Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

Не хочется себе женщину домохозяйку-кухарку,хочется достойную и равную себе,пусть убирает клининг или няни,а женщина пусть занимается любимым/прибыльным делом.
Не хочется кухарку/домохозяйку, однако ж полностью готовить/убирать самому тоже не хочется?)

чтоб трусы не давили, не надо отращивать такой живот:D

Если отрастил значит кормят, если кормят ... ну я об этом уже писал.Логика.

Ты по себе судишь старый **********?

Да ладно тебе скрывать, все же свои, ну не в смысле твои, а все и так в курсе насчет тебя, как там у ваших говорят лучше нет влагалища,
чем очко товарища, хоть и пахнет хуже, зато входит туже.

:D

Да ладно тебе скрывать, все же свои, ну не в смысле твои, а все и так в курсе насчет тебя, как там у ваших говорят лучше нет влагалища,
чем очко товарища, хоть и пахнет хуже, зато входит туже.

:D

Судя по твоей осведомлённости содомит здесь ты.

чтоб трусы не давили, не надо отращивать такой большой живот:D
Хм, можно их просто не надевать. А живот то нужен. Для поддержки клавиатуры, когда на ХФ комментишь или для того, чтоб медальки "40 дней без венерических заболеваний в боевой обстановке" звенели громче.
Не хочется кухарку/домохозяйку, однако ж полностью готовить/убирать самому тоже не хочется?)
Если не хочется то для этого существуют клиринговые фирмочки, приходит такая тетка и за час-два наводит ордунг. За это время можно и в баре посидеть, или там в шашлычной харчевне...

можно
я своей и носочки одеваю иногда если ей леньки:)

Я свою скво вообще на руках ношу. Чтоб так романтично было и чтоб не терять физическую форму. Девушка в самый раз, как три бронежилета по почти два мешка цемента весу.

Тогда можно самому превратиться в подкаблучника, у меня знакомый работает с женой, обеспечен всем, но ему ничего не принадлежит, все на нее записано, или ее маму.
ну ***** такая жизнь нужна .
и такая жена .

не пойму, а что ему еще нужно?:D
ну для настоящего мужчины нужна самоуверенность . честь и гордость . быть хозяином в доме . а не только тарелка супа и постель .

А ты по ****юлям соскучился?

Прием ****юлин для тебя на сегодня закончен.Или ты наконец встретил свою идеальную мужа:D

А тебе твой носит на руках?

Прием ****юлин для тебя на сегодня закончен.Или ты наконец встретил свою идеальную мужа:D

А тебе твой носит на руках?

Мало того, что ты содомит, так ты ещё и в русский язык не смог.

Никто ничего не должен. А женщине, как и человеку другого пола, было бы неплохо зарабатывать столько, чтобы хватало на себя, на детей, если такие имеются, и на отложить.

Лучше и не скажешь. :клас:

Если женщине это не подходит, то пусть работает конечно же, а после работы занимается готовкой и хозяйством. Думаю ей это быстро надоест.
Совместно заниматься готовкой, хозяйством и прочим (воспитанием детей, например) не вариант? Как-никак не 19 век на дворе, что за киндер, кюхе, кирхе? И если женщина прилично зарабатывает и может заниматься своим бытом, зачем ей мужчина?
А вообще я пока что не встречал таких, чтобы им не подходило содержательство на шее у мужа.
Надеюсь, у Вас всё впереди, 21 век опять же, многих дев волнует самореализательство, карьеростроительство и что-то из себя представлятельство.

Назад
Зверху Знизу