать больше мужа, "радовать" его этой информацией только в случае "черных дней".

Нисколько. Женщину должен содержать муж. Иначе *** он собственно нужен
А если женщине такое распределение ролей не подходит? И потом, что за средневековье? "Должен". "Содержать". "***" отнесём на брутальность и уверенность в своей точке зрения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво потроллил тп-шек. Какие-то *****-тьолки, ведут себя хуже распоследнего аватара. Впрочем сделаем скидку на то, что где родились, там и пригодились. Страна у них такая. Пожалуй я бы возможно этого россиянина даже оставил бы в живых...а вот оте недоразумения с сиськами стоит закопать.

Назад
Зверху Знизу